第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

慕青:8-18初请来袭现货白银天然气操作建议及多空单被套解套

2016/8/18 14:35:48  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

提到原油,不得不讲下原油美元,美元和原油一直捆绑(国际市场原油是以美元结算)至2014年12月1日,美国中东战略的失败转折点,使原油美元形成历史性脱离,原油跌破60关口,从而打开了后续的新的金融局面--原油以多种货币进行兑换交割。美国从而在战略上实现对俄罗斯的围堵,使卢布以及原油价格大幅贬值。而后美元美指的介质作用主要表现在金银以及国际货币汇率上。而影响国际原油价格的主要因素为 欧佩克 以及 美国 等 世界主要产油国与市场的供求关系,以及世界主要产油国地缘政治影响,例如中东局势,伊朗增产,沙特减产,美油增产以及库存量的多少。我们下面具体解析下美联储最近两年的政策导向:

1,2014年9月3日,美国实行量化宽松政策,刺激美国经济,导致美国海外投资资金回流。中国GDP首次突破心理防线7.0 全球央行开启降息潮流, 市场看好美国经济,美元稳固。金银大幅下行,黄金触及1050防线。

2,2015年整个年度充斥着美联储即将加息信息,但是宣传大于实际行动,其中2015年8月份美联储官员以及美国媒体开足马力造势, 国际评级机构给出9月份百分之79的加息预期,为整年度预期之最,但直至12月份岁末美国执政党迫于承诺民众压力加息0.25个百分点,从加息力度上讲无异于 鸡肋。美元美指触及100关口后迅速回落,从主要因素上分析为持续上涨的美元美指挥对美国制造业和进出口业持续面临重大压力。所以我们判定美联储2015年整个战略目标为 吸金:通过造势助推美国资金回流,加大海外美元储量。

3,2016年整整一年,市场一直充斥着近期美联储拒绝加息的传闻,这就意味着美联储希望定期提高利率的愿望不会发生。从美联储加息依据上看,主要有三方面:第一,美国非农业人口就业指数。第二,美国人均薪资涨幅幅度。第三,美国通胀指数,目前均看不到利于加息的可能。上个月的非农表现出一种从未有过的情况,那就是在非农数据靓丽的情况下没有任何一个美联储官员发声支持加息,这就验证了我们判定的美联储今年的政策--稀释。通过使美元美指热度降低,从而在外汇市场上谋取高额逆差利润。但是美联储不会使节奏过于快速,反而会是有节奏的,有目标性的逐步实施。今年黄金和白银在全球股市同比往年表现大好的形势下依然保持稳健的上涨步伐与活力,也充分表明了广大国内外投资者对于国际市场的判定眼光。

明白了美联储的战略布局,我们才能从容打好金融市场这场仗,才能把握黄金以及原油价格波动所带来的利润 。

更多现货黄金,现货白银,现货天然气 的具体解析与操作,请咨询 高级分析师-枫火老师,QQ/微信:278122812

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 慕青 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  46家外企联手施压阻止中国出台一部法律,咋回事
     寻宝者开挖“纳粹黄金列车” 传闻满载珠宝和武器
    [银行]  票据产业链大起底,背后元凶究竟是谁?
     消息称工商银行爆票据大案:被虚假材料骗签13亿
    [股票]  周四机构强烈推荐6只牛股(8/18)
     明日股市三大猜想及应对策略:大盘短暂整理后或
    [基金]  QFII新进股曝光 布局偏爱三大板块(附股)
     8月私募整体悲观仅两成看涨 投资偏爱大蓝筹板块
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/18)
     六股价值太低估翻番在即(8/18)
    [港股]  深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
     深港通获发“准生证”仿真测试完成 投资创业板初
    [美股]  Uber或将把中国业务与滴滴合并 合并后持有新公司
     Uber中国将与滴滴合并
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  上交所一天期国债回购利率跌53.10%
     地方债发行已达3.77万亿 16省半年发债规模超去年
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  马蓉方控王宝强先出轨 马蓉本人否认与宋喆不正当
     王宝强离婚大战的真相,就在这十个问题之中(图
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  苏州将成首个重启限购:外地人买二套房要交1年社
     合肥出台史上最严限贷政策 名下无房也可能被拒贷
    [汽车]  中国游客赴美自驾被撞死亡竟要负全责?
     提供四款车型 远景SUV将于8月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网