第一金融网主办
   | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

3月迎接高球PGA教练空降京城,免费授课助力球技满血飙升

2016/2/22  文章来源:第一女人网  作者:佚名
文章简介:高博会将于2016年3月4日至6日盛大举办,展会的相关准备及观众邀约都在如火如荼的进行。2016中国高博会,常迪将以“平衡对于挥杆和击球的影响”为题,着重帮助球友找到本体平衡感,在短短几分钟之内能迅速提高球友击球质量和稳定性,实现更远和更精准

  高博会将于2016年3月4日至6日盛大举办,展会的相关准备及观众邀约都在如火如荼的进行。为了回馈广大高球行业人士及球迷的热情关注,主办方精心设计了众多趣味活动,致力于把本届高博会变成一场真正的球迷球友嘉年华。在最受高球爱好者期待的PGA专业教练现场教学环节中,特邀多位大牌PGA认证教练空降现场,为观众提供免费现场教学,手把手贴面指导。来高博会畅享福利大派送,零距离接触大牌不是梦。

  常迪:好教练就是好开始,做最懂你的高尔夫领路人

3月迎接高球PGA教练空降京城,免费授课助力球技满血飙升

  初入门槛的高尔夫球友很喜欢模仿他人,但这种没有技巧的模仿,忽略了高球运动最重要的握姿和站姿基本功,往往欲速则不达。作为中国职业高尔夫球员、中国高尔夫球协会职业教练,长期担任云高智能学院教学总监的常迪深谙其中道理。他结合自身打球和教学经验,对这类球友给出了独道的解决方法。

  2016中国高博会,常迪将以“平衡对于挥杆和击球的影响”为题,着重帮助球友找到本体平衡感,在短短几分钟之内能迅速提高球友击球质量和稳定性,实现更远和更精准的击球。

  肖恩·肯尼迪:走对挥杆第一步,跨越难点球技再飙升

3月迎接高球PGA教练空降京城,免费授课助力球技满血飙升

  肖恩·肯尼迪是加拿大籍PGA职业教练,教学经验丰富,曾担任NASM私人体能教练、TPI高尔夫体能师、Titleist, Ping, Nike认证配杆师,荣获2013年中国十佳高尔夫教练,现加入大生·云高高尔夫智能学院,主攻球员培养和球手高级进阶。

  本届高博会,肖恩·肯尼迪将就“握姿和站姿对您的挥杆有怎么的影响”对球友进行现场教学,帮助他们寻找握杆感觉,矫正握姿,解决挥杆不顺、球向偏移等问题。得到PGA专业教练指点,高球爱好者的击打动作将更加自如。

  Mark Steinbauer:球技出神入化,A级教学大咖将现场炫艺

3月迎接高球PGA教练空降京城,免费授课助力球技满血飙升

  Mark Steinbauer,美国PGA锦标赛“A”级获奖成员兼大师级职业教练。他教学经验极为丰富,曾在私营机构、高尔夫学院管理和教学超过三十年,并积极担任各大行业顶级协会的委员兼主讲嘉宾。本次高博会,Mark Steinbauer将把积累多年的高尔夫经验技术、攻略秘诀毫无保留分享给到场观众,让学员大受裨益。

  Ed Ibarguen:助力球迷进阶升级,顶级教头光环现身

3月迎接高球PGA教练空降京城,免费授课助力球技满血飙升

  另一位国际级教练Ed Ibarguen,从1988年4月起一直担任杜克大学高尔夫球俱乐部总经理兼PGA高尔夫总监。他是第86位达到PGA锦标赛终极排名的成员,多次跻身《高尔夫》杂志100强教练榜单,是PGA公认为的前50位Grow the Game教练之一。

  Ed集多项高尔夫光环于一身,他被PGA同仁授予两项国家级PGA荣誉:1995年的Horton Smith奖和1998年的Bill Strausbaugh奖。可以想见,在高博会现场由这样大牌的教练进行指导,应该是件非常幸运且幸福的事情。

  零距离体验高尔夫,打造不落幕的高球嘉年华

  除了PGA专业教练现场教学,2016中国高博会还将上演球杆测试评选、球队下午茶、亲子嘉年华、高尔夫入门课堂等趣味活动。本届高博会受到中国高尔夫球协会、美国PGA等国际知名协会支持,致力于推动高尔夫球运动在国内的普及发展,结合现场精彩纷呈的教育和互动活动,高尔夫球友将更加深入的了解、体验高球运动,享受交流和进步带来的快乐。

  春节还未玩够,那就坐等三月份高博会连台好戏持续上演吧。即刻预登记,免费与PGA教练面对面交流地机会就在这里。报名预登记官方网址: http://cgs.chinagolfshow.com, 关注高博会官方微信账号:chinagolfshow,还有更多惊喜和资讯等你揭晓。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码: *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网