第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

8.9晚评云点金:白银原油沥青及操作建议

2016/8/9 18:13:41  文章来源:第一金融网  作者:云点金
文章简介:Petersen认为,“实物原油市场在开始改善之前,可能还需要面临一次难关。预计未来数月更多炼厂将进入维护,同时会还会出现更多意外之外的供应中断。” 

   

消息面  

   

    摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师Ashley Petersen周一(8月8日)在报告中称,尽管近日油价出现反弹,但预计未来1-3个月油价将进一步走低,且市场的期货溢价将走宽。  

   

  Petersen表示,“油价的下一个目标可能看向每桶35美元。同时,如果基本面出现恶化,比如利比亚供应重回市场,以及宏观经济忧虑加重,那么油价可能跌至每桶30美元。”他预计今年四季度布伦特原油均价在每桶40美元。  

   

  Petersen认为,“实物原油市场在开始改善之前,可能还需要面临一次难关。预计未来数月更多炼厂将进入维护,同时会还会出现更多意外之外的供应中断。”  

   

  原油技术分析  

   

  昨天我们预先提示反弹,当时给出的反弹点位在43.5美元,基本上反弹第一目标位已经满足。  

   

  日线MACD从底部金叉,K线上拉出4根红线,这是阶段性反转的信号,不过日线布林线的反压在43美元左右,布林线三轨都向下运行,难以一口气突破,这里反弹将受到阻力,需要一轮云点金薇幸kdj908下跌来测试底部的有效性,时间在2-3个交易日,这里的调整将定义为B浪,整轮调整将是A-B-C的三段式反弹,B浪调整的极限点位在41美元,但我们认为大概在41.25-41.5美元就可以找到有效支撑。短期的交易思路从逢低做多改为逢高平仓与逢高做空。油价周二亚盘温和交投原油上方初步阻力为43.10,下方初步支撑为39.00  

   

  原油操作建议  

   

  43.2附近可以考虑空单进场 止损设在43.7附近  

   

  42.15多,止损41.85上方目标看43.4-43.6这个区间  

   

  关键支撑42.2  

   

  白银技术分析  

   

  白银日线昨日收阳,但力度明显不强,好在止住了跌势,周期均线呈空头排列,布林有意缩口,MACD死叉延续下行,随机指标死叉发展,日线弱势局面没有改观,但下行空间同样受限。4小时方面,价格持续云点金薇幸kdj908低位整理,周期均线有所好转,MACD死叉动能消耗殆尽,绿柱收缩,随机指标低位金叉有待释放量能,加之上升趋势线支撑有效,短期内下行没空间可言,银价日内继续维持逢低做多不变。  

   

  白银操作建议:  

   

  1、下方19.6美金做多,止损19.4美金,目标20美金;  

   

  2、上方不破20美金做空。止损20.1美金,目标19.8-19.6美金;  

   

  寄语  

   

  其实我们的人生就像一口大锅,只有走到了锅底时,才发现朝哪个方向走,都是向上的。最困难的时刻也许就是拐点的开始,改变一下思维方式就可能迎来转机。乐观豁达的人,能把平凡的生活变得富有情趣,能把苦难的日子变得甜美珍贵,能把繁琐的事情变得简单可行。以平常心看世界,花开花谢都是风景。  

   

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 白银 原油沥青 操作建议 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  河北“政法王”张越、中国电信原董事长常小兵被
     中国举重丢冠“罪臣”痛哭:对不起领导 对不起祖
    [银行]  江苏银行上市首日“秒停” 根治炒新唯有注册制
     内部人士:平安银行民生系将大溃败 行长等高层或
    [股票]  券商策略周报:不确定性加大 结构机会犹存
     涨停敢死队火线抢入6只强势股(8/9)
    [基金]  8月私募整体悲观仅两成看涨 投资偏爱大蓝筹板块
     逾万家私募机构被注销登记 扶优限劣促行业规范发
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/10)
     8月9日收评:两市缩量强攻 反弹第一目标位曝光
    [港股]  日本软银:预计通过出售阿里巴巴股份将获益2000
     沪港通端午节休市安排 港股通连歇6天
    [美股]  Uber或将把中国业务与滴滴合并 合并后持有新公司
     Uber中国将与滴滴合并
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  上交所一天期国债回购利率跌53.10%
     地方债发行已达3.77万亿 16省半年发债规模超去年
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  “A股新人”许家印数月投入160亿已赚80亿 不输足
     十女配一夫 世界上最缺男人的国家!
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  京沪深30%的房价已超500万 500万住房已不算豪宅
     上海7月楼市成交均价创历史新高:每平米超3.7万
    [汽车]  中国游客赴美自驾被撞死亡竟要负全责?
     提供四款车型 远景SUV将于8月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网