第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

“二胎”政策全面落地,你准备好了吗?

2016/2/22  文章来源:领告天下传媒  作者:佚名
文章简介:2016年伊始,倍受争议的全面放开二胎政策正式落地,拍手称赞的有,摇头叫苦的也有,真可谓几多欢喜几多愁。于是表哥狠心割肉脱离了股市”苦海”,跟这哥们炒起了原油。表哥让这哥们多传授点炒原油的技巧,谁知这哥们也说不出个所以然。

  2016年伊始,倍受争议的全面放开二胎政策正式落地,拍手称赞的有,摇头叫苦的也有,真可谓几多欢喜几多愁。欢喜者坦言可以光明正大多要一个孩子,不用再顶着罚款风险;愁苦者则大呼培育多一个孩子生活成本和教育成本太高昂,无力承受。

  想到这,让我不禁替远在老家县城的表哥捏了把汗。要知道,是否生二胎一直是姑父和表哥夫妇之间矛盾的导火索。早在一年前,姑父夫妇想让只有一个女儿的表哥再生一胎,但表哥有自己的打算,毕竟是普通打工一族,自知多培养一个孩子不容易同时也不想给自己太大压力,所以不想再生。但姑父很固执,非要生个二胎,向来比较孝顺的表哥既不想违背父母的意愿又不向让自己太委屈,最后以超生罚款为由把这个事给压了下来,一压就是一年。这不,二胎政策一下来,好不容易消停的姑父不催才怪呢。

  于是过年回家特意去拜访了姑父一趟,顺便也打听了一下表哥的事。谁知,姑父家的情形完全出乎我意料,姑父满面笑容的迎接了我,还抢着告诉我表嫂已经怀二胎1个多月了。动作倒挺快,踩着政策的脚步嘛。看来一向固执的表哥碰上同样固执的姑父,终究得妥协。正想着,表哥开着小轿车带着表嫂回来了。看着一脸疑惑的我,表哥像是猜出了我的不解。笑呵呵的告诉我这一年来的经历。

  原来,这一年来,表哥工作上表现优异,升了职当了个主管,当然工资也噌噌的涨了。更让大家意向不到的是,半年前,表哥手头有了些积蓄后也学起了投资理财,一开始没经验自己瞎折腾买了些基金和股票基金赚了点零花钱,股票行情变化太大,不但没赚还亏了。正在表哥发愁投资什么好时,手下一名员工成天哼着小调,每天还出手大方的请大家吃大餐。于是一次酒足饭饱后表哥打探到他如此高调的底气:原来这哥们在大家都大把掏钱投入股市抄底时,他却反其道而行炒起了原油,结果是大伙都让股市给套得牢牢,喘不过气时,他却在大把数钞票。于是表哥狠心割肉脱离了股市”苦海”,跟这哥们炒起了原油。

  表哥告诉我,原油跟股票最大的不同是:股市只能单向操作,原油却可以双向做单,不管市场原油是跌还是涨,只要你操作的方向是正确的,你都可以赚钱。表哥让这哥们多传授点炒原油的技巧,谁知这哥们也说不出个所以然。原来这哥们平时不愿花太多时间理财于是偷懒找了家有专业老师可以在做单时全程指导的公司。不过,后来表哥发现这哥们运气也确实不差,他找的是有“趋势之王”的英伦金融,这家公司,专业辅导团体很负责,不但每天有评论指导行情,在做单时还有专门老师实时指导。最重要的是,英伦金融平台稳定,各种投资品种齐全,他们还提出了无滑点交易,承诺滑一赔十,这可谓给投资者吃了颗定心丸。

  言归正传,表哥不像那哥们,他选定了英伦金融后,把下班后的大部分时间都贡献在了学习投资炒原油上,他除了每天定时会关注英伦金融的专家评论,还免费加入了英伦金融晚间的直播室,他告诉我直播室氛围很好。有行情时,英伦金融的专业老师会指出做单的合理点位辅导大家下单;没有行情时,老师也会为大家解决一些疑惑,讲一些投资理论知识和做单的各种技巧。偶尔也有资历比较深的投资者会把自己做的单与大家分享,给大家总结经验。 表哥讲到高兴处时还拿起手机给我看了他前端时间做的一个单,他说:那是 1月6日星期三,那天晚上有EIA库存数据公布,英伦老师提前就警示,虽然预期库存会减少,但依然是正数值,同时全球股市受到A股影响,原油有极大的空头趋势,这天从下午欧洲盘开市,油价便真的如英伦老师说的那样,油价到晚间就跌去近2美元,以英伦原油产品50美元低门槛入市,1美元波幅即可帶来1倍回報,当日就有2倍的盈利。而且第二天全球股市大跌,A股熔断,英伦老师建议我们早盘追空,没想到原油真的一路下跌,亚洲盘又跌去超过1美元,这样两天时间我就赚了3倍回报。

  总之,表哥觉得自己在那段时间成长特别快,不光小单做得漂亮连大单也越做越稳。这不才半年时间,表哥光投资原油少说也赚了个近10万。

  升了职,有了钱也有了业余赚钱的门道和乐趣,表哥不仅明显比以前开朗活跃了同时对生活的态度也积极乐观起来了。至于生二胎和培育小孩成本顾虑嘛,那就不是个事儿了,一切都在小两口的规划和掌控之中。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网