第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 股票理财 >> 正文

光伏概念股票龙头股一览表 光伏概念龙头股名单

2021/8/13  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:光伏概念股票龙头股一览表 光伏概念龙头股名单,光伏产业是我国具有国际竞争优势的战略性、朝阳性产业,政策鼓励分布式光伏发展,刺激产业涌现新增需求。光伏概念龙头股有龙星化工、瑞和股份、上机数控 光伏概念股票一览表(部分) 慈星股份 慈星股份2019年半年报显示,上半年子公司中天自动化公司的利润增

  光伏产业是我国具有国际竞争优势的战略性、朝阳性产业,政策鼓励分布式光伏发展,刺激产业涌现新增需求。光伏概念龙头股有龙星化工、瑞和股份、上机数控

  光伏概念股票一览表(部分)

  慈星股份

  慈星股份2019年半年报显示,上半年子公司中天自动化公司的利润增长点主要来自于锂电池设备及光伏电池设备销售的快速增长。

  帝科股份

  公司正面银浆产品应用于光伏电池片的生产,在常规单/多晶电池、金刚线黑硅电池、PERC 单/多晶电池、N-PERT 电池及高目数细线径网版和无网结网版印刷等应用上具有多系列产品。

  北京科锐

  子公司普乐新能源(蚌埠)有限公司主营包括太阳能光伏发电及电力销售。

  四方股份

  公司在储能和微电网方面持续保持快速增长,曾中标了世界海拔最高的西藏阿里地区10MW光伏储能微网项目。2017年1月16日,公司发布公告,方万中基业新能源扬州有限公司在江苏实施360MWp铜铟镓硒薄膜太阳能发电组件生产基地建设,拟向公司控股子公司北京四方创能光电科技有限公司采购360MWp铜铟镓硒薄膜太阳能发电组件生产全套在线生产作业设备。

  中天科技

  20年1月21日,在互动平台称:公司在光伏领域,除了涉足光伏封装材料外,还进行分布式光伏电站开发建设,专注光伏电站项目设计、设备集成、EPC总包、运维服务等。

  旷达科技

  公司主营业务为汽车面料及光伏电力

  从事太阳能光伏发电业务,截止17年末,公司光伏电站项目规模为422.5兆瓦;17年光伏发电收入2.06亿元,光伏发电设备收入0.28亿元,合计营收占比35.73%。公司与中国兴业太阳能技术控股有限公司将在分布式光伏电站、地面光伏电站、项目工程合作、光伏电站资产合作等方面,以投资开发、建设、运营的合作方式实现产业互补,构建全面的战略合作伙伴关系,双方签署了《战略合作协议书》。

  易事特

  2020年半年报披露:公司持有运营已实现并网的地面光伏电站23个(545.66MW),分布式光伏项目40个(143.44MW),装机容量总规模约为689.1MW。

  


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 光伏概念股票龙头股一览表 光伏概念股票龙头股一览表 光伏概念龙头股名单 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  社融不及信贷增量 近一年半首次出现
     师范高校分数线飙升 专家:就业考量是主
    [银行]  存款利率2021最新利率怎么计算?存100万
     银行理财怎么选择最安全?银行理财的好
    [股票]  哔哩哔哩宣布参与中国电信A股IPO战略投
     创业板盘中走低 后市要注意什么?
    [基金]  逾4000亿元资金即将入市 新能源赛道基金
     工行基金定投哪个基金好?工行基金值不
    [保险]  2022城乡居民医保什么时候开始交?医保
     年金险有什么用?年金险是什么意思?
    [期货]  今日预期油价跌幅比昨天减少40元/吨 新
     2021年8月11日油价一升多少钱?今日最新
    [股评]  三大指数呈低开震荡 来看看有哪些应对策
     午盘沪深两市下跌 有色金属走强
    [港股]  今日港股开盘行情如何?国企指数跌0.53
     今日港股收盘行情:恒指开盘跌0.43%
    [美股]  美国七月CPI同比增幅仍达5.4% 但核心通
     昨日美股三大指数涨跌不一 阿里巴巴(BA
    [外汇]  欧元是哪个国家发行的?有几种面值?
     2021年8月9日今日英镑对人民币汇率实时
    [债券]  2021年9月国债是电子式还是凭证式?国债
     072918蒙娜发债价值分析 中签盈利怎么样
    [黄金]  黄金定投有风险吗?黄金定投风险怎样?
     哪些原因导致黄金下跌?后市该怎么操作
    [理财]  中人退休金补发2021年最新消息 中人退休
     农村房屋可以买卖交易吗?新一轮农村宅
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  2021年湖南契税最新规定 湖南房屋契税有
     深圳二手房指导价政策怎么样的?深圳二
    [汽车]  中汽协:2021年7月汽车产销分别环比下降
     河南暴雨车险损失近10亿元 建立理赔绿色

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息