第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

弘信赢理财:专注您的理财投资利益最大化

2016/4/8 11:10:04  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:弘信赢理财是浙江泓信赢商资产管理有限公司旗下品牌。作为打通资产证券化市场的重要业务, 弘信赢理财致力于打造金融消费人群的完整金融生态体系。为中小微企业及个人投资者提供更便捷、个性化的投融资金融服务平台,为广大投资者提供更安全、灵活、

  弘信赢理财是浙江泓信赢商资产管理有限公司旗下品牌。浙江泓信赢商资产管理有限公司是目前国内地区首屈一指的大型金融投资理财网站。弘信赢理财致力于成为中国最安全的高收益理财平台,为中国金融消费者供安全、公平、透明、高效的互联网直接理财服务。作为打通资产证券化市场的重要业务, 弘信赢理财致力于打造金融消费人群的完整金融生态体系。

 

  弘信赢理财致力于构建一个专业、诚信、便捷、高效的互联网金融理财平台,首创业内复合复利、随存随取、全额本息保障的高效、高收益、高流动性的互联网金融理财模式:100%全额本息保障,随存随取,超高流动性,80倍活期存款收益-低风险;最低100元起投-低门槛;活期年化收益19%-高收益;随时申赎-高流动性;每日下午15:00结息,存续期内每日收益次日可再计息-日日复息利滚利;

  弘信赢理财是传统金融优秀作风的继承者,更是传统金融的创新突围者。既保留了严谨的风险文化与行事作风,同时引入开放、平等、协作、分享的互联网思维,汇聚两者之精华,打造卓越的互联网金融服务平台。

  弘信赢理财是以全面的风险管理体系为核心,以"让普惠金融服务大众,以财富增值回报社会"为企业使命,以"诚实守信、规范高效、尊重沟通、和谐共赢"为核心价值理念的互联网金融理财平台。为中小微企业及个人投资者提供更便捷、个性化的投融资金融服务平台,为广大投资者提供更安全、灵活、高效的理财途径与致富方式。

  1.全额本息保障风险敞口全覆盖:

  ●弘信赢理财投资平台引入信誉良好、资金实力雄厚的融资性担保公司,提供足额连带责任保证。如发生偿付违约异常的特殊情况,由担保公司按照《公司法》、《担保法》和担保合同约定,在1个工作日内无条件对投资者先行垫付全额待收本息,为投资者的交易资金提供全额本息保障;

  2.担保保证金制度:

  ●担保保证金由合作机构按项目金额5%-10%的比例缴纳;当担保公司未履行担保责任时,弘信赢理财将启动担保保证金制度进行先行垫付,以保障投资人资金和收益安全;

  3.风险备付金制度:

  ●风险备付金由弘信赢理财按照新增待收金额的10%予以计提,当担保保证金不足以垫付投资者的全额待收本息时,弘信赢理财将启动风险备付金用于垫付投资者的剩余待收本息,为投资者提供资金安全保障;

  4.数据信息安全:

  ●弘信赢理财拥有超过百人实战经验丰富的IT技术团队,设计、开发和运营弘信赢理财的投资平台,采用和银行级别相同的数据安全保障体系,多层网络隔离系统、异地机房数据库容灾备份机制,保障投资者交易数据安全。采用数据安全防范措施均通过公安部严格的"信息系统安全等级保护"级别认证,确保投资者的个人信息保密和资金安全;

  5.资金安全保障:

  ●弘信赢理财为最大程度的保障投资者资金安全,与国内多家知名第三方支付平台鼎力合作,确保投资者的资金安全无忧;投资者在弘信赢理财平台提现资金,只能转出到认证及绑定过的本人银行账户,投资者可实时查询到资金账户的详情;弘信赢理财内部实行严格的资金管理流程和完善安全的收支系统,确保所有资金固若金汤;

  6.投资监管安全:

  ●弘信赢理财的投研和监管团队成员由全球专业金融机构、法律行业、经济研究和电子商务等领域的专业人士组成,确保国际专业化水准,以达到优质、安全、高效的高端金融服务标准;

  7.法律安全保障:

  ●弘信赢理财聘请了实践经验丰富和勤勉尽职的律师团队,对金融投资领域适用的法律、规定以及交易规则、惯例有着深刻的理解和把握,为公司提供专业的政策和法律保障,为投资者提供一流法律服务,确保投资者合法利益得到充分保障;

  8.平台安全保障:

  ●采用国际领先的支持安全套接层协议和128位SSL加密技术,对平台系统进行24小时轮宕监控,让投资者在进行会员管理、个人账户管理、充值、认购、赎回、提现等涉及隐私信息的操作时,敏感信息被自动加密,确保不被网络黑客攻击入侵,保障投资者账户安全。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 弘信 本息 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美女炫富引发的血案 “百亿中晋系”崩盘涉嫌非法
     “中晋系”非法集资大崩盘 拉客户使出美人计【组
    [银行]  南京银行违规销售被证监局坐实 市民称姿态傲慢
     消费金融牌照申请热潮来临 业内期待准入门槛降低
    [股票]  周五大盘预测与操作建议(4.7)
     4月8日操盘指南:充电桩概念成市场香饽饽 洗盘拉
    [基金]  收评:基金拿社保百亿资金入市 两类股大胆加仓
     徐翔旧部去向曝光:“五大金刚”离职泽熙 研究员
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/8)
     收评:A股尾盘跳水下探3000点 题材股大幅回落
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  奇虎360私有化协议通过 收购价93亿美元
     是什么让库克、扎克伯格等同仇敌忾?反同性恋法
    [外汇]  人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
     法兴银行:2016年一项热门交易将再度成为市场宠
    [债券]  央行开展7天期1000亿元逆回购操作 利率2.25%
     债市最大腐败案追踪: 2亿丙类账户获利链拆解
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  互联网投资理财的人应具备的心态
     宜信普惠陷入骗局疑云 欺骗求职者
    [信托]  楼市火爆 房地产信托还能买吗?
     理财高收益已成往事 新发信托产品掀抢购潮
    [房产]  房租支出大幅增长 北京超上海成“最贵都市”
     楼市上演最后的疯狂 2016年房价怎么走?
    [汽车]  比亚迪元将4月11日正式上市 预售8-25万元
     各有所长 15万左右合资小型SUV推荐

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网