第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

好好理财13.14%,为你的爱搭建的七夕鹊桥

2016/8/9 9:47:00  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
七夕套路太多,爱人在这一天最想做的是什么呢?约一顿红酒配法国菜?约一场黑场可以自由亲吻的电影?深情的唱一首情歌送一束鲜花一盒让恋人看了甜到心底的巧克力?亦或早早比翼回家滚床单?
 
这么多的套路,是不是有种烧钱的心痛?浪漫的“七夕”,怎样才能不让烧钱腐了你秀恩爱的快感!怎样才能在这个七夕情人节里,有点不一样的打开方式?





 
 
七夕情人节好好理财就是让你有不一样的玩法。
 
今年七夕,好好理财,“情定七夕浓情专属,13.14%好好理财为爱发标!”七夕主题活动,在活动期,投资者“抢”投好好理财七夕专属产品,预期年化收益率13.14%的收益就能带回家,让你每天都能甜蜜的说一生一世!

在七夕情人节,恋爱中的两人体现浪漫的方式不一定非得花钱,为了更美好的将来,坐下来在好好理财的平台上甜蜜的做着理财,也是一种浪漫。

好好理财本次的“情定七夕浓情专属,13.14%好好理财为爱发标!”活动,似乎就有这样的家庭浪漫的深意在里面。

好好理财七夕专属产品,投资期限60天,预期年化收益最高可达13.14%。这对于理财投资者来说,资金能够灵活运用,而且能安稳获得较高收益,堪称两全其美。而起投门槛也只需要1000元起,十分适合年轻人的理财口味。好好理财七夕专属产品一次性还款,非常省心。相信这样一份特别的理财的礼物,会比一盒巧克力一束玫瑰花来的实在,不仅能为爱情保值增值,也将是恋爱中两人的最大鼓励和信任。

 
 
 
活动时间:2016年8月9日——8月11日
活动详情:
1、预期年化收益率13.14%
2、起投1000元
3、投资期限60天
4、一次性还款
举个例子:

 
 
牛郎为织女投资一万元,60天后牛郎牵着织女的手快乐的获得了本息10219元。哇呜!投资收益为219元!!!
 
因为只做有情怀的金融,所以好好理财一直是互联网金融的领先者。事实上,这不是好好理财的第一次活动,国资背景的好好理财自上线以来,每逢佳节都会推出各种活动回报社会与投资者,也因此在风势大好的互联网金融中,风控体系构建完善的好好理财,不仅探索出一条良性发展之路,而且也将凭风借力,飞得更高、更远。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  “天宫二号”9月中旬发射 受益股掘金
     外媒:中国朝资本外流连开八枪 美国“倒下了”
    [银行]  江苏银行上市首日“秒停” 根治炒新唯有注册制
     内部人士:平安银行民生系将大溃败 行长等高层或
    [股票]  里约奥运会开幕在即 三主线掘金奥运主题投资机会
     央行定调“继续实施稳健货币政策” 市场降息降准
    [基金]  逾万家私募机构被注销登记 扶优限劣促行业规范发
     多只黄金股业绩或翻倍 基金加仓8只龙头股(名单)
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/9)
     券商评级:A股放量收复3000点 12股望爆发(8/9)
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  Uber或将把中国业务与滴滴合并 合并后持有新公司
     Uber中国将与滴滴合并
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  上交所一天期国债回购利率跌53.10%
     地方债发行已达3.77万亿 16省半年发债规模超去年
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  李易峰吴亦凡鹿晗张艺兴 男神妖娆睡姿大汇总 他
     《快本》阿sa高空危机 张杰谢娜合体发糖
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  上海7月楼市成交均价创历史新高:每平米超3.7万
     楼市淡季不淡 北京上海7月新房均价双双创历史新
    [汽车]  开车碰擦了怎么办?事故处理技巧教你三招
     保时捷新Panamera上市 售169.8-219.8万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网