第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

零钱罐APP:2.0版本火热上线 全面升级移动理财体验

2016/8/18 11:23:56  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

从网上银行大门的打开,到宝宝类互联网金融理财的横空出世,再到P2P,互联网理财消费逐渐深入日常,改变了所有人的生活方式。深圳市稳通金融服务有限公司旗下推出的零钱罐APP,一款灵活的短期理财与稳定的长期投资相结合的理财工具,力争成为值得信赖的专业的微理财服务产品。

 图片1.png 

(零钱罐最新logo)

零钱罐APP于2016年3月15日正式首发上线,上线初期,即受到第一批PC端忠实老用户青睐,投资额达到百万级。直到同年6月20号,注册用户突破20万,充值用户达2万多。

零钱罐经历了风风火火的行业洗牌期,以稳步前进的状态在金融理财行业中展露头角。作为一款灵活的短期理财与稳定的长期投资相结合的理财工具。短期灵活的零钱宝,随时随地,周涨0.5%,利率最高达到10.88%;定期标的年化收益最高达15.88%,当天计息、次日到账。标的大多为车辆质押标的、赎楼标的,更为安全。

2.0版本火热上线 全面升级移动理财体验

从腾讯云的单服到阿里云的集群,数据库的单DB到三主并行复制再到一主两从,从1.0到2.0的重构,从PHP到java,从彻夜修复数据和bug到全新设计、维护、测试、升级,4个月的汗水带来2.0的全新上线!

此次更新的2.0版本,零钱罐APP在首页、零钱宝等页面进行了一些优化,新增了侧边栏、签到等细节功能,使层级更清晰,使用更灵活,让你安心理财不是梦。

新版本还贴心的为用户们准备了收益计算器,以投资10万元为例,一个月即可带全家去一次周边旅行,六个月就可以换一台Iphone6 Plus,直观有趣的帮助用户实现收益最大化。

不仅如此,零钱罐APP用户可以在2.0版本率先体验更轻、更具寓意的界面。更多的个性化设置也会给零钱罐的用户带来更活泼的使用感受。

安全可靠 乐享高收益

在选择繁多,资质不同的互联网金融产品中,短短的4个月,为何零钱罐能以稳步前进的状态在金融理财行业中崭露头角?

深圳市稳通金融服务有限公司作为前海股权交易中心挂牌企业,注册资金一亿元。拥有大型国企中房集团联合投资股份有限公司(简称中房联合投资集团)旗下子公司——中房联合集团前海置业投资有限公司(简称中房前海置业)的战略入股,具有雄厚资本和多方资源,公司著名房地产案例包括深圳龙岗中心城项目、嵩山国际养生度假区及昆明经典双城合作项目等。因此,零钱罐是一个具备国资雄厚背景及百亿资产规模股东支持的实力型理财平台。

同时拥有专为互联网金融提供在线法律服务的瀛合律师法大大的法律支持。与华海保险合作,顶级的风控策略和风控水平,都在保障用户的每一笔资金。

成为倍受年轻人青睐的理财产品

图片2.png 

(零钱罐APP得到用户们的一致好评)

靠谱的平台、严格的风控把关,保障了用户的资金安全和收益;加上零钱罐APP本身具备资产随存随取、高收益每天到账、方便快捷流畅的特点,给用户提供优质的体验。让零钱罐APP自上线以来,已经收获绝大部分用户的好评,也有越来越多的用户加入零钱罐的罐军行列。

作为新型的互联网金融APP,零钱罐一直关注用户的需求,理解个人和家庭对财富增长的期望,希望安全第一,高收益并行。在将来,零钱罐还会逐步推出更多功能,不断提升用户体验,为用户带来更多安全、贴心、超值的移动理财服务。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 零钱罐APP 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  46家外企联手施压阻止中国出台一部法律,咋回事
     寻宝者开挖“纳粹黄金列车” 传闻满载珠宝和武器
    [银行]  票据产业链大起底,背后元凶究竟是谁?
     消息称工商银行爆票据大案:被虚假材料骗签13亿
    [股票]  周四机构强烈推荐6只牛股(8/18)
     明日股市三大猜想及应对策略:大盘短暂整理后或
    [基金]  QFII新进股曝光 布局偏爱三大板块(附股)
     8月私募整体悲观仅两成看涨 投资偏爱大蓝筹板块
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/18)
     六股价值太低估翻番在即(8/18)
    [港股]  深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
     深港通获发“准生证”仿真测试完成 投资创业板初
    [美股]  Uber或将把中国业务与滴滴合并 合并后持有新公司
     Uber中国将与滴滴合并
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  上交所一天期国债回购利率跌53.10%
     地方债发行已达3.77万亿 16省半年发债规模超去年
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  马蓉方控王宝强先出轨 马蓉本人否认与宋喆不正当
     王宝强离婚大战的真相,就在这十个问题之中(图
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  苏州将成首个重启限购:外地人买二套房要交1年社
     合肥出台史上最严限贷政策 名下无房也可能被拒贷
    [汽车]  中国游客赴美自驾被撞死亡竟要负全责?
     提供四款车型 远景SUV将于8月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网