第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情中心 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

德福财富:第一次投资理财,4万元能做什么?

2016/7/8 14:43:09  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
 “没做过投资,但总觉得把钱存在银行不合算,打算拿出4万理财做投资,至少有点收益,不会贬值。”赵先生说,“市面上有很多投资选择,但是对于我来讲,很多领域都是不敢进入的,无论是股市、期货还是黄金白银。”

  和赵先生一样的人不在少数,他们虽然手里有一部分现金,但是却因此而感到焦虑。把这些钱用来消费,又有些不够理性,更缺乏安全感;把这些钱投资在股市上,又觉得风险太大,一旦判断失误,赔了夫人又折兵;把这些钱用来购买黄金和白银,却又错过了最佳的投资时机;把这些钱用来购买银行理财产品,却发现还没到银行理财要求的5万元起步门槛;想去投资期货,门槛是50万元,资金更是不够用;投资住宅物业,限制多,银行在贷款上还得卡一把……

  那么,问题来了,在不投资股票期货、黄金白银的情况下,如何能科学投资,跑赢CPI?到哪里能寻找到门槛低,无需经验、又能有高收益的投资方法呢?互联网金融似乎是个不错的选择。

  自2010年以来,互联网金融在中国可以称得上是爆发式的增长,其发展速度在全世界都是名列前茅。从供需两端来看,当前,中国互联网金融行业发展的土壤已经成熟,财富管理市场年增长率超过15%,而贷款市场的年增长幅度则超过20%。

  也许你会问,互联网金融有足够的群体支撑吗?看看这组数据:截至2014年6月份,我国互联网理财产品用户规模为6383万人,使用率为10.1%。

  以德福财富互联网金融平台为例,德福财富具有真实、可靠、高效、领域广、数据全、质量优的服务优势;德福财富系统的功能具有易用、开放、全面、规范、真实、安全的特点,可以支持多种注册方式,立足范围大、角度多、透明度高,在数据采集源头采用严格的审核机制和纠错反馈机制,最大限度地保证信息的客观性、真实性,为客户解决一切后顾之忧。

  更为难得的是,德福财富属于深圳市德福财富金融服务有限公司拥有3天超短期理财,年化率50%以上,日化收益每日结息,保本保息固定收益。超高的投资收益在众多互联网投资平台中处于领先地位,让投资者的收益最大化,真正让投资者的财富活起来。

  所以,如果你有4万元打算做投资理财,选择德福财富互联网金融平台,绝对是一个明智的选择!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 德福财富 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  暴雨过后 南京理工大学变“奇幻森林”
     长江武汉关挂“生死牌”:堤在人在(图)
    [银行]  逆回购再缩量 央行今施300亿逆回购
     邮储银行付息率1.94%远低于同业
    [股票]  2020年互联网汽车市场规模将超2500亿 7股有望分
     周五机构强推买入 6股极度低估(7/8)
    [基金]  徐翔沉浮录:与上海高官、中信证券的幕后交易
     六大私募谨慎看后市 中低仓位参与反弹
    [保险]  扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
     购买商业养老保险有技巧 越年轻保费越低
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/8)
     券商评级:A股3000点多空拉锯 11股望大涨(7/8)
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  喜大普奔!iPhone 7新特性确定:32GB起步
     华为怒告三星Galaxy S7等侵权:索赔8000万
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  宝能触25%举牌线:买万科志在必得 谁是神秘盟军
     国债回购利率飙升,又出现钱荒了吗?
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  “最赚钱毕业班”:53名学生获千万元奖学金
     投资七大定律与君共勉
    [信托]  信托子公司扩张背后:监管顶层设计待解
     发力四大业务板块 平安信托2015年净利增41.96%
    [房产]  北上深中心区房价超7万/m2 一线城市“豪宅化”?
     中国最富的15座城市 看看有你的家乡吗?
    [汽车]  全新君威巴黎车展亮相 或搭1.5T/2.0T动力
     幻速S6CVT车型7月19日上市或售9万-11万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网