第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

当"百年老店"遇上新奇特,Brookstone入驻"中华第一商圈"新街口!

2016/8/9 18:05:51  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

来自美国的新奇特品牌Brookstone(博斯通)陆续在全国范围内开出了多家门店,将在8月13日入驻中华第一商圈——新街口,登陆南京新百。这已经是宏图Brookstone在南京的第四家店,却也是它第一次亮相南京新百,更是“容易的惊喜”首次在素有“中华第一商圈”美誉的南京新街口登场。

Brookstone(博斯通)入驻 新奇特体验焕发线下活力

Brookstone(博斯通)进入中国,给中国消费者带来了众多“容易的惊喜”,而宏图Brookstone的入驻相信也将会给新百带来新的惊喜,焕发线下活力。

日前,南京新百总裁傅敦汛在接受采访时表示,“Brookstone(博斯通)的惊喜体验模式给传统百货带来差异化零售新思路,新奇特产品对于新百而言是品类的补充,更是客群的拓展,Brookstone(博斯通)的模式对于新百则是服务的延伸,体验的升级。这种新的营销方式给新百注入了一股新鲜血液。”

Brookstone中国董事长、宏图三胞总裁辛克侠也指出,宏图Brookstone的“场景化体验式”营销模式以顾客体验为基础,为消费者创造最优越的购物空间,充分发挥线下商业的巨大优势,通过构建实体化场景,让商品看得见摸得着,更让商品成为生活中的一部分,无时无刻都能体验。

商业3.0思维打造新百B座 体验式消费树立行业标杆

近年来,传统百货业受到巨大冲击,受困宏观经济增速放缓、商业地产的快速发展和电商分流以及持续冲击线下实体零售等因素的影响,行业整体出现下滑态势,市场竞争激烈。

作为南京百货零售行业的巨头之一,新百同样遭遇了不小的挑战。在如此残酷的市场环境下,新百也在不断的求新求变。近年来,新百在业态创新方面付出了很多努力,包括此次引入宏图Brookstone也是新百转型的重要举措。

傅敦汛向我们详细介绍了新百的转型理念:“近几年来,百货行业发生着广泛而深刻的变革,新百顺势而上,从早期纯百货的1.0模式,到现如今商业3.0思维打造专注于场景式消费体验的B座潮流新馆,新百在商品供应链、顾客体验等方面举措不断、成就有目共睹。新百的转型源于对顾客的敏锐观察和对消费趋势的深刻洞察,因此才能够在发展中前行、在变革中超车,也才能够既接地气,又很洋气,既聚人气,又赚买气。”

南京新百作为“中华第一商圈”南京新街口体量最大的百货实体店,要扛起百货3.0的大旗,打造场景式消费体验,为消费者提供个性、多元化的服务形式。新百正在以商业3.0思维打造的全新体验式消费,宏图Brookstone的加入无疑给新百注入了新活力,助力新百为尚处于寒冬的众多同行树立标杆。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 中华第一商圈 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  河北“政法王”张越、中国电信原董事长常小兵被
     中国举重丢冠“罪臣”痛哭:对不起领导 对不起祖
    [银行]  江苏银行上市首日“秒停” 根治炒新唯有注册制
     内部人士:平安银行民生系将大溃败 行长等高层或
    [股票]  券商策略周报:不确定性加大 结构机会犹存
     涨停敢死队火线抢入6只强势股(8/9)
    [基金]  8月私募整体悲观仅两成看涨 投资偏爱大蓝筹板块
     逾万家私募机构被注销登记 扶优限劣促行业规范发
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/10)
     8月9日收评:两市缩量强攻 反弹第一目标位曝光
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  Uber或将把中国业务与滴滴合并 合并后持有新公司
     Uber中国将与滴滴合并
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  上交所一天期国债回购利率跌53.10%
     地方债发行已达3.77万亿 16省半年发债规模超去年
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  “A股新人”许家印数月投入160亿已赚80亿 不输足
     十女配一夫 世界上最缺男人的国家!
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  京沪深30%的房价已超500万 500万住房已不算豪宅
     上海7月楼市成交均价创历史新高:每平米超3.7万
    [汽车]  中国游客赴美自驾被撞死亡竟要负全责?
     提供四款车型 远景SUV将于8月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网