第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

港媒:警方已找到碎尸案死者蔡天凤头颅

2023/2/27  文章来源:澎湃新闻  作者:万发
文章简介:据多家香港媒体2月26日晚报道,日前遇害并被肢解的时装界名媛蔡天凤,其残肢搜寻工作已有新进展。据香港电台报道,香港警方继续调查大埔龙尾村肢解案,据了解,警方寻获相信属于死者蔡天凤的头颅。另据香港东网报道,执法部门2月26日晨继续在将军澳搜寻仍旧下落不明的死者残肢。近傍晚时分,执法人员寻回死者头颅。据了解,死者头颅于一个大汤煲

据多家香港媒体2月26日晚报道,日前遇害并被肢解的时装界名媛蔡天凤,其残肢搜寻工作已有新进展。




港媒:警方已找到碎尸案死者蔡天凤头颅_图1-3


据香港电台报道,香港警方继续调查大埔龙尾村肢解案,据了解,警方寻获相信属于死者蔡天凤的头颅。


另据香港东网报道,执法部门2月26日晨继续在将军澳搜寻仍旧下落不明的死者残肢。近傍晚时分,执法人员寻回死者头颅。据了解,死者头颅于一个大汤煲内被发现。


蔡天凤被碎尸一案近日引起全香港舆论关注。


据港媒香港大公网此前报道,香港大埔龙尾村近日发生碎尸案,死者为28岁的谭仔米线创办人儿媳蔡天凤。蔡于2月21日失踪,失踪前正准备前往大埔接与前夫邝某所生的女儿,案件由香港警务处西九龙总区重案组接手跟进。


报道介绍,香港警方于24日凌晨拘捕邝某的哥哥、父亲、母亲三人,并于24日下午在大埔龙尾村发现蔡天凤部分残肢及其他物证。而死者的头颅、躯干、双手等部分肢体仍下落不明。


25日下午1时许,疑凶邝某在东涌发展码头乘快艇潜逃离港之际被拘捕。据悉,他当时携带有50万元(单位:港币,下同)现金及数块总价值400万元的名表。



相关文章:
香港名媛“碎尸案”风波中的谭仔国际:一年卖3000万碗米线
香港警方披露名媛蔡天凤被碎尸案细节 正追缉死者前夫
中国女留学生在美遇害细节:遭尖锐武器打击致死

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 蔡天凤 死者 头颅 警方 香港 残肢 龙尾村 报道 大埔 邝某 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国社科院原副院长提议延长义务教育时
     央行货币政策委员会委员:今年增速5%以
    [银行]  多家银行设交易限额:防范网络诈骗
     网传中国有银行每天交易限额¥5000 业内
    [股票]  信达证券:指数风险尚且不大,较大概率
     天风证券:布局“四月决断”
    [基金]  证监会、央行:重要货币市场基金持有一
     中国证监会、中国人民银行联合发布《重
    [保险]  调整医保药品目录 阿兹夫定片被纳入
     深圳:1月8日起至3月31日新冠感染住院费
    [期货]  2月21日期货收盘:国内商品期货收盘普遍
     富时中国A50指数期货涨幅扩大至3%
    [股评]  2月24日A股收评:创业板指跌逾1% 算力、
     2月24日A股午评:创业板半日跌1% 军工股
    [港股]  港交所3月将修改主板上市规则 无盈利科
     阿里张勇:全力投入生成式AI大模型建设
    [美股]  巴菲特总结了搭档芒格的关于人生和投资
     巴菲特2022年亏损近230亿美元
    [外汇]  持续走低 在岸、离岸人民币对美元跌破6
     1月末我国外汇储备规模为31845亿美元 环
    [债券]  中国连续第三个月减持美债 持仓再创201
     10月中日再次齐抛美债 中国所持美国国债
    [黄金]  全球央行去年购买黄金需求创55年新高 新
     美加息力度料减弱 金价看1940美元
    [理财]  港媒:警方已找到碎尸案死者蔡天凤头颅
     中国仅6.1%应届本科生起薪过万 平均已达
    [信托]  外贸信托观点:谨防清退不“清”新骗局
     赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
    [房产]  郑州有银行房贷利率确认上调至4.3%
     常州将出台10条房产新政 拟取消新建商品
    [汽车]  上海将继续实施新能源车置换补贴,补贴
     美国十大“年度最佳汽车”出炉

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953  网站QQ:81510603点击这里给我发消息