第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

两年零一个月,用户量从0到6000万,闪银究竟做了什么?

2016/5/12 17:58:35  文章来源:中华网投资  作者:佚名
文章简介:5月4日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,确定培育和发展住房租赁市场的措施,推进新型城镇化满足群众住房需求,并尤其强调了对新就业大学生的关注。在不远的未来遇见更优秀的自己  有32万年轻人通过闪银为女朋友买了情人节礼物,收获了

  5月4日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,确定培育和发展住房租赁市场的措施,推进新型城镇化满足群众住房需求,并尤其强调了对新就业大学生的关注。

  对于刚毕业的年轻人而言,由于工资低且普遍没有积蓄,以租房为首的消费往往成为最大的生活压力。据一份最新调查显示,北上广深等一线城市的新就业大学生平均工资与所在城市一居室的月租均价接近,在上海甚至低于月均房租。

  这部分年轻人在步入社会时可能会因为各种挫折,带来心理上的落差。他们在经济上遇到困难时,往往很无助。其中80%的人首先会选择跟家里人求助,而他们中几乎所有人对自己“啃老”的形式表示无奈。

  虽然可以跟银行申请信用卡,但是由于银行对个人的授信主要考虑经济能力、工作状况、个人住房、婚姻状况等因素,职场新人通常得分都很低。不足以获得需要的信用额度,甚至被银行拒之门外。在央行征信系统中,有8亿个人记录,但信用记录活跃的不超过3亿。至少有4亿本该拥有信用的人,却无奈地成为了“信用白丁”。

  闪银的诞生正是为了解决亿万年轻人授信难的问题。

  截止到2016年4月30日,闪银应用累计下载量超过6000万,其中2000万人开始通过闪银了解并管理自己的信用。有超过300万人正在通过闪银让生活变得更好。

  闪银帮助年轻人,解决了迫在眉睫的问题,让缺钱不再成为梦想的拦路虎。

  有180万年轻人通过闪银买到了心仪已久的数码产品。让年轻的世界更加完整。

  有96万年轻人通过闪银租到了宽敞明亮的房子。让生活可以更舒适一点。

  有74万年轻人通过闪银实现了说走就走的旅行。在最美的年纪看到最美的风景。

  有48万年轻人通过闪银获得接受教育的保障。在不远的未来遇见更优秀的自己

  有32万年轻人通过闪银为女朋友买了情人节礼物,收获了爱情的甜蜜。

  而获得闪银的信任,仅仅需要3分钟。

  用户申请闪银信用评估后,根据用户的授权信息,系统会自动采集围绕用户的7000个数据点,再将这些数据归类为7大用户行为,并据此交叉检验生成数十万个数据点,再独立评定用户偿付能力和偿付意愿,从而给出用户信用额度和风险分数。

  正如uber没有自己的出租车,但却整合了出租车资源一样,闪银不自己放款,但是为用户对接了数十家优质的资金方,包括银行、消费金融公司、P2P公司等。用户申请提现后,当天即可到账。为个人的资金需求提供最及时的帮助。

  闪银的愿景是“让每一位年轻人都有信用,让年轻人的信用更有价值”。闪银将与亿万年轻人一起,共同成长。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  全球P2P标杆陷丑闻 但为什么美国没“跑路”事件
     嫖娼?猝死?人大雷某案真相都藏在细节里!
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  周五大盘预测与操作建议(5.12)
     5月13日操盘指南:中期底部逐渐清晰 控制仓位分
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  5大券商周五看好6板块35股(5/13)
     周五机构强推买入 6股极度低估(5/13)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  多家理财公司近期被调查 买线下理财当心入骗局
     恋爱工作两不误!倪妮井柏然广州商场牵手逛街被
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  中国最适合养老居住名单出炉!有你家乡吗?
     大家注意了!中国房地产政策将有重大变化
    [汽车]  1.5T+CVT自主SUV 10万元起/省油舒适
     车界宋仲基 S7 Plus文武兼备

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网