第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

欲当史上最强壮总统?"巨石"强森不排除2024年参选

2021/10/14  文章来源:美国中文网  作者:洞机
文章简介:巨石强森(美联社资料图)中文网综合报道以好莱坞硬汉形象著称的“巨石”强森最近在接受《名利场》杂志采访时表示,他不排除未来参选总统的可能性。强森在本周二发布的采访中说:“我想我们的开国元勋们从没想过会有一个6尺4、秃顶、纹身、一半非裔血统、一半萨摩亚血统、喜欢喝龙舌兰酒、开皮卡、背着腰包的家伙加入他们的俱乐部——但如果真有

欲当史上最强壮总统?


巨石强森(美联社资料图)


中文网综合报道 以好莱坞硬汉形象著称的“巨石”强森最近在接受《名利场》杂志采访时表示,他不排除未来参选总统的可能性。


强森在本周二发布的采访中说:“我想我们的开国元勋们从没想过会有一个6尺4、秃顶、纹身、一半非裔血统、一半萨摩亚血统、喜欢喝龙舌兰酒、开皮卡、背着腰包的家伙加入他们的俱乐部——但如果真有这样的事情发生,我将很荣幸为民服务。”


强森承认,他曾与政治人物交谈过,并对参选总统做过研究,他说:“所有迹象都非常积极,比如2024年,比如2028年。”


他告诉《名利场》杂志:“你知道,说到底,我对政治一窍不通,我对政策一窍不通。(但)我非常关心我们的国家。我在乎每一个活生生的美国人——他们所有人。而且,这可不是吹,我的领导能力还可以,但这并不一定意味着我是一个伟大的总统候选人。这就是我今天的看法。”


此前,4月份发布的一项民调显示,45%的美国人支持强森和奥斯卡影帝马修·麦康纳(Matthew McConaughey)等名人从政。麦康纳曾多次表示有意角逐得州州长。


多年来,强森也一直对参选总统表达出兴趣,他在2017年的一次采访中表示,这“真有可能”。


过去,强森在公开场合基本上保持政治中立。他曾在2000年共和党全国代表大会上发表讲话,同年又在民主党全国代表大会期间出席了一场无党派的职业摔跤赛(WWE)选民登记活动。2018年,他告诉《滚石》杂志,他曾两次投票给奥巴马,但没有在2016年大选中投票。2020年,强森为拜登背书,这是他首次在大选中公开背书。



相关文章:
好莱坞硬汉“巨石”强森一家确认感染新冠病毒
今年奥斯卡无主持 “巨石”强森称他本是“第一人选”
韦杰与法国前总统萨科齐言论竟不谋而合
小布什总统之女驳斥川普 重申其父“包容与爱心”呼声
【韩国艺人遭总统封杀】曝韩国近万名艺人遭总统封杀 因政治立场
曝因政治立场不同 9473名韩国艺人遭总统封杀
[韩国艺人遭总统封杀]因政治立场不同9473名韩国艺人遭总统封杀
毛里求斯小伙来华求学11年 立志回国当总统(图)
全球因女人而“遭殃”的政要

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 强森 当史 总统 巨石 2024年 参选 杂志 美联社 中文 政治 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  WHO:全球单周新冠死亡人数降至一年来最
     库克宣布苹果将捐款帮助山西 登微博热搜
    [银行]  央行:9月份人民币贷款增加1.66万亿元
     中国银行被罚款 为什么被罚款?
    [股票]  10月14日沪深股市公告提示
     每日交易提示(10月14日)
    [基金]  首批三季报出炉!周应波、朱少醒、张锋
     FOF基金有什么优缺点呢?主要讲的是什么
    [保险]  社保最低缴纳年限是几年?缴费年限不够
     医保要是中断还会累计年限吗?不能超过
    [期货]  原油剑指100美元/桶 对冲基金疯狂投机买
     我国期货市场中的监管原则有哪些
    [股评]  10月13日股市大盘收评 收盘三大指数齐涨
     10月13日股市收评分析 沪指探底回升
    [港股]  重阳节港股休市吗?什么时候恢复交易?
     10月14日港股休市吗?休市几天?
    [美股]  美股三大股指小幅收跌 中概股爱奇艺上涨
     芯片短缺 苹果将削减iPhone13生产目标
    [外汇]  美元可以换多少的人民币呢?10月11日美
     今日非农重磅登场 美元行情会是怎样呢?
    [债券]  可转债t0交易技巧是什么 主要有以下三点
     10月国债还发行吗?什么时候发行?
    [黄金]  现在金店的黄金多少钱一克?国内金店的
     黄金期货价格走势分析:劲爆行情箭在弦
    [理财]  欲当史上最强壮总统?"巨石"强森不排除
     《鱿鱼游戏》导演:川普让世界做好准备
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  哈尔滨市出台促进房地产市场平稳健康发
     北京二手房遇冷 “银十”成交或跌破万套
    [汽车]  9月新能源汽车产销再创新高
     特斯拉中国市场9月销量破5万 今年销量超

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息