第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 股票理财 >> 正文

工业互联网股票龙头一览表 工业互联网概念龙头股有哪些

2021/8/13  文章来源:互联网  作者:洞机
文章简介:工业互联网股票龙头一览表 工业互联网概念龙头股有哪些,工信部印发《工业互联网创新发展行动计划》,旨在深入实施工业互联网创新发展战略,推动工业化和信息化融合发展。工业互联网概念龙头股有启明星辰、任子行、科创信息 工业互联网股票一览表(部分) 海伦哲300201 官网显示,公司通过江苏省工业互联网发展示范

  工信部印发《工业互联网创新发展行动计划》,旨在深入实施工业互联网创新发展战略,推动工业化和信息化融合发展。工业互联网概念龙头股有启明星辰、任子行、科创信息

  工业互联网股票一览表(部分)

  海伦哲300201

  官网显示,公司通过江苏省工业互联网发展示范企业(五星级上云)认定,公司始终坚持技术领先型的差异化发展战略,通过不断加快企业信息化及云平台建设,深入实施互联网+先进制造业。

  映翰通688080

  公司主营为工业物联网技术的研发和应用,为客户提供工业物联网通信(M2M)产品以及物联网(IoT)领域“云+端”整体解决方案。

  慈星股份300307

  公司“支持工业互联网的全自动电脑针织横机装备关键技术及产业化”,获得国家科学技术进步二等奖。

  维宏股份300508

  维宏云,基于机床联网所形成的远程监控能力,结合移动互联网和大数据分析技术,制造与管理平台能随时随地在线远程掌握机床生产情况和设备健康度。

  精达股份600577

  2018年年报披露:公司借助互联网+、大数据等技术,进一步完善大数据平台,积极推进工业互联网系统建设,加快精达“智造”平台系统建设,探索数字化管理和重塑优化生产流程,积极打造数字化工厂新模式。2018 年年底子公司铜陵精迅工业信息管理系统(IDS)已上线运行,并被国家工信部认定为“2018年工业互联网试点示范项目”。

  中天科技600522

  2019年年报披露;公司积极响应国家战略部署,承担国家工业互联网标识解析体系南通二级节点和Asun工业互联网平台建设运营工作,并首家成功对接国家顶级节点,推广国家工业互联网标识解析体系服务中国制造业。 “中天科技线缆行业工业互联网平台”入选工信部首批“工业互联网平台集成创新应用试点示范项目”。

  剑桥科技603083

  主营业务为基于合作模式进行家庭、企业及工业应用类CT终端领域产品的研发、生产和销售,目前产品包括电信宽带终端、无线网络设备、智能家庭网关、工业物联网产品与解决方案、光模块五大类;公司工业物联网软硬件及其解决方案通过有线与无线连接,集成于工业领域的网络平台,实现工业环境下的数据传输与智能控制,应用于工业与智能制造领域,主要产品有工业AP、WF工卡、工业以太网交换机、物联网网关等。拥有工业物联网产品及其解决方案,已将“物联网+大数据+人工智能技术”融入公司生产过程;“工业物联网软硬件及其解决方案”产品的2016年度销售收入占主营业务收入的6.11%,2017年1-6月占比9.53%。

  东方通300379

  2020年2月24日公司在互动平台称:2019年,东方通也参与到了国家级的工业互联网相关建设,包括工业时序网关在内的多个项目深度参与,目前正在紧张研发阶段。

  


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 工业互联网股票龙头一览表 工业互联网股票龙头一览表 工业互联网概念龙头股有哪些 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  社融不及信贷增量 近一年半首次出现
     师范高校分数线飙升 专家:就业考量是主
    [银行]  存款利率2021最新利率怎么计算?存100万
     银行理财怎么选择最安全?银行理财的好
    [股票]  哔哩哔哩宣布参与中国电信A股IPO战略投
     创业板盘中走低 后市要注意什么?
    [基金]  逾4000亿元资金即将入市 新能源赛道基金
     工行基金定投哪个基金好?工行基金值不
    [保险]  2022城乡居民医保什么时候开始交?医保
     年金险有什么用?年金险是什么意思?
    [期货]  今日预期油价跌幅比昨天减少40元/吨 新
     2021年8月11日油价一升多少钱?今日最新
    [股评]  三大指数呈低开震荡 来看看有哪些应对策
     午盘沪深两市下跌 有色金属走强
    [港股]  今日港股开盘行情如何?国企指数跌0.53
     今日港股收盘行情:恒指开盘跌0.43%
    [美股]  美国七月CPI同比增幅仍达5.4% 但核心通
     昨日美股三大指数涨跌不一 阿里巴巴(BA
    [外汇]  欧元是哪个国家发行的?有几种面值?
     2021年8月9日今日英镑对人民币汇率实时
    [债券]  2021年9月国债是电子式还是凭证式?国债
     072918蒙娜发债价值分析 中签盈利怎么样
    [黄金]  黄金定投有风险吗?黄金定投风险怎样?
     哪些原因导致黄金下跌?后市该怎么操作
    [理财]  中人退休金补发2021年最新消息 中人退休
     农村房屋可以买卖交易吗?新一轮农村宅
    [信托]  信托持股好还是坏?信托含义是什么?
     信托业2020年最赚钱TOP10 前十净利润合
    [房产]  2021年湖南契税最新规定 湖南房屋契税有
     深圳二手房指导价政策怎么样的?深圳二
    [汽车]  中汽协:2021年7月汽车产销分别环比下降
     河南暴雨车险损失近10亿元 建立理赔绿色

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息