第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

你们任性的思聪老公和天价疙瘩汤又上头条啦!

2016/9/7 10:46:51  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

    国民老公王思聪每次出来都会引发无数尖叫。

    这不,这周思聪老公又毫不意外的上了头条,原因其实很简单,买了碗疙瘩汤而已,只不过这碗疙瘩汤有点小贵,卖到了五百万。

 

是的,你们没有看错,就是这碗疙瘩汤卖了五百万

 

    事情经过是这样的,据一位分贝直播上的网友爆料,9月3日当天晚上,“最美乳神”女主播潘春春在直播间大秀火辣身材,并使出了自己的拿手绝活抖奶舞,还亲自下厨熬制养生疙瘩汤(瞧这小心机!),很快吸引了大量网友围观,其中ID为“王校长”、“空心菜”、“Echo”的三位网友为了争夺榜一,不停的送礼物,据在场网友统计,三位土豪短短一小时的时间里砸出礼物价值超过五百万,同时,网友扒出了名为王校长的ID相关资料,据显示万达董事等相关身份,配合这样的大手笔花销,证实王校长实为国民老公王思聪无疑。

 

    说到这里,大家肯定有个疑问了,其实作为国民老公王思聪来说完全没必要砸个五百万来买这碗疙瘩汤,只要身份一亮,最美乳神又怎么样,估计直接就抓着麦克风大喊:老公,不要吃疙瘩汤了,吃我吧!!

 

    所以,一碗疙瘩汤拍到了五百万,让吃瓜群众们看得目瞪口呆,但王思聪豪掷五百万的背后,肯定另有目的。王思聪虽然作为当今国内身价最高的富二代,可是压根就不是传统意义上的败家子,老爸王健林给了王思聪五个亿随便玩玩,王思聪成立了普思资本,旗下投资项目达到九倍收益,按照老爸的“一个小目标”标准,王思聪早就实现咯~

 

    所以王思聪早在去年就涉足直播行业,旗下的熊猫TV做得风生水起,王思聪为了心仪的主播确实是舍得花钱,王思聪旗下熊猫TV签约的全书亨、伊素婉、奥科萨娜这几位主播,无一不是重金签约而来。这也一度被广大围观群众称之为“王校长的后宫团”。可是,王思聪泡夜店归泡夜店,投资可一点没落下,而这次在分贝直播上花500万向女主播示好的王校长,很有可能就是王思聪为了挖角布局的全新策略。

 

    要知道,当下直播平台的竞争主要是网红主播资源的争夺,掌握了丰富的网红主播资源也便获得了必胜的法宝。所以这也是为什么屡屡爆出天价转会费的原因。但说一千道一万,最终还是网红主播们具有的持续盈利能力,才能得到王思聪这样的壕们青睐。

 

    据说,已经有大批的吃瓜群众表示,与其羡慕五百万的疙瘩汤,不如摩拳擦掌投身到直播大军中去,说不定明天一千万的辣条就来到你身边了呢?梦想嘛,总是要有的~

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 天价疙瘩汤 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2016中秋放假时间表公布,高速公路免费吗?
     同花顺侵权案一审开庭 万得索赔金额大幅上升
    [银行]  收费降低 银行刷卡手续费新规今起施行
     债市反腐风暴席卷中票短融一级半市场 工行恒丰银
    [股票]  券商周三看好6板块65股
     机构解析:周二热点板块及个股探秘(附股)
    [基金]  资本项目可兑换进程再进一步 单家RQFII投资额度
     天天基金周报:沪股通持续净流入 优质蓝筹被看好
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/8)
     5大券商周四看好6板块33股(9/8)
    [港股]  深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
     深港通获发“准生证”仿真测试完成 投资创业板初
    [美股]  百度公关团队换帅:前1号店CEO加盟 向李彦宏汇报
     周鸿祎谈360回A股:别轻信借壳谣言 没轻松套利那
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市反腐风暴延续 消息称多行债券投资经理被抓
     央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  王宝强曝分居半年被设局 马蓉逼给9成家产才肯离
     王宝强再发声回复离婚风波 微博2小时评论超20万
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  30年前假结婚 30年后假离婚
     2016年合肥房产会限购吗
    [汽车]  一汽丰田新威驰内饰曝光 或9月28日上市
     哈弗F2有望更名“H2S” 推红/蓝双标车型

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网