第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

夏铭浩《舍我其谁》杀青 角色千变演绎围棋界治愈大师兄

2021/1/10  文章来源:中国青年网  作者:佚名
文章简介:他是《平凡的世界》中亦正亦邪的王满银,他是《一路繁花相送》中逗趣暖心的助理刘浩然,他是《秋收起义》中的“苏先骏”,他就是电影、电视剧、话剧三栖的实力演员——夏铭浩。

  他是《平凡的世界》中亦正亦邪的王满银,他是《一路繁花相送》中逗趣暖心的助理刘浩然,他是《秋收起义》中的“苏先骏”,他也是《知否知否应是绿肥红瘦》中品性恶劣的孙秀才,他还是《冰糖炖雪梨》中精致可爱的金教练,他就是电影、电视剧、话剧三栖的实力演员——夏铭浩。

  近日,由幸福蓝海影视集团、完美世界影视出品,皓璀影视联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,优酷全网独播,鞠觉亮、刘畅执导,刘畅、王维维担任编剧,李兰迪、牛骏峰、韩玖诺、秦天宇、曹博、何宣林、陆骏瑶、夏铭浩、李宗叡等主演的青春爱情竞技传承电视剧《舍我其谁》正式杀青,夏铭浩饰演“情感专家”的大师兄解长安,性格稳重,是大家的值得信赖的“靠山”。

  角色千变 十年不忘旧情的温暖大师兄

  《舍我其谁》讲述了职场萌新记者程了与棋坛风云人物盛景初之间陪伴守护的治愈系甜恋故事。剧中,夏铭浩饰演的解长安是盛景初所在的九州棋社的大师兄,职业五段,同时他也是棋社社长、盛景初师父解寒洲的儿子。在棋社成员心中解长安是大家的暖心师兄,会积极照顾社内所有的师弟,不仅是棋社的“老好人”,还是一位经常热情帮助师弟们解决爱情疑惑的“情感医生”,但其实他自己心中却藏着一段十年都无法割舍的感情羁绊。

  作为九州棋社的“小家长”,解长安将如何担当起守护棋社的责任,如何凝聚师兄弟的感情引发观众期待,他多年未能放下的感情线会如何发展也是精彩看点之一。

  信念未变 敬业专注造就全能实力演员

  一直以来,夏铭浩都以全能演员的形象被大家熟知,电视剧、电影和话剧舞台都有他活跃的身影,角色更是从彻底的反派、亦正亦邪的两面派人物演到温暖正义的主角,可谓是全方位涉猎。

  下棋讲究信念感,演戏也是如此。《舍我其谁》拍摄时夏铭浩在嘈杂的环境里,不仅要克服来往的车辆和环境杂音带来的干扰性,更要在严寒天气下克制身体发抖的本能,深度沉进角色之中。从《冰糖炖雪梨》中西装革履、对爱徒严格要求的金教练,到《老中医》中看起来唯唯诺诺实则阴险毒辣的“来了”,再到如今《舍我其谁》中身穿大褂,端着花茶保温杯的大师兄。夏铭浩在荧幕前的形象不断变换,没变的是“一切为了角色”的信念感,不仅是“演什么像什么”,更是“演什么是什么”,这也是他一直以来的拍戏准则。

  在演员这条路上不断精进的夏铭浩,秉持着演员特有的信念感和对这份事业的无限热爱,他从未给自己设限,无论是站在摄像机前还是立于舞台上,夏铭浩都将自己投入至角色当中,这次挑战的解长安对他来说又是一次新的挑战,戏中的他不再是夏铭浩,他就是角色本身。这样的夏铭浩相信也将会给观众带来更多惊喜,不断攀升,永远前进。

  融合了围棋竞技、青春成长、甜蜜爱恋等多种元素的《舍我其谁》现今正在火热后期制作中,预计明年即可和观众见面,夏铭浩将为观众献上最暖心的大师兄解长安,治愈每一位观众的心。



相关文章:
亚马逊投资理财类畅销榜第一名:lip师兄这么玩股票!

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 夏铭浩 围棋界 师兄 舍我其谁 解长安 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2021年1月20号全国停工是真的吗?全国停
     “推特治国”提前终结!川普推特账号遭
    [银行]  中国国开行、工行等7家金融机构合计被罚
     2021年银行春节放假时间 银行春节上班时
    [股票]  茅台又要提价?白酒股意外暴跌1700亿 却
     龙头股活跃 北向资金“扫货” 新年首周
    [基金]  白酒基金现在能不能买 买白酒基金还是买
     农银汇理基金赵诣:2021年要降低预期收
    [保险]  交五险必须退新农合吗?最新政策是如何
     医保谈判对上市公司的影响几何?这篇文
    [期货]  2021年全年期货休市时间一览 期货市场什
     白银期货最新行情 美股三大股指齐创新高
    [股评]  下周股市最新消息 下周股市大盘走势行情
     收盘:北向资金流入超200亿 三大股指震
    [港股]  今日港股最新行情 1月8日恒生指数收盘行
     2021年春节什么时候放假?春节港股通休
    [美股]  川普确认不出席拜登就职典礼
     参与周三国会暴乱 部分抗议者丢工作
    [外汇]  人民币升值对经济有何影响?一文看懂
     人民币对美元汇率升到6.4时代
    [债券]  2021年国债什么时候开始发行?哪些银行
     英特转债中签号出炉 英特转债中签结果查
    [黄金]  黄金走势今日最新消息 美股不断攀升削弱
     齐仲龙:黄金偏弱切莫追空,非农或将依
    [理财]  2021年牛年普通纪念币预约发行量 牛年纪
     2021年牛年普通纪念币预约最新消息 牛年
    [信托]  固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
     信托理财产品在哪里买 这三种渠道了解一
    [房产]  2020年北京楼市最新消息 今年房价会大幅
     2021年房价走势如何?15个新一线城市房
    [汽车]  新年大降价 用户挤爆特斯拉中国官网
     特斯拉降价官网一度被挤崩 特斯拉1天卖

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息