第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

国融理财:创新超短期理财产品正当时

2016/9/14 10:43:04  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:
   9月18日,互联网理财平台国融理财推出三款超短期理财产品,依托互联网技术让更多的投资者享受专业的理财产品信息服务。国融理财始终秉承诚信金融、发展共赢的理念,并坚持不懈为投资者打造更便捷、快速、安全的理财平台,同时实现企业的稳健发展。据了解,国融理财与平安银行就风险保证金监管达成合作,并正式签署《资金监管协议》,真正做到让投资者 “赚得稳,赚得多,赚得放心”。

    随着上证综指站稳3000点,上市公司再度燃起增发融资的激情,普通投资者的投资热情也大幅上升。正在发行的国融理财的首席风控官谢菲表示,今年总体呈现宽幅震荡市场格局,正适合布局定增投资。但定增门槛较高,普通投资者只能“望洋兴叹”,“对于这部分人群,我建议可以考虑借道超短期债券产品参与进来。”谢菲提示到。

    谢菲分析,2016年中国经济增速换挡从快速下滑期进入缓慢探底期,但目前中国的GDP增速依然处于全球较高水平,经济韧性仍在,转型成功可期,坚信中国经济将迎来增速换挡后的又一春。但普通投资者对于理财产品收益和周期的要求各不相同,使得灵活稳妥的超短期理财产品逐渐成为市场上颇受关注的新投资方式。国融理财正是在这一市场需求下推出了100元起投,周期分别为7天、15天、30天的三种创新超短期理财产品。
 
    据了解, 2006年,国港金融成立,作为国港集团的金融板块独立运作,国港金融一直以大数据征信严格进行借款人背调,建立12道安全风控体系,确保借款项目优中选优。在风控链前端,国港金融构建多重安全风控体系,在小额借贷人的信用审核上,以银行借贷标准和大型征信机构的信用大数据进行真实性背调,做到前置的风险控制。在风控政策上,国港金融采取一城一策的差异化策略,从销售、客服、运营、催收,整个流程化的作业体系中,每个环节都在加强风险控制,从风控链前端,打造"线上+线下"全方位风险控制体系。
风控链后端,国港金融也努力构建多重风险保障体系。2015年12月国港金融与平安银行就风险保证金监管达成合作,并正式签署《资金监管协议》。国港金融将按借款金额的一定比例提取风险保证金,由平安银行进行监管。风控体系的成熟,可以承载更快速的债权迭代,真正做到从源头控制风险,做大多数人都不敢触碰的超短期债权。

    理财项目获利一方面要靠市场,另一方面也要看整体团队的实力。随着理财市场扩容,参与机构日益鱼龙混杂,能否投资到好项目,考验管理人的水平和实力。普通投资者在选择理财品时,挑选主动管理能力过硬的基金管理人是关键。 国融理财公司拥有一流的专业团队,其中包括来自多家上市互联网公司核心管理层,包括来自腾讯、百度、支付宝等国内一线上市互联网公司相关业务板块核心员工,并邀请加入了拥有海归背景的广发银行、南方基金等资深业务及管理人员。

    在做到从源头帮助用户降低风险的同时,身为互联网金融公司的国融理财也一改其他金融机构繁琐的开户、签约、购买、赎回等流程,在保障资金安全的前提下,将所有步骤精简,让一个普通用户从打开客户端到完成购买理财产品的流程缩短到1分钟左右。同时,用户在应用内可以随时查看个人资产和最新收益,真正做到轻松理财

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 国融理财 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  受网贷监管新政影响 两家P2P企业主动宣布停业
     这次想炸都难了 三星将遥控锁定召回的Note 7
    [银行]  收费降低 银行刷卡手续费新规今起施行
     债市反腐风暴席卷中票短融一级半市场 工行恒丰银
    [股票]  机构最新动向揭示 周三挖掘3只黑马股(9/14)
     券商周三看好6板块34股(9/14)
    [基金]  资本项目可兑换进程再进一步 单家RQFII投资额度
     天天基金周报:沪股通持续净流入 优质蓝筹被看好
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/14)
     周三机构一致最看好的十大金股(9/14)
    [港股]  深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
     深港通获发“准生证”仿真测试完成 投资创业板初
    [美股]  美股大跌全遭殃 3000点是防火墙
     苹果发布会推出iPhone7和新版手表 相关概念股一
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市反腐风暴延续 消息称多行债券投资经理被抓
     央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  从贫困小子到首富 究竟是哪些人改变了马云的人生
     今年中秋比去年“早到”12天 中国人过中秋就是过
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  杭州二手房市场开启“跳价”模式 一夜跳涨10万元
     十大最贵的小城房价曝光 有你家乡吗(名单)
    [汽车]  秒变Turbo款 保时捷卡宴限量版售98.4万
     改款东风风光330/370自动挡 将11月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网