第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

时代投资获金鼎奖最具实力综合财富管理平台大奖

2016/3/4 11:23:23  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:时代投资CEO接受媒体采访时:“2015年宏观经济持续转型,二级市场出现了较大幅度的波动,时代投资根据资本市场的变化,及时布局取得了一定的成绩。投资者可以根据自己资产情况及特殊需求,依托时代投资横跨资本市场的理财超市优势,以及专属理财顾问团

  12月“2015第六届金鼎奖评选活动”正式公布,本次榜单由《每日经济新闻》和《每经网》举办,互联网财富管理平台时代投资,凭借其在财富管理行业的地位及金融领域的专业水平,荣获了本年度“最具实力综合财富管理平台”大奖。

  该榜单由《每日经济新闻》联合权威学术单位发布,为中国高端投资者提供更多公正权威的金融产品、品牌和团队机构,帮助投资者在不断变化的金融形势下,把握正确的投资趋势,发现财富管理的新机遇,适时进行合理的资产配置。

  在国内经济常态转型背景下,投资主体的风险偏好逐渐降低,随着多层次资本市场的丰富和完善,时代投资抓住资本发展趋势,全方位布局主流金融理财产品,包括股权类、私募基金类、固收类等领域,累计资产管理服务规模逾200亿元,旗下高净值客户多达五万名。

  时代投资CEO接受媒体采访时:“2015年宏观经济持续转型,二级市场出现了较大幅度的波动,时代投资根据资本市场的变化,及时布局取得了一定的成绩。2016年,时代投资会进一步拓展主流金融理财市场,为投资者提供包括更多优质产品。”

  如何在资产配置荒在下寻找财富管理的机遇,如何获取优质理财产品,为高端投资者提供全方位的资产配置服务,“股权投资背景下,时代投资的两大中心,投资理财研究中心和风险管理与金融创新中心发挥了重要作用,为投资者挑选优质理财产品保驾护航。”

  据悉,时代投资已与IDG、华兴、松禾等机构达成了多项合作,并成为IDG博时股权基金全市场全募集期内的独家代销机构,其销售规模高达2.8亿,占股权类投资产品总销售额的40%。除此之外,时代投资首发的FOF基金类产品“时代投资财富宝”,亦获得了众多高端投资者的青睐和支持。

  时代投资依托资深的投研中心和风控中心,为高端投资者提供顶级阳光私募、信托资管、定向增发、量化对冲、海外基金及PE/VC等全品类、多维度的资产配置,为投资者提供专业化、多元化的定制服务,实现私人财富的有效管理。投资者可以根据自己资产情况及特殊需求,依托时代投资横跨资本市场的理财超市优势,以及专属理财顾问团队量身定制的资产配置组合。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国反腐为何牵扯中国“官二代”?跨国公司“青
     被联合国“拉黑”的16位朝鲜人都是谁? 有何来头
    [银行]  华夏银行取消个人网上汇款手续费
     恶意透支信用卡19万元
    [股票]  十大机构预测周五大盘(3/4)
     川金诺明日发行申购指南
    [基金]  广发旗下3只基金分红超16亿元
     国寿安保保本混合今起发行
    [保险]  万能险占比高达97% 明天系保险旗舰华夏人寿激进
     中国人寿推出 五年期人民币储蓄保险
    [期货]  国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
     历史性时刻:美石油价格12年来首次跌破30美元大
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/4)
     收评:沪指围绕2850震荡 盘面惊现一隐忧(3/3)
    [港股]  李嘉诚英国世纪收购案被英官方要求封杀,回应:
     机构建议警惕/沽售个股 成交仍弱跑输大市
    [美股]  因“不当聘用中国官员亲属” 高通被罚750万美元
     高通招聘中国“官二代” 被美证监会罚750万美元
    [外汇]  离岸人民币春节飙升近700基点 降准概率上升
     央行:2015年人民币实际有效汇率升值3.93%
    [债券]  钱突然紧了:上交所隔夜国债逆回购利率冲上8.5%
     春节后资金面再趋紧 国债逆回购最高涨500%
    [黄金]  黄金沪港通正式通车 香港投资者可直投内地黄金
     黄金周评:美元走高气势难挡 金价受累回归4月箱
    [理财]  20年前绝色女星现状:傅艺伟涉毒 "宝钗"单身
     Angelababy高圆圆周迅 女明星婚礼捧花人比花娇
    [信托]  信托产品流动性略微增加 平均收益率下滑
     华宝信托受困高层换血 净利"腰斩"资产质量或存风
    [房产]  北京11平学区房售价530万:杂草丛生 价值20公斤
     这两月中国楼市哪里最疯狂?这个城市干掉了上海
    [汽车]  一汽大众将推三款新车全新迈腾或6月上市
     吉利帝豪GS内饰官图发布延续博越设计

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网