第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

嗨钱网以消费场景垂直化促个人贷款多元化

2016/8/9 18:09:45  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

在消费升级的大背景下,有限的支付能力与居高不下的物价之间所形成的市场悖论一度成为消费经济新常态发展的瓶颈。随着嗨钱网等消费金融平台的崛起,个人贷款和分期付款以普惠金融的姿态引导着人们消费方式和理念的转变,进而将信贷消费引入普罗大众的生活。

嗨钱网消费金融负责人指出,根据2016-2021年中国消费信贷行业市场前瞻与投资规划分析报告的分析,预计到2017年我国个消费信贷市场规模将达到27万亿元,其中个人贷款和分期付款将占据大半壁江山。该意见得到消费金融从业者的普遍认同。

需要强调的是,由于消费金融的崛起为个人贷款和分期付款领域提供了市场准入的绝佳契机,导致消费金融平台的同质化竞争十分激烈。如何挖掘并满足个人贷款和分期付款刚需用户的需求成为各消费金融平台的当务之急。作为互联网消费金融的领导品牌,嗨钱网消费金融的创新发展模式为其他平台提供了可资借鉴的拓展思路。

据了解,嗨钱网消费金融自成立以来,一方面定位于年轻群体,将嗨钱网打造成集个人贷款和分期付款服务的年轻群体消费金融平台,纵深化挖掘出个人贷款和分期付款的庞大需求市场;另一方面,嗨钱网消费金融采取了领域垂直的拓展思路,通过选择与医美行业、汽车品牌等不同行业建立战略合作,拓宽消费场景的同时,对个人贷款和分期付款的产品给予多元化创新。双向发展的战略格局不仅为嗨钱网的用户呈现出专业、科学的个人贷款和分期付款服务,同时也成为嗨钱网赢取互联网消费金融的领导品牌的重要筹码。

嗨钱网消费金融在用户使用体验的层面作出了行业的标杆性创新,尤其是嗨钱网依托诸多专业机构的强力支持,借助其先进的个人贷款和分期付款服务经验,率先推出了无担保、无抵押、0风险的个人贷款和分期付款服务,同时嗨钱网消费金融30秒注册、30分钟审批、24小时到账以及PC端、手机端皆可一键还款的人性化功能满足了小额高频的年轻群体在个人贷款和分期付款领域中的需求,科学化的产品设计和人性化的使用体验为嗨钱网用户提供了更为专业的个人贷款和分期付款服务。

嗨钱网消费金融通过优化使用体验赢得了大批存在个人贷款和分期付款需求的用户基础,并以跨行业的资源整合思路垂直化消费场景,实现了嗨钱网在个人贷款和分期付款领域中全面渗透的市场格局。据悉,嗨钱网先后推出嗨美分期、嗨房分期、嗨家分期、嗨车分期等个人贷款和分期付款需求的以多元化创新产品,不仅通过各个渠道实现了全面挖掘个人贷款和分期付款需求市场,更重要的是嗨钱网构建的市场垂直化理念成为嗨钱网消费金融在行业中的核心竞争力,为年轻群体提供了快速贷款、灵活分期的专业化个人贷款和分期付款服务,将普惠金融延伸到人们的日常消费领域。

在消费金融行业同质化竞争激烈的今天,嗨钱网的消费场景垂直化和信贷产品多元化打破了用户和市场之间的壁垒,进而满足了个人贷款和分期付款刚需用户的消费需求。在盘活整个社会的消费能动效应的面,嗨钱网消费金融的前瞻理念值得其他消费金融平台借鉴。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  河北“政法王”张越、中国电信原董事长常小兵被
     中国举重丢冠“罪臣”痛哭:对不起领导 对不起祖
    [银行]  江苏银行上市首日“秒停” 根治炒新唯有注册制
     内部人士:平安银行民生系将大溃败 行长等高层或
    [股票]  券商策略周报:不确定性加大 结构机会犹存
     涨停敢死队火线抢入6只强势股(8/9)
    [基金]  8月私募整体悲观仅两成看涨 投资偏爱大蓝筹板块
     逾万家私募机构被注销登记 扶优限劣促行业规范发
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/10)
     8月9日收评:两市缩量强攻 反弹第一目标位曝光
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  Uber或将把中国业务与滴滴合并 合并后持有新公司
     Uber中国将与滴滴合并
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  上交所一天期国债回购利率跌53.10%
     地方债发行已达3.77万亿 16省半年发债规模超去年
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  “A股新人”许家印数月投入160亿已赚80亿 不输足
     十女配一夫 世界上最缺男人的国家!
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  京沪深30%的房价已超500万 500万住房已不算豪宅
     上海7月楼市成交均价创历史新高:每平米超3.7万
    [汽车]  中国游客赴美自驾被撞死亡竟要负全责?
     提供四款车型 远景SUV将于8月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网