第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

嗨钱网保障信息安全成分期付款用户首选

2016/9/14 9:20:19  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

自“裸条借贷”经南都曝光后,互联网消费金融平台再次被推向舆论风口接受市场的考验。所谓“裸条借贷“,是指借款人手持身份证的裸体照片替代借条,当发生违约不还款时,放贷人以公开裸照和与借款人父母联系为手段,胁迫借款人还款。对此,嗨钱网负责人对这种现象表示“不可理喻”。

“虽然裸条借贷是通过互联网消费金融平台提供服务,但大多都是私下交易,”嗨钱网消费金融负责人认为,“正因如此,互联网消费金融平台只是一个幌子,是变相隐藏的手段,而不是真正的消费金融。”同时,嗨钱网消费金融负责人认为,这种“恶之花”的野蛮生长,一方面需要存在个人贷款和分期付款刚需的借款人理性借贷,树立科学的个人贷款和分期付款观念;另一方面,更需要各大消费金融平台加强自律,在保证平台运营本身规范化的同时,更要在保护用户隐私安全层面下功夫。

据悉,嗨钱网消费金融是由亨元金融推出的一项集个人贷款和分期付款为一体的消费金融产品。嗨钱网定位于年轻群体的特点,在强势覆盖了存在个人贷款和分期付款刚需用户的同时,更丰富了消费金融的表现形式,为年轻群体提供了科学严谨、人性贴心的个人贷款和分期付款服务。

嗨钱网作为互联网消费金融的领导品牌,在致力于个人贷款和分期付款产品表现形式的同时,深入挖掘嗨钱网用户需求,在优化个人贷款和分期付款服务,创新个人贷款和分期付款消费金融产品等方面一直处于消费金融行业的领跑者地位。

例如,嗨钱网消费金融借助诸多专业机构的个人贷款和分期付款服务经验,率先在消费金融行业推出无担保、无抵押、0风险的个人贷款和分期付款服务,同时嗨钱网30秒注册、30分钟审批、24小时到账以及PC、手机随时随地一键还款功能受到嗨钱网用户的高度认可。需要指出的是,当嗨钱网消费金融在构建出个人贷款和分期付款服务的极致化模式,以及满足个人贷款和分期付款需求的多样化产品之时,持续发力嗨钱网用户的个人隐私保护功能,为嗨钱网消费金融的用户提供了一个安全可靠、科学放心的个人贷款和分期付款消费金融平台。

“‘裸条借贷’这株‘恶之花’野蛮生长的表面是不法平台利用个人贷款和分期付款刚需谋取非法收益,”嗨钱网消费金融平台负责人认为,“更有甚者利用借款女子的私密照片及隐私信息出售包养、一夜情服务,给当事人造成严重影响,这一切的根源还是某些消费金融平台没有自律意识,没有行业和道德底线,这是不尊重个人隐私的野蛮行径。”

正是基于对行业自律意识的深刻认知,以及对嗨钱网消费金融平台个人隐私的尊重,所以嗨钱网消费金融平台自成立开始就为用户打造出了一个建立在全方面保护嗨钱网用户个人资料和相关隐私的个人贷款和分期付款专业高效平台。也正因如此,嗨钱网消费金融不仅能立足于消费金融浪潮,同时还取得了互联网消费金融领导品牌的地位,受到用户的普遍认可和行业的尊重。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  受网贷监管新政影响 两家P2P企业主动宣布停业
     这次想炸都难了 三星将遥控锁定召回的Note 7
    [银行]  收费降低 银行刷卡手续费新规今起施行
     债市反腐风暴席卷中票短融一级半市场 工行恒丰银
    [股票]  机构最新动向揭示 周三挖掘3只黑马股(9/14)
     券商周三看好6板块34股(9/14)
    [基金]  资本项目可兑换进程再进一步 单家RQFII投资额度
     天天基金周报:沪股通持续净流入 优质蓝筹被看好
    [保险]  社保和商保真正的区别——案例演示
     扩大海外投资 中国人寿16.5亿美元收购曼哈顿标志
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(9/14)
     周三机构一致最看好的十大金股(9/14)
    [港股]  深港通4个月后“发车” 散户无法买创业板股
     深港通获发“准生证”仿真测试完成 投资创业板初
    [美股]  美股大跌全遭殃 3000点是防火墙
     苹果发布会推出iPhone7和新版手表 相关概念股一
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债市反腐风暴延续 消息称多行债券投资经理被抓
     央行今日进行1100亿元7天期逆回购 中标利率2.25
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  从贫困小子到首富 究竟是哪些人改变了马云的人生
     今年中秋比去年“早到”12天 中国人过中秋就是过
    [信托]  44家信托私募全选择“留下”
     信托上半年盘点:“后7%”时期信托怎么买
    [房产]  杭州二手房市场开启“跳价”模式 一夜跳涨10万元
     十大最贵的小城房价曝光 有你家乡吗(名单)
    [汽车]  秒变Turbo款 保时捷卡宴限量版售98.4万
     改款东风风光330/370自动挡 将11月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网