第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

携手欢乐颂 2016德威堡酒业七周年盛典六月重庆热啟

2016/5/19 11:43:25  文章来源:中华网投资  作者:佚名
文章简介:本次峰会共分为峰会会议、新品发布会、答谢晚宴、重庆一日游四大板块,包含签到、颁奖典礼、聚焦访谈、新酒品鉴等环节。15日上午,暨“探索与共赢”主题峰会会议,围绕“回溯、总结、启迪、布局、探索、创新、共赢”进行官方致辞、总结报告、优秀品

  百汇先机,领航时代,六月聚首,群贤毕至!2016年6月15日-17日,广州德威堡酒业有限公司将于重庆市首家倡导全新商务体验,处于商业中心,被誉为“沙坪坝第一五星级酒店”的重庆融汇丽笙酒店隆重举办德威堡七周年盛典,暨第六届品牌成长战略峰会“探索与共赢”,届时将邀请德威堡全国优秀品牌合作商同往,共同探讨新经济常态下裂变市场的战略布局与发展趋势。会上将邀请资深电视新闻媒体和多平台新媒体进行同步追踪报道,聚焦访谈,直面面向广大酒市及商界同行进行新经济、新观点、新思维、新趋势、新发展、新布局的正面对接,共享德威堡酒业的经验积累和有效布局。

  现阶段的市场消费模式已经告别了模仿型排浪式阶段。个性化、多样化消费层次中,人们对价值消费需求将日益高涨,作为自主品牌企业的德威堡一直在寻求最适合的消费需求与消费模式,突破品牌建设所面临的瓶颈和障碍,提高企业的核心竞争力和生命力,达到强盛的目标。从成立至今历经七载,德威堡品牌连锁已拓展至全国29个省级行政区,品牌合作网点近700家,经销网点达10000家,拥有自建办公大楼“德威堡广场”与总面积达20000平方米的三栋仓储物流中心。并具备完整生态体系的管理链及完备的传统与现代酿造技术及上游供应链,全面向“打造一个行业领军品牌”迈进。

  本次峰会共分为峰会会议、新品发布会、答谢晚宴、重庆一日游四大板块,包含签到、颁奖典礼、聚焦访谈、新酒品鉴等环节。通过新颖、趣味、独特、时尚、内涵等特点来提高与会人员的参与意识,彰显峰会的庄重、尊重、高端、时尚、创新。

  15日上午,暨“探索与共赢”主题峰会会议,围绕“回溯、总结、启迪、布局、探索、创新、共赢”进行官方致辞、总结报告、优秀品牌合作商发言、十大杰出品牌合作商及杰出品牌推广合作商颁奖典礼等四个环节演讲。

  下午进行包括T台走秀、新酒品鉴、产品订购会等环节的德威堡2016新品发布会,届时将会把德威堡2016精选的十款新品葡萄酒面向广大消费者及品牌合作商重磅推出。希望通过品牌合作商的合理、健康、有效运作,让消费者能在最短时间内喝到新鲜、健康、天然、品质,符合国际标准的进口葡萄酒。同时,晚上将会举办官方答谢晚宴,届时将会有精彩互动活动和特色歌舞出演等环节,希望能通过近距离的接触来增加人与人之间的感情联系与交流。

  16日将进行重庆一日游活动,届时将以重庆著名景点为主,休闲娱乐为辅,上午先后进行磁器口古镇重点景观游览、观赏巴渝文化表演、码头品尝特色美食。下午进行自由活动,如酒店特色温泉体验、商业区游览等,晚上前往南山品尝重庆地道的火锅佳宴,游览洪崖洞夜景等。希望参会人员能在严谨的议程中放松身心,通过劳逸结合,有效提高思维梳理。

  现阶段经济风云激荡,德威堡经历了一个从无到有,从有到优的成长过程,成功蜕变成市场的引领者,树立出一面具有代表性、引导性的旗帜。探索品牌的发展历程、优化市场规范管理、探寻有序竞争和市场趋势,是德威堡产生积极激励作用和提供有益方法论的导向所在。面对新经济下的裂变时代,德威堡会继续正视、适应和善用不同背景、不同趋势、不同国度、不同消费、不同价值、不同产品的不同情况来增强企业的发展力度,正视时代背景下的全球化和统一性,同时重视本地化和全球化的结合,完成融汇互通与完整统一。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  伊朗名人夫妻晒照被诉有伤风化 双双逃往迪拜
     马英九“头顶鹿茸”回应糗事:我承认我错了(组
    [银行]  老人37年前存银行200元,你猜他如今能取多少?
     银行业票据窝案连发 票据理财有哪些风险?
    [股票]  明日大盘预测与操作建议(5.18)
     5月19日操盘指南:企稳信号完全被吞噬 调仓这三类
    [基金]  私募现身逾200家公司前十大流通股东 次新股受关
     A股跟随港股大跌 “五月卖跑得快”应验?
    [保险]  购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
     保监会通报5起典型案例 称将持续开展“亮剑行动
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/19)
     周四机构一致最看好的十大金股(5/19)
    [港股]  富士康35亿美元收购夏普
     万达商业私有化 王健林葫芦里到底卖的什么药?
    [美股]  “魏则西事件”后续:百度李彦宏反思
     百度云被指泄露用户照片
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市遭遇600亿违约洗礼
     部分绩优次新股基一季度遭遇份额大缩水
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  虚荣?林允被曝成名前后所晒母亲图完全不同:一
     岳云鹏晒娇妻素颜 岳云鹏娶了一名漂亮护士【组图
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  南京4.5万楼面价惹一片惊叹 理性数据已无法解释
     4月全国楼市量价齐升 广州现“一线水准”火爆
    [汽车]  1.5T+CVT自主SUV 10万元起/省油舒适
     车界宋仲基 S7 Plus文武兼备

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网