第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财规划 >> 正文

他可能是入住白宫最大的一个bug 却是投资界的天才

2016/5/11 10:09:39  文章来源:嘉丰瑞德  作者:嘉丰瑞德
文章简介:

唐纳德.川普可能没想到的是,自己党内唯一的竞争对手,竟这么轻易就被自己撂倒了。

没错,就在上周,克鲁兹宣布退选,川普毫无悬念拿下共和党提名,这个满嘴跑火车的狂人富商离白宫的宝座距离已经很近了。美国人民慌了,几乎全世界的人都在谈论川普大叔是如何的不靠谱。

网上新闻1

网上新闻2

网上新闻3

然而,你无法否认的是这个经常“擦枪走火”的“疯子”,是个投资界的天才。据《福布斯》报道,川普的个人净资产已达45亿美元,他究竟是怎么做到这富可敌国的财富积累的?

第一步,积累人脉,奠定基础

大学时期,川普是个渴求知识的学霸,曾不时去国外考察最新的未来经济走向。川普从沃顿商学院毕业之后,不满足于帮父亲打下手,决定去曼哈顿闯天下。

但是作为一名初出茅庐的愣头青,没点高端人脉做铺垫做么赤手打天下?于是川普开始有意进入高端人士俱乐部。凭着厚脸皮的社交能力,川普硬是打入了曼哈顿最有名却最难加入的Le俱乐部。为日后开展房地产事业打下了人脉基础。

第二步,择机出手,不走寻常路

1973年,在曼哈顿房地产持续下滑的情况下,川普觉得自己的机会来了。次年,川普便收购了两处破产的地块,为此还登上了《纽约时报》的头版,川普此时才在商界崭露头角。

第三步,事件营销,舆论造势

不得不提的是川普是个事件营销的高手,总能给自己制造站在聚光灯下的机会。1975年,川普以1千万美元买下破旧旅馆康莫得酒店,并申请政府给予40年减税优惠,但政府并未批准。

川普便怂恿破产处理人庞万力出面制造舆论压力,称康莫得酒店“气息奄奄”,只等关门。《纽约时报》也在头版刊登了此事。最后,州政府迫于压力不得不同意了减税优惠。40年的税收减免让川普省下了数千万资金。

此后,川普到处兴建川普大厦,也经历过破产危机,但最终均转危为安。川普被称为美国总统竞选历史上最有钱的候选人,巨大的财富力可以让川普底气十足地拒绝任何人的赞助,不受拘束地肆意 “玩耍”在竞选路上。至于结果究竟如何,“只要开心就好”。

总统竞选

嘉丰瑞德理财师Victor认为,川普的财富积累路径可以给普通人很多启发,比如尽早设定理财规划,遇理财投资难题可咨询400-803-1818。事实上早在川普读大学时就已经开始规划理财路径。再比如手持更多可持续增值的财富项目,川普所选择的投资标的多是可以持续盈利的项目,包括不动产、俱乐部、度假村、高尔夫球场等等。

对于普通投资人而言,没有川普的财富实力做依托,只能选择更为实际的投资项目。比如银行固定类理财产品MOM众星拱月证券投资计划,都是收益比较稳定的理财产品

【本文链接:http://www.saferich.com/college/news/Single18132.html

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  象牙塔之旅 盘点全球9所高大上的大学
     诊断百度:营销指标压倒技术派 李彦宏走进岔路
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  周三大盘预测与操作建议(5.10)
     5月11日操盘指南:注意控制好仓位 四主线掘金交
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/11)
     券商评级:当绩优遇上低估值 12股就是买(5/11)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  百度云被指泄露用户照片
     百度回应浏览器搜集用户隐私
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  养生须知:夏季必吃的10种食物
     女人选择房子不选男人的10大理由
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  大家注意了!中国房地产政策将有重大变化
     全国首例!北京通州住房限购再次升级,商住房纳
    [汽车]  车界宋仲基 S7 Plus文武兼备
     双龙途凌北京车展上市售价13.98万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网