第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

腾讯理财通国寿嘉年月月理财收益超5% 上线即被抢光

2016/3/21 15:53:33  文章来源:生活消费  作者:佚名
文章简介:腾讯理财通新上线一款养老险产品---国寿嘉年月月理财,期限1个月,七日年化收益率高达5.0390%,灵活性高,还能及时锁定高收益,上线首日即被秒光。借助腾讯的社交平台优势,理财通发展迅猛,目前理财通已上线货币基金、定期理财、保险理财、指数基金

  随着利率下行,4%收益率以上的理财产品已经成为稀缺品,不少市民半夜到银行排队抢购理财产品,怎样才能找到不用半夜去抢,又有稳健高收益的好产品呢?腾讯理财通新上线一款养老险产品---国寿嘉年月月理财,期限1个月,七日年化收益率高达5.0390%,灵活性高,还能及时锁定高收益,上线首日即被秒光。

  (图为3月21日早10点腾讯理财通上收益率超5%的国寿嘉年月月理财显示售罄)

  据介绍,腾讯理财通中的国寿嘉年月月理财,1000元起购,门槛低,无申购费用,T+1起息,1个月到期后可取出至银行卡或理财通余额,T+1到账。不用半夜排队,用户只需动动指尖,通过微信-钱包入口进入理财通投资,就能安心坐享大品牌金融机构产品的稳健收益。

  腾讯理财通的专家建议,当下利率回升希望渺茫,投资者需调整投资策略,从资产保值增值角度,选择中长期固收理财产品以及定期理财产品,来保障收益。如果找到稳妥、安全的投资产品,应该果断出手,并且中长期持有,减少频繁取出操作。

  比如同样是1万元进行投资,一年后活期利息收入只有30元,一年后定期利息收入只有175元;如果选择腾讯理财通上的国寿嘉年月月理财,1年后投资收益为500元左右,是活期存款利息的16倍,定期存款利息的近3倍。不愿意让钱“躺在”储蓄账户上睡大觉的精明用户,可以留出一些日常流动资金,其余闲钱都用来购买这类收益高、中风险的短期理财产品。

  借助腾讯的社交平台优势,理财通发展迅猛,目前理财通已上线货币基金、定期理财保险理财、指数基金四大类多种产品。截至2016年2月,理财通总用户数超过4000万,资金保有量超千亿元。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  奥巴马访古巴结束两国半世纪恩怨
     针对穆迪下调中国评级 楼继伟:我们不特别care
    [银行]  校园网贷几乎失控 有学生称之为“信贷魔窟”
     银行卡禁超4张为什么 睡眠银行卡最好注销
    [股票]  刘士余上任一个月研究三件事 20个交易日创16根阳
     下周沪深两市限售股解禁市值逾千亿元
    [基金]  公募基金红黑榜揭晓:华夏嘉实问鼎红榜 长盛鹏华
     3.15基金收益红黑榜:有基金赚10倍 有基金闪电腰
    [保险]  保险理财,如何防止被忽悠
     2015年广西保险业财产险十大典型理赔案例
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  周二机构强推买入 6股极度低估(3/22)
     5大券商周二看好6板块26股(3/22)
    [港股]  互联网金融行业之乱象 操盘手不够统帅的资格
     天津、浙商赴港IPO 募资最多逾230亿
    [美股]  斗鱼又获1亿美元投资?80后创业两年公司身价百亿
     谷歌做Alphago的时候 百度在贴吧卖药还是做外卖
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  国际油价连续大涨 引领大宗商品价格再次反弹
     中国1月份减持美国国债82亿美元
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  2016创业女神榜单发布 中国最会赚钱的20位白富美
     马云与扎克伯格钓鱼台聊创新
    [信托]  银监会邓智毅:信托行业单体风险不可怕
     7家信托公司增资超160亿进行战略布局
    [房产]  眉山购房补贴支持农民进城买房 推动楼市去库存
     一二线部分城市房价上涨过快 调控陆续收紧
    [汽车]  吉利新款GX7实车曝光 或更名豪情X6
     一汽大众宝来今日上市 预售价11万元起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网