第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

新征程新未来 管金生携关门弟子重力回归

2016/7/27 18:29:18  文章来源:第一金融网  作者:中现
文章简介:"中现1号产业并购基金发行仪式暨鼎熙揭牌新闻发布会"于2016年7月26日在上海市南京东路20号和平饭店举行。中现股份集团公司董事会主席刘恩嘉、上海九颂山河股权投资基金管理有限公司董事会主席管金生、鼎熙(上海)股权投资基金管理有限公司总裁李杰

  "中现1号产业并购基金发行仪式暨鼎熙揭牌新闻发布会"于2016年7月26日在上海市南京东路20号和平饭店举行。中现股份集团公司董事会主席刘恩嘉、上海九颂山河股权投资基金管理有限公司董事会主席管金生、鼎熙(上海)股权投资基金管理有限公司总裁李杰参加此次新闻发布会。同时,来自银行保险信托、证券、期货、私募基金、产业界、新闻界等近300位领导、专家、学者、企业家参会。

 

  鼎熙(上海)股权投资基金管理有限公司揭牌仪式是此次盛会重头戏。鼎熙于2014年在上海自贸区成立,拥有私募基金管理人牌照,是一家专注于股权投资、资产管理、私募基金管理的专业基金管理机构。鼎熙首支基金定位于产业并购,公司未来发展方向将通过收购目标企业股权,从而获得对目标企业的控制权,然后对其进行一定的重组改造,选择优质性渠道退出。公司并购方向在于国内外矿业与乳业及其上下游产业。公司有如此实力,这得益于其母公司中现股份集团公司强大的资源与资金整合能力。中现股份集团公司是一家集信息产业、畜牧业、矿业、旅游业、通用航空业、金融信息服务业等多元化发展的高科技民营企业。随着私募基金行业的政策不断向好,集团公司将把金融业发展作为集团未来重要支撑产业,同时促进产融结合、共同发展。并且,鼎熙已于2016年7月12日与上海九颂山河股权投资基金管理有限公司确立战略性合作关系,双方达成一致意见,将共同致力于打造专业性产业并购基金而努力,预计基金规模将不低于数百亿。

 

  管金生的会议致辞着眼于三个方面。首先是私募股权投资基金在当下中国资本市场所遭遇的现状;其次是随着管理层监管措施的日趋完善,私募股权投资基金的未来前景将十分光明;最后,作为行业从业人员应该有较高的职业修养以及职业操守。同时,管金生对于九颂山河与鼎熙的未来合作前景充满期待,并勉励两家公司共同学习、共同成长与进步。刘恩嘉首先与参会人员分享了中现股份集团公司的发展历程、产业布局及未来规划;其次,刘恩嘉高屋建瓴的指出,在新经济背景下,必须按照信息化时代生产力的客观要求,从建立科学的利益关系出发,力争实现科学的分配制度,从而完善信息化的生产要素市场,最终有效建立企业经营管理社会化体系,实现企业经营管理社会化。李杰指出,九颂山河与鼎熙皆具备完善的组织架构以及成熟的商业运作模式,同时拥有丰富的人才储备。依据"战略、资本、人才、文化"的核心竞争力,两家基金公司一定能够在PE行业开创一片新天地。

 

(九颂山河股权投资基金管理有限公司董事长 管金生先生)

  鼎熙(上海)股权投资基金管理有限公司总裁李杰为"中国证券教父"管金生先生关门弟子,曾任上海股权托管交易中心福建运营中心总经理、福建闽和通投资管理有限公司CEO,现为中国金融办协会常务理事、中国并购交易师、中国国际经济技术合作促进会投资与贸易委员会副秘书长。李杰具有丰富的并购基金运作经验,曾成功运作多支私募股权投资基金并顺利退出,为投资者带来丰厚的投资回报。

  

 (左) 中现集团董事局主席刘恩嘉先生 (右)鼎熙(上海)股权投资基金管理有限公司CEO 李杰先生

  会议现场气氛非常活跃,会议间歇穿插着精彩的沙画表演与高雅文艺节目。与会众多金融界专家,通过此次盛会充分了解鼎熙与九颂山河基金的经营模式、经营理念及企业文化,纷纷表示希望后期能够与两家基金公司进行深入实质性合作,以期共享经济新常态下产业并购基金发展盛筵。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中460万瞒着老婆 离婚第二天就去兑奖
     中国海军一歼-15舰载机飞行员在着舰训练中牺牲(
    [银行]  不知申请什么信用卡?看十家银行信用卡优缺点
     逆回购再缩量 央行今施300亿逆回购
    [股票]  A股暴跌真相查明! 两大板块后市可持续关注
     周四展望:重点布局八大板块优质股(7/28)
    [基金]  业绩TOP10基金经理:重点布局消费及环保
     社保基金私募QFII等第二季度均坚守烽火通信
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(7/28)
     中国百亿亿次超级计算机研制启动 五股涨
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  国家网信办部署调查 百度夜间推广赌博网站事件
     网信办着手调查百度 律师称百度或触犯刑法
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  东北特钢债券连环违约 聚焦"周四见"或有重大事情
     宝能触25%举牌线:买万科志在必得 谁是神秘盟军
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  拣到银行卡后惨被骗 如何躲开精心设计的骗局?
     3M庞氏骗局换马甲卷土重来!曾骗百万中国人
    [信托]  中融信托半年营收超27亿同期基本持平
     1-2年期信托产品收益回暖 证券类品种募集规模呈
    [房产]  上海迪士尼周边房价暴涨 部分楼盘将迈8万元时代
     房地产税真的要来了!对楼市、你的钱袋子影响有多
    [汽车]  长安汽车新车规划曝光2017年4款全新车型
     2016款福特锐界V6车型领航上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网