第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

黄晓明称baby不是小三 此前baby否认插足黄晓明李菲儿

2021/1/7  文章来源:上游新闻  作者:佚名
文章简介:1月6日,黄晓明李菲儿被曝在《乘风破浪的姐姐2》同台互动,从而引发网友热议登上热搜,Angelababy当年疑介入二人感情的传闻也再被翻出。

1月6日,黄晓明李菲儿被曝在《乘风破浪的姐姐2》同台互动,从而引发网友热议登上热搜,Angelababy当年疑介入二人感情的传闻也再被翻出。

对此Angelababy发文否认曾插足黄晓明李菲儿,当初认识黄晓明时他告诉自己他是单身,这么多年来不解释是觉得没必要,而今天选择站出来是因为“不太想再帮别人扛着这口锅了。”最后还坦言,知道可能是节目噱头、他人财路,“但我在这件事情上,无法用平常心面对”。

黄晓明称baby不是小三 此前baby否认插足黄晓明李菲儿_图1-3

随后黄晓明发文回应:baby不是小三,一直以来的传言都纯属子虚乌有,大家不要被有心网友利用而伤害到我的家人!我的家人永远是我的底线!

黄晓明称baby不是小三 此前baby否认插足黄晓明李菲儿_图1-4

黄晓明称baby不是小三 此前baby否认插足黄晓明李菲儿_图1-5

全文如下:

其实节目已经录完三期了,这段话我在节目录制的时候其实已经说过了,今天我要在节目播出之前把它说出来!《乘破浪的姐姐》这个节目之所以能够如此成功,是因为它所传达的价值观是对每一位女性真正的尊重,它也让我们看了女性的无穷魅力。 如果大家关注的焦点继续停留在这里的话,首先会伤害我的家庭; 其次这还伤害了所有对这个舞台无比尊重、付出无数汗水的姐姐们,她们在这里要收获的是关 于她们自己的故事,而不是成为别人故事里的陪衬; 同时,这个话题也伤害了当事人,她拥有自己的生活,不该停留在这个话题里。而对于我来说,这个舞台上的每一位姐姐都是值得尊重的,都应该受到公平的对待。这是一个正能量的节目,会有很多姐姐们的精彩舞台表演,请大家多多关注。

在这里我必须要说,baby不是小三,一直以来的传言都纯属子虚乌有,大家不要被有心网友利用而伤害到我的家人!这么多年来我觉得没有必要去反复提这件事,是因为我不想再被更多的人去利用这件事情博眼球,但今天我不得不说,因为我们真的受够了。我的家人永远是我的底线!此时此刻起,我真的希望大家不要再去伤害我的家人了!!!

相关文章:
第33届金鸡奖完整获奖名单出炉:周冬雨成第三位“三金满贯”影后,黄晓明二封金鸡影帝
邹市明登中国慈善名人榜第21位 黄晓明baby夫妻居首
中国明星片酬曝光:陈坤¥6000万 徐峥黄晓明¥4000万
中国又有一位明星从霍尔果斯撤离
黄晓明等明星投资的掌门一对一为打广告陷“假证门”
黄晓明是“理财不慎”吗?地下代客理财调查看真相
律师:黄晓明是否合谋操纵值得进一步关注 不能发个微博了事
黄晓明卷入操纵股票案?律师:澄清公告越描越黑
黄晓明卷入股票操纵案:不想割韭菜的商人不是好演员
律师:黄晓明及其母属“善意第三人”情形不会追责
“黄晓明”的长生生物往事:曾为高勇出货起承接抛盘作用
“18亿股票操纵案”牵出富商黄如论和明星黄晓明
黄晓明卷入股票操纵案背后:名下拥有48家公司 投资类公司多达14家
黄晓明豪华办公室曝光 一个雕像也满是“狗粮”
黄晓明想要女儿有望!baby曝生二胎确切时间
黄晓明现身中国十佳劳伦斯颁奖典礼 现场拜王皓为师
黄晓明张帅创立男装品牌亮相 红毯星光云集
黄晓明为朱婷送生日祝福 排坛女皇演追星最高境界
恩师曝赵薇黄晓明不适合原因 晓明:我和Baby挺好
黄晓明娶Baby当爸 可还是念念不忘这女人

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 黄晓明 李菲儿 baby不是小三 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  再度反转 纽交所宣布仍将三家中国电信公
     抗议者闯入大楼 国会进入封锁状态 川普
    [银行]  原油宝事件最新处理结果:中行承担穿仓
     2021元旦工商银行放假几天?工商银行元
    [股票]  纸张涨价直逼猪肉 2021年造纸行业预测分
     谁在助推白酒股的暴涨 白酒“总龙头”贵
    [基金]  三日吸金逾千亿 新年新基金嗨了
     LOF基金哪个收益好?1月5日LOF基金收益
    [保险]  交五险必须退新农合吗?最新政策是如何
     医保谈判对上市公司的影响几何?这篇文
    [期货]  2021年1月7日生猪价格今日猪价 全国生猪
     今日油价一升多少钱?2021年1月6日最新
    [股评]  明日股市预测最新消息 明日股市最新预测
     股市大盘行情分析 今日大盘行情解读
    [港股]  恒生指数最新行情 恒生指数开盘价格(1
     2021年春节港股开市吗?春节港股休市几
    [美股]  国会紧张升级美股照涨不误 道指收涨450
     华尔街分析师挑选出2021年5大潜力股
    [外汇]  人民币对美元汇率升到6.4时代
     2021年人民币汇率预测 今年人民币是升值
    [债券]  英特转债价值分析 英特转债中签率是多少
     英特发债值得申购吗 投资者中一签有机会
    [黄金]  1月6日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄金
     1月5日黄金价格多少钱一克?各大品牌黄金
    [理财]  2021年土地确权有哪些新政策?可以确权的
     退休人员养老金将迎17连涨 改革步入关键
    [信托]  固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
     信托理财产品在哪里买 这三种渠道了解一
    [房产]  15个新一线城市房价均过万 长沙房价垫底
     8个省会房价跌回一年前 八成城市房租下
    [汽车]  特斯拉降价官网一度被挤崩 特斯拉1天卖
     李斌何小鹏回应ModelY降价 目前定价比他

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息