第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

被曝婚变后 福原爱道歉:对不起给大家造成困扰

2021/3/4  文章来源:澎湃新闻  作者:佚名
文章简介:针对这两天日本媒体曝出的“福原爱江宏杰离婚”一事,福原爱4日中午通过公司官网发布了道歉声明。“对于福原爱的相关报道,很抱歉造成大家的困扰,对不起。大家如果想了解相关信息,可以直接联系公司。”3日,日媒爆料福原爱与江宏杰已协议离婚,并称福原爱长期遭受男方语言暴力。随后,日本媒体又晒出福原爱和陌生男子一起出游的照片,疑似暗示

针对这两天日本媒体曝出的“福原爱江宏杰离婚”一事,福原爱4日中午通过公司官网发布了道歉声明。


“对于福原爱的相关报道,很抱歉造成大家的困扰,对不起。大家如果想了解相关信息,可以直接联系公司。 ”


3日,日媒爆料福原爱与江宏杰已协议离婚,并称福原爱长期遭受男方语言暴力。随后,日本媒体又晒出福原爱和陌生男子一起出游的照片,疑似暗示“福原爱婚内出轨”。


不过据中国台湾地区媒体报道,江宏杰通过经纪公司发声,表示自己和妻子福原爱没有离婚,但他并不认识与福原爱出游的男子。


福原爱也对日媒表示,自己和友人是一人住一间房,更提到自己“最近精神状况不佳”,对方是很支持自己的朋友之一。


此外,一位接近福原爱的乒乓圈内人士表示:“她瘦得很厉害,听电视台的人说瘦了20斤,衣服尺码也变小了一号,脸色也很不好。”


被曝婚变后 福原爱道歉:对不起给大家造成困扰_图1-3


福原爱官方声明。


2016年9月,福原爱和中国台北乒乓球手江宏杰正式宣布结婚,至今,两人已经儿女双全。然而在2021年刚刚开始之际,却出现了两人可能遭遇婚变的传闻。


相比于曾经经常在社交媒体上“秀恩爱”,如今网友发现两人在网络上的互动频率大大减少。上一次两人的微博互动,还是在去年12月福原爱给江宏杰发布的微博点赞。


后来虽然福原爱在微博上解释,是因为江宏杰忘记了自己的微博账号密码,但网友还是发现,江宏杰都没有出现在福原爱近段时间的发布内容当中。


并且有网友发现,福原爱在发布的照片里没有戴婚戒——对此福原爱表示是因为自己在工作时不戴戒指。


江宏杰对此回应道,福原爱近期回日本只是因为受到日本乒乓球队的召唤,不久后就会回来,两人都得以工作为重,“我们的事自己知道就好,没有想太多。”


除此之外,福原爱也透露了自己母亲的身体状况,“我的母亲目前因为腰伤,生活上需要依靠轮椅。”



相关文章:
个人养老金制度即将出台 个人养老金制度是什么意思?
薇娅登上福布斯榜 2021年福布斯商界潜力女性榜单出炉
任正非就华为注册姚安娜商标道歉
2021年创业做什么最赚钱?2021年创业适合干什么?
任正非小女儿姚安娜否认美国国籍
应届生拒绝996被申通快递辞退 应届生如何保障自己的权益?
什么生意好做又赚钱 分享这几个热门的生意
炒比特币亏2000万 理性投资排在第一位
疫情下的中国就业市场:从年薪¥30万到应聘安检员被拒
住房公积金可以自己交吗 原来有这样的规定!
巴菲特投资理财 这9大建议告诉你如何理财
延迟退休最新消息 专家建议先从女性开始?
女白领月收入1万元 该如何理财积攒婚嫁金?
网贷欠款太多怎么办 这些快速上岸方法试一下
住房公积金账户贷款逾期怎么办?公积金怎么办理委提
怎么知道自己征信黑了 个人征信手机怎么查
当代年轻人消费心理 看看你躺枪了没有?
最聪明的存钱法 “财务自由”是如何炼成的?
为什么我微信没有微粒贷 可通过技巧来提高开通的机会
退伍老兵被骗35万 深陷“杀猪盘”事件

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 福原爱 江宏杰 自己 大家 婚变 日本 媒体 日媒 微博 发布 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  政协委员建议:取消英语在中小学主科地位
     土耳其:中国科兴新冠疫苗保护率83.5%
    [银行]  哪个银行信用卡额度高 这几家银行值得申
     2021年清明节农业银行上班吗?清明节农
    [股票]  创指大跌贵州茅台跌超5% 今日股市大盘走
     今日股市最新消息 3月4日股市开盘情况
    [基金]  买了基金要不要卖 关于基金理财的几点建
     工银瑞信基金怎么样?投资基金有哪些优
    [保险]  人大代表建议抑郁症纳入医保 正确意识到
     社保补缴滞纳金怎么算 本文带你了解清楚
    [期货]  白银走势今日行情分析 美债收益率携美元
     今日白银回收价格多少一克?白银回收最
    [股评]  明日股市预测最新消息 明日股市最新预测
     今日大盘走势最新消息 3月4日收盘走势行
    [港股]  汽车之家将于3月15日在港上市 汽车之家
     海底捞2020年净利润下降九成 海底捞股价
    [美股]  美股实时行情 3月4日美股最新收盘情况
     英特尔侵犯芯片专利被判赔22亿美元 侵犯
    [外汇]  2021年3月4日今日美元对人民币汇率实时
     阿根廷币对人民币汇率是多少?货币汇率
    [债券]  环旭转债(370543)申购指南 环旭转债价值
     美债收益率上升意味着什么 对股市会有什
    [黄金]  3月4日今日六福黄金金价 六福黄金今日多
     3月4日周生生黄金金价最新价格 周生生黄
    [理财]  被曝婚变后 福原爱道歉:对不起给大家造
     金宝贝早教中心怎么样,早教中心与幼儿
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  经适房转商品房有几种方式,经适房转商
     房产税什么时候开始征收 如何计算?
    [汽车]  六大汽车集团分别是哪几个?中国六大汽
     中型车口碑排名前十的哪些?新的一年里

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息