第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

中国女排时隔12年再拿奥运冠军,一起赢的还有这家金融公司

2016/8/24 11:31:55  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

历经12年,中国女排重返奥运之巅。8月20日晚的小马拉卡纳体育馆响起《义勇军进行曲》,中国女排在里约奥运会决赛中以3:1战胜塞尔维亚队,历史上第三次捧起奥运会冠军奖杯。

中国女排赢了,而女排的赞助商们同样也是幕后英雄。赛后,中国女排发布了一条微博称,感谢大家一路相随,并@了几家赞助商。中国女排的微博引发了网友的热议,有网友称这几家赞助商有眼光,作为赞助商之一,善林金融的工作人员直接在微博留言打起了广告。

可以预见的是,几家赞助中国女排的企业,即将赚的盆满钵满。

其中,中国女排力推的赞助商当属善林金融。在中国女排的官方微博首页展示区就有女排与善林金融的合影。

\

据了解,早在今年1月善林金融信息服务有限公司与中国国家女子排球队正式签署战略合作协议,成为中国女排高级赞助商,开启了互联网金融与体育行业跨界融合的新高潮。新闻稿称,善林金融携手中国女排,双方不仅在品牌精神上高度统一,在追求创新的理念上也十分契合,是互联网金融与体育的跨界融合第一例。

\

在签约现场,善林金融还宣布了即将启动的2016“一地一校志愿服务项目”,该项目今年将在20个城市举办40场公益活动,其中上半年的活动以“趣味排球课堂进小学”为主线,将对小学生们进行排球运动的知识普及、器材资助等,传承并发扬“努力拼搏、团结进取”的女排精神。

而这个跨界合作概念的创始人是善林金融信息服务有限公司董事长周伯云。周伯云毕业于北京大学EMBA,同时也是高通盛融(北京)投资基金管理有限公司的创始人。

根据官网,善林是一家互联网金融信息服务公司,旗下拥有包括善林资产 、善林金融 、善林商务咨询等多家子公司。善林金融注册于上海自贸区,注册资本人民币12亿元,公司总部位于上海张江高科技园区。目前,善林金融在北京 、上海 、广州 、深圳 、天津 、杭州 、苏州 、南京 、成都 、重庆 、大连 、沈阳 、青岛 、济南 、烟台 、武汉 、西安 、郑州 、吉林 、哈尔滨、厦门等地设有超百家分支机构。

此外善林金融还是上海金融信息行业协会会员。善林金融主要从事的金融信息服务包括P2P、P2B、P2G等,平台两端分为财富管理和普惠金融。财富管理致力于为投资者提供集专业化投资咨询、个性化财富管理方案、VIP尊享会员俱乐部于一体的一站式金融咨询服务,助投资者合理配置资产,满足其对财富管理的需求。普惠金融凭借创新的金融理念、专业的信审团队和严格的风控体系,为有借款需求的个人及能提供抵押担保的中小微企业,提供专业的借款咨询服务。

周伯云曾在发布会上指出,善林金融在践行普惠金融的过程中,尝试了多种创新方式,携手中国女排,将互联网金融与体育跨界结合,相信这种创新模式能为双方未来的发展带来更多助力。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 中国女排 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  毁容少女晒写真 评:“少女毁容”惨剧的棒喝与警
     密密麻麻的女生如女鬼!这段大学生视频 因内容诡
    [银行]  票据产业链大起底,背后元凶究竟是谁?
     消息称工商银行爆票据大案:被虚假材料骗签13亿
    [股票]  周三机构强烈推荐6只牛股(8/24)
     周三机构一致最看好的4金股(8/24)
    [基金]  QFII新宠锁定33股
     王亚伟年内实地调研13只中小创股票
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/24)
     周三机构一致最看好的十大金股(8/24)
    [港股]  深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
     深港通获发“准生证”仿真测试完成 投资创业板初
    [美股]  周鸿祎谈360回A股:别轻信借壳谣言 没轻松套利那
     苹果新品发布在即 多家公司抢占双镜头风口
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
     上交所一天期国债回购利率跌53.10%
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  惊呆了!世界最大珍珠价值一亿美金 渔民不识价藏
     盘点一生做“穷光蛋”的十大恶习 看看你有吗
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  老板纷纷关厂炒房?二线楼市相继出台措施或重启
     二线楼市纷纷出台降温举措 三季度或普遍重启限贷
    [汽车]  中国游客赴美自驾被撞死亡竟要负全责?
     提供四款车型 远景SUV将于8月28日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网