第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

武磊通过防疫检查与国家队会合

2021/5/20  文章来源:北京青年报  作者:佚名
文章简介:北京时间5月18日晚10点多,搭载着前锋武磊的班机飞抵上海浦东国际机场,中国队40强赛后半程冲击阵容的“最后一块拼图”顺利到位。北京青年报记者19日上午获悉,武磊已经通过各项防疫检查,他将于当晚前往苏州赛区,与阔别已久的国家队会合。经过各项身体检测均合格随西班牙人俱乐部征战西乙联赛收官阶段,并直到见证球队成功重返西甲后,武磊于当

武磊通过防疫检查与国家队会合_图1-1


北京时间5月18日晚10点多,搭载着前锋武磊的班机飞抵上海浦东国际机场,中国队40强赛后半程冲击阵容的“最后一块拼图”顺利到位。


北京青年报记者19日上午获悉,武磊已经通过各项防疫检查,他将于当晚前往苏州赛区,与阔别已久的国家队会合。


经过各项身体检测均合格


随西班牙人俱乐部征战西乙联赛收官阶段,并直到见证球队成功重返西甲后,武磊于当地时间5月17日晚些时候踏上回国征程。据了解,搭载他的航班于北京时间18日晚10点多落地上海浦东国际机场。


5月19日凌晨,互联网上传出了武磊抱着孩子现身机场的照片,从照片来看,带娃的武磊非常疲惫,毕竟整个飞行旅程超过了10小时。不过,能够返回祖国,帮助国家队冲击卡塔尔世界杯,武磊倍感荣耀,也无惧困难与疲惫。


据悉,抵达上海并进驻隔离点酒店后,武磊还观看了西乙联赛西班牙人队大胜蓬费拉迪纳队的比赛直播。


按规定,武磊在入境之后,必须接受严格的防疫检查,并接受一定时间的医学隔离观察,整个程序与当初国家女足成员由韩国返回国内后履行的防疫程序完全一致。


19日上午,北青报记者获悉,武磊的各项身体检测结果均合格。不出意外的话,他于当晚启程离开上海,随后驱车前往中国队位于苏州市太湖太美香谷里酒店的40强赛驻地酒店。


武磊出行将全程处于严密的“防疫闭环”之中。国家队按计划也将于同期抵达赛区驻地酒店。


武磊顺利回国,对正在备战中的国家队无疑起到了振奋作用。随着他到队,主教练李铁也得以在接下来10天左右的赛前备战时间里完整地磨合主力战阵。


中国队将从20日开始,启动在苏州赛区的备战冲刺工作。武磊时隔一年半后,也终于能够重新回到国家队的训练现场。


关岛队赛前一周前往中国


作为中国队在卡塔尔世预赛亚洲区40强赛后半程赛事的首个对手,关岛队于当地时间5月18日进行了一场内部教学赛。结果,以主力球员组成的关岛蓝队以8比4大比分取胜关岛白队。


按计划,关岛队将于20日启程离开关岛前往韩国,与新任主帅徐东沅及部分在美国效力的球员汇合,随后于本月23日,也就是中、关比赛前一周集体前往中国上海。


关岛足协5月14日公布了关岛队来华参赛的24人球员名单。在此之前,关岛队已在关岛国家训练中心集中。


据悉,球队是在关岛足协韩国籍技术顾问金湘勋指挥下进行训练的,这是因为新任韩国籍主帅徐东沅近期仍身在韩国。待到球队由韩国中转前往中国的时候,徐东沅才能与全队会合。


18日晚,关岛蓝队与关岛白队进行了一场内部教学赛。其中蓝队由跻身24人集训阵容且已经参加集训的球员组成,而白队则由未能跻身24人阵容的球员组成。在美国踢球的关岛球员缺席了本场热身赛。


值得注意的是,蓝队在上半时排出了“541”战阵,这很可能就是未来球队出战中国队时采用的阵型。最终实力明显胜出一筹的蓝队以8比4取胜。


由于关岛球员大多为业余球员,其技战术能力相当一般。此外,受疫情影响,关岛队久疏战阵,相当一部分队员从身体体形来看,明显发胖。


关岛蓝队总体竞技状态也不算理想。不过,中国队丝毫没理由掉以轻心,毕竟关岛队有6名在美国踢球的球员尚未归队。



相关文章:
中国国脚武磊与西班牙人队降薪续约至2024年
球员武磊身价升至1000万欧元 成中国历史第一人
网贷行业整顿如火如荼 开鑫贷app可靠获青睐
“国家队”进场,编程猫获新一轮3亿融资:做好少儿编程教育基础设施
一次解决"支付+开票" 百望云助力银联商务创新服务

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 武磊 关岛 国家队 球员 中国队 关岛队 检查 通过 时间 防疫 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2021年最新国家赔偿标准公布 日平均工资
     张一鸣将卸任字节跳动CEO 梁汝波将接任
    [银行]  2021年各银行利率最新调整 2021年银行存
     央行专家:人民币中长期将升值 国际化条
    [股票]  逆市中怎么卖出股票?有哪些方法?
     股票怎么补仓?股票补仓的注意事项
    [基金]  基金走势最新消息 今日基金行情最新消息
     近期哪些基金买的人最多?最近有哪些基
    [保险]  2021年全国社保卡持卡人数13.4亿 社保基
     全国社保卡持卡人数13.4亿 2021年社保新
    [期货]  今日最新沪铜价格 沪铜实时行情价格
     2021年全国钢材市场价格行情 钢材还会大
    [股评]  今日涨停板分析:两市53股涨停 家电等板
     今日大盘走势分析 5月20日股市收盘行情
    [港股]  张一鸣将卸任字节跳动CEO 梁汝波将接任
     今日港股大盘行情 5月20日恒生指数开盘
    [美股]  道琼斯指数实时行情 美联储纪要减弱通胀
     今日美股三大指数 5月19日美股收盘情况
    [外汇]  2021年5月20日今日美元对人民币汇率实时
     2021年5月19日今日美元对人民币汇率实时
    [债券]  2021年国债利率表及发行时间 2021年国债
     2021年国债利率表及发行时间 2021年国债
    [黄金]  5月20日老凤祥金价最新价格 今日老凤祥
     5月20日周大福黄金最新价格 今日周大福
    [理财]  2021年延迟退休年龄最新消息 推迟退休的
     股票怎么看盘?快速看盘的四大技巧
    [信托]  信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
     固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
    [房产]  2021年上海房价走势如何?后市房价还会
     2021年房地产税最新消息 征收房地产税的
    [汽车]  2021年4月汽车销量排行出炉 4月汽车销量
     2021年3月中型SUV销量排行榜 3月中型SU

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息