第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

喆晨贷P2P金融平台 稳定收益让财富源源不断

2016/5/9 11:38:32  文章来源:软文社  作者:佚名
文章简介:据悉,国家出台《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》以来,P2P行业优胜略汰的趋势则越来越明显。用户的资金进出由个人自行掌控,这代表在喆晨贷的投融资者能够及时提现,无论是贷款用户还是理财用户,均可即时到账或当天到账

  据悉,国家出台《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》以来,P2P行业优胜略汰的趋势则越来越明显。这对于理财者和投资者来说,是“谈P2P色变”之时?还是一个投融资的好机会呢?而业内专家则指出,P2P金融平台收益率的优势是其他理财方式所无法达到的,也是国民经济发展的必然趋势,只要选择优质的平台进行理财,个人理财者与投资者将得到更高的财富收益。而上海喆晨投资管理有限公司的权威构建,就可满足投融资者的金融需求。

  与此同时,从目前中国的整个金融格局来看,线下理财由于门槛过高、收益无保障、并且因为线下的很多理财信息不对等,国家难以监管,同时还存在违约和认为的高风险,因此线下理财不仅有人为风险,也有违约之风险。而P2P金融中的卓越平台,其风控体系则是极大限度地控制风险。其中,喆晨贷P2P平台的精英风控团队,则从网络、金融、资金数据等多个方面把控风险,做到让投资低风险。

  记者了解到,喆晨贷P2P平台除了低风险的优势之外,收益较好且平稳,也是平台的特性优势。当然,比起一些动则收益达到60%、70%的平台来说,喆晨贷的年化收益率并不算高,其10%~22%的收益却是非常可靠和稳定的。事实上,很多不正规的P2P平台最爱打着超过50%高收益的旗号诱骗投资者,这种平台是极其不可靠危险的。但喆晨贷的年化收益率,才是真正优秀的P2P平台正常的收益数据,也是极其稳定的一项财富收入。这也是一个踏实本分的,良心平台的体现,从投融资者的角度来看,这种趋于正常水准的收益才是值得信赖的。

  据悉,有一些投资者对于一些不良平台留下的阴影至今心有余悸,这其实也说明了一些投资者跟风投资的弊端得到了凸显。对于理财者和投融资者来说,选择P2P平台并非是看其的名气有多大,代言人有多么出名,而是应该从平台的安全性和透明度来考量。尤其是高透明度是尤为重要的。如喆晨贷P2P平台,由中国上海银行作为权威担保,并将五千万元资金作为风控储备金,由银行亲自托管。这种由权威第三方托管的机制,让平台无法接触用户资金,并由用户自由掌控个人资金;而在安全构建和投资标方面,则实现数据透明化,这些都极大程度地保全了用户的资金安全,并值得信赖和认可。

  用户的资金进出由个人自行掌控,这代表在喆晨贷的投融资者能够及时提现,无论是贷款用户还是理财用户,均可即时到账或当天到账。喆晨贷在理财投资方面,拥有卓越的服务体系,及时为投资者更新投资标,可快速解决用户在投资方面的疑难问题,并建立自动投标的互联网金融体系,实现投资者可自动投标,随时随地自动理财,令收益不断累积增加,体验到小投资大回报的无限财富乐趣。

上海喆晨投资管理有限公司

客服专线:400-6758-655

公司网址:http://zclc666.com/

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  从"魏则西事件"透视民营医疗 四股规范化服务
     国家鼓励租房了 P2P网贷行业迎来重大利好!
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  下周大盘预测与操作建议(5.6)
     5月9日操盘指南:关注60日均线支撑 看好银行股
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
     问题疫苗频现 怎样给孩子选择相关保险?
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(5/9)
     北京科博会18日开幕:人工智能成最大看点 六股要
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  百度云被指泄露用户照片
     百度回应浏览器搜集用户隐私
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  赵薇夫妇身家一年蒸发20亿 或与股票狂跌有关
     李咏回归做主持 阔别综艺节目多年李咏能否重回巅
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  大家注意了!中国房地产政策将有重大变化
     全国首例!北京通州住房限购再次升级,商住房纳
    [汽车]  车界宋仲基 S7 Plus文武兼备
     双龙途凌北京车展上市售价13.98万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网