第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

石梦花:8月9美联储预期升温,黄金多单被套怎么办?

2016/8/9 18:10:02  文章来源:第一金融网  作者:石梦花
文章简介:

石梦花:8月9美联储预期升温,黄金多单被套怎么办?

  现货黄金昨日1331-1338形成日内窄幅震荡,对于1331两次没有破位。预计很多分析师和投资者会盲目的认为,这里形成双底反弹,其实不然这只是下跌中的反弹修正,是不肯能形成双底反弹。毕竟反抽力度不大,我们更多的还是看是指标修复争取时间,简而言之就是时间换空间的修复。那么对于盲目的相信多头会反转的,会打破自己做单思路,亏损那也离你不远也。

  扩充你的市场信息来源,限制你的市场意见来源。黄金投资的最大的错误就是把一切都寄托在希望上。永远不要用希望来取代事实。自信心的失落是最大的亏损。你不可能在原地不动而持久地表现出色。交易就像击剑,不是快速运动,就是身败剑下。如果懂得和理解一个市场,做交易并不需要很多资本。黄金投资是一门把恐惧看作是最大的罪恶,把放弃看作是最大的错误的艺术。它是一门把接受失败看作是向胜利走近一步的艺术。

  投资改变生活,我们改变投资,还在为投资赚不到钱苦恼,为套单而忧伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,系统全面分析行情,小止损博取大利润,一切只为盈利,波段中线操作请添加石梦花,带你抢占市场赚取爆利!

  对于非农三段行情,最终许多许多的客户处于多单被套形态之下,基本上还是处于1348一线甚至更高的位置多单被套。对于这样的走势,下跌无反弹,多单被套怎么办?

  从技术层面来看,黄金昨日修正一天,没有看到反弹力度,那么今日形成大跌的可能性更加大。毕竟经历昨日指标的修复之后,我们相信空头会在市场预期升温的情绪之下,随时形成席卷而来。同时我们看到,非农日黄金晚间修正高点位置1340这里,昨日黄金始终压制1340之下。那么今日如果欧盘一旦下跌,肯定会再次打开下行格局。尤其跌破1330低点位置,行情会加速下行。对于多单欧盘之前不反弹,或者1330破位切勿盲目的扛着,否则只会是让毒瘤越来越深。

  每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始,添加石梦花,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚。人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。相信仟石财富首席分析师石梦花能成为每个投资者腾飞的切线。

  每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始,添加石梦花,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚。人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。相信仟石财富首席分析师石梦花能成为每个投资者腾飞的切线。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  河北“政法王”张越、中国电信原董事长常小兵被
     中国举重丢冠“罪臣”痛哭:对不起领导 对不起祖
    [银行]  江苏银行上市首日“秒停” 根治炒新唯有注册制
     内部人士:平安银行民生系将大溃败 行长等高层或
    [股票]  券商策略周报:不确定性加大 结构机会犹存
     涨停敢死队火线抢入6只强势股(8/9)
    [基金]  8月私募整体悲观仅两成看涨 投资偏爱大蓝筹板块
     逾万家私募机构被注销登记 扶优限劣促行业规范发
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/10)
     8月9日收评:两市缩量强攻 反弹第一目标位曝光
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  Uber或将把中国业务与滴滴合并 合并后持有新公司
     Uber中国将与滴滴合并
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  上交所一天期国债回购利率跌53.10%
     地方债发行已达3.77万亿 16省半年发债规模超去年
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  “A股新人”许家印数月投入160亿已赚80亿 不输足
     十女配一夫 世界上最缺男人的国家!
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  京沪深30%的房价已超500万 500万住房已不算豪宅
     上海7月楼市成交均价创历史新高:每平米超3.7万
    [汽车]  中国游客赴美自驾被撞死亡竟要负全责?
     提供四款车型 远景SUV将于8月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网