第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 股票理财 >> 正文

打新股中签后怎么操作?新股中签后缴款时间

2022/1/5  文章来源:互联网  作者:万发
文章简介:打新股中签后怎么操作?新股中签后缴款时间,中了新股后如何操作? 【1】按时缴款:T日申购新股之后,T+1日将公布新股申购配号,T+2日则为新股中签缴费日,系统届时会自动扣款。若是没有中签没有任何的亏损,也不需要做什么。如果中签了,我们就需要在缴费日当天16:00前确保账户内可用资金充足, 【2】

  中了新股后如何操作?

  【1】按时缴款:T日申购新股之后,T+1日将公布新股申购配号,T+2日则为新股中签缴费日,系统届时会自动扣款。若是没有中签没有任何的亏损,也不需要做什么。如果中签了,我们就需要在缴费日当天16:00前确保账户内可用资金充足,

  【2】等待上市:新股申购完成后,一般过8-14天(自然日)上市交易。也就是说一般新股中签后6天左右就可以上市了,当然新股中签之后也会出现延迟上市的情况,但是一般不会超过14天的样子。

  【3】择机高抛:在新股上市之后,就能够交易了。如果我们长期看好该股票就可以长期持有,如果不想长期持有,就可以择机选择高抛点,以获取本金和收益。

  在缴款时,若是账户资金不足,则可以部分认购,系统会将不足的部分视为放弃认购。比如当我们中签某新股,认购100股需要1000元,但是账户资金只有500元,那么只能认购50股,剩下的50股则视为弃购了。

  需要注意的是,若是投资者连续十二个月内累计出现三次中签后未足额缴款的情形时,自最近一次放弃申购次日起,就六个月内都不得参与新股新债的认购了。

  


相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 打新股中签后怎么操作 打新股中签后怎么操作?新股中签后缴款时间 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  央行印发《金融科技发展规划(2022-2025
     中国国内航线燃油附加费复征2个月后取消
    [银行]  钱存在哪个银行比较好?各大银行储蓄方
     德银中国获准正式开展证券投资基金托管
    [股票]  1月4日晚间沪深上市公司重大事项公告最
     1月4日上市公司晚间公告速递
    [基金]  2021年基金收益排行榜:一人独揽双冠 最
     业绩表现不佳 私募行业优胜劣汰加剧
    [保险]  2022佛山三水居民医保参保缴费标准 医保
     2022江西城乡居民医保参保缴费指南 个人
    [期货]  期货收盘:国内期货收盘普遍上涨,煤炭
     期货开盘走势:国内期货开盘涨跌不一 能
    [股评]  周二A股收盘创业板指放量跌2.18% 数字货
     十大博客看后市(1月4日)
    [港股]  港股收盘恒指收涨0.06% 内房及航空股涨
     港股商汤涨超20% 商汤科技现在市值是多
    [美股]  隔夜美股新能源车上涨 苹果市值达3万亿
     隔夜外盘:欧美股市集体上涨 道指、标普
    [外汇]  升破6.35关口 人民币汇率创三年半新高
     在岸、离岸人民币对美元双双升破6.36 盘
    [债券]  2022年部分地方债提前下达 规模均超1万
     2022年国债会上调吗?走向如何呢?
    [黄金]  今日黄金价格多少一克足金?12月8日黄金
     国际金价小幅上涨 收于每盎司1784.3美元
    [理财]  扬州脑瘫小伙成高级网络工程师 全球仅5
     中年失业借钱炒股 50万亏到13万
    [信托]  赵薇夫妇又怎么了?遭民生信托起诉 还牵
     信托持股好还是坏?信托含义是什么?
    [房产]  海花岛39栋楼被责令拆除 恒大发文回应
     宁波:生育二孩三孩家庭买首套房 公积金
    [汽车]  华为发布首款鸿蒙汽车
     特斯拉再次涨价 现在特斯拉的价格是多少

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息