第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

道与自助理财帮你远离骗局,赚钱你自己作主

2016/3/2 14:09:07  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:除了股市之外,还有很多理财产品都有一定的风险性,例如差价合约股指交易,大宗商品交易,这一类投资渠道等同于股市,而且因为有着杠杆的投资效果,在投资时其风现性更大,赚钱赔钱只在一息之间。

  随着互联网金融的飞速发展,网络理财被越来越多的人所认知,同时,五花八门的理财产品出现在互联网上,让众多的投资者眼花缭乱,其中有不少理财产品充满了高风险和不稳定性,有的甚至直接是类似"庞式骗局",让不少投资者痛失钱财,所以,针对网络理财的特殊性,来自上海道与金融自助平台的道与理财专家告诫投资者,面对那些五花八门的广告宣传一定冷静,理性投资很重要!

 

  道与理财专家告诉记者,互联网信息传递迅速,是企业和商家进行公关宣传的重要阵地,在当前互联网金融监管没有真正落实之前,有不少互联网金融企业在经营和管理有很多不完善的地方,那么投资者在选择这样的企业进行投资时就会有着很大的风险性,股市投资就无需多说,其本身的高收益高风险性的特点,决定了股市就是一个类似"赌博"的财富游戏,专业的股市投资者无论牛市还是熊市都会保持理性,赚钱时及时抛售,亏损时及时止损。

  除了股市之外,还有很多理财产品都有一定的风险性,例如差价合约股指交易,大宗商品交易,这一类投资渠道等同于股市,而且因为有着杠杆的投资效果,在投资时其风现性更大,赚钱赔钱只在一息之间。还有网贷P2P,这也是收益比较高的投资行业,虽然风险较低,但是网贷平台跑路的现象一直存在,而那些跑路的平台大多是由于付给投资者较高的收益的同时,也加大了融资企业的还款压力,从而使得网贷平台的资金链出现问题,这也是违背了网贷投资行业规则面临的必然结果,道与理财专家为记者总结道。

  道与理财专家最后敬告所有投资者,投资是一门学问,一名业余兼职的投资者一般情况来说是无法掌握很多的投资技巧和行业知识的,那么他们在投资中最好选择那些风险低收益也相对较低的理财产品,如果这样的产品无法满足投资需求,那么可以选择像道与投资公司这样的专业投资机构委托投资,让道与公司专业的理财顾问根据投资者的具体情况量身定做投资方案,选择投资产品,这样在获得高收益回报的同时,也大大降低了投资风险,这也是一个非常理性的选择。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  东莞证券董事陷失联风波 白菜价入股得巨额收益
     印尼未成年少女私自约会 被当众鞭刑50下
    [银行]  恶意透支信用卡19万元
     银企抱团取暖 推动信贷逆势上涨
    [股票]  两会即将召开 关注两会相关主题(附股)
     涨停股揭秘:3月1日10大涨停股揭秘
    [基金]  广发旗下3只基金分红超16亿元
     国寿安保保本混合今起发行
    [保险]  万能险占比高达97% 明天系保险旗舰华夏人寿激进
     中国人寿推出 五年期人民币储蓄保险
    [期货]  国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
     历史性时刻:美石油价格12年来首次跌破30美元大
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/2)
     机构预测明日大盘走势(3/01)
    [港股]  李嘉诚英国世纪收购案被英官方要求封杀,回应:
     机构建议警惕/沽售个股 成交仍弱跑输大市
    [美股]  苹果公司拒绝为美国政府“开后门”
     苹果发布新版iOS 9.2.1修复iPhone“变砖”问题
    [外汇]  离岸人民币春节飙升近700基点 降准概率上升
     央行:2015年人民币实际有效汇率升值3.93%
    [债券]  钱突然紧了:上交所隔夜国债逆回购利率冲上8.5%
     春节后资金面再趋紧 国债逆回购最高涨500%
    [黄金]  黄金沪港通正式通车 香港投资者可直投内地黄金
     黄金周评:美元走高气势难挡 金价受累回归4月箱
    [理财]  惊呆了!韩国首尔富人区的夜店实拍
     揭秘昔日港台艳星的真实生活现状(组图)
    [信托]  信托产品流动性略微增加 平均收益率下滑
     华宝信托受困高层换血 净利"腰斩"资产质量或存风
    [房产]  沈阳去库存瞄准毕业生“零首付”政策连夜叫停
     各地推新政去楼市库存 沈阳“零首付”昙花一现
    [汽车]  长安福特两款车刹车存隐患 超19万辆车被召回
     伦敦富二代秀豪车飞机令人瞠目结舌

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网