在互联网金融行业,运营作为平台流量入口、整合内外部资源的关键岗位,平台的运营能力直接关系到用户的体验和公司的长远发展。运营岗位的重要性和人才的稀缺性导致行业对运营人才的争夺趋于白热化。

金倍乐拥有一支“特种部队”级的运营团队,保证平台在日益激烈的竞争中稳步发展。

不懂技术的产品不是好运营


在互联网金融行业要得到持续良好的发展,关键在于用户——得用户者得天下。

运营是一个复杂的体系,包括用户运营、内容运营、数据运营、活动运营、推广等等,所有运营工作的最终目的就是创造极致的用户体验实现业绩的增长。

金倍乐(jbeile.com)的稳健运营和专业的运营喵的付出分不开,他们不仅要懂用户、懂市场、懂宣传推广、懂大数据……更要懂产品和技术,为两个部门提供有效的建议,不断提高网站的体验度。比如设计灵活多样的理财产品、便捷的注册支付流程、符合用户浏览习惯的页面等等,通过实际验证,在金倍乐,从注册、认证、账户充值、选理财产品到投资,整个过程平均十分钟即可搞定,为用户创造“爽”的体验

正如一些营销砖家所言,一个好的运营就是一个“打杂”的全能人才,除了懂运营,还要通晓各个岗位并进行有效沟通,时刻保持对瞬息万变的市场有敏锐的嗅觉,还必须拥有卓越的发展战略眼光,确保公司这条游轮驶向正确的方向。

禁尝“禁果”


如果说够专业、敏锐的嗅觉、卓越的战略眼光、把控全局的能力等等这些是一个运营喵必须具备的硬件设施,那么拥有良好的职业道德是运营喵必备的软件设施。

互联网金融是和金钱打交道的,而运营也是离钱最近的岗位之一一个平台要良性运转,赢得用户的信任,关键性岗位人员的职业素质必须经得起考验。

金倍乐(jbeile.com)运营团队都是在国内著名金融企业从事多年的金融精英人才,运营喵的人品毋庸置疑,在面对金钱的诱惑,淡定而从容。另外,公司也对运营喵的违规操作采取最严苛的惩罚并追究法律责任。运营喵的个人信用和公司政策、法律做保障,保证了运营团队血液的纯洁性。

要嫁就嫁运营喵


小赵同学是金倍乐运营团队的核心一员,不仅工作出色,而且长得帅气又幽默,目前多金待婚者。他与我们分享了一次相亲会上一段幽默对话。

帅哥你是做什么的?

P2P运营。”

“网上放高利贷啊?”

“不是。”

筹钱的?”

“我不缺钱。”

“那是给别人筹钱?”

“答对一半。”

“玩资本的人一定很厉害!”

“压力也不小。”

“业余生活一定很高大上吧!”

“经常陪程序猿加班。”

“加班气色还这么好。”

“因为泡在知识的海洋里。”

“真幽默!”

“真的。用户、产品、技术、推广、数据、渠道、心理、沟通……样样都要懂,说白了就是[杂家]。”

“哇,全能人才耶!一定很会生活吧?”

“这个被你说中了,我是一个什么事都追求完美的人。”

“那我们交往吧!”

 

像金倍乐这样的运营喵:低调奢华有内涵,帅气奔放有深度,追求完美会生活,懂你体贴又幽默,遇到了就赶紧收了吧!

0.png