第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

三宝平台机器人导购正式入驻3W咖啡

2016/10/14 16:52:46  文章来源:天极网  作者:佚名
文章简介:3W咖啡,全国首家“互联网+金融”的咖啡馆,也是国内最早最成功的众筹创业咖啡馆。而本次三宝平台机器人作为导购服务员进入3W咖啡馆,具备多重先天优势。未来,大众会在更多的日常商业场景中享受到三宝平台机器人的智能服务。

  3W咖啡,全国首家“互联网+金融”的咖啡馆,也是国内最早最成功的众筹创业咖啡馆。深圳3W旗舰店坐落于科技园,作为最具有互联网气质的主题咖啡馆,3W一直致力于为互联网人提供优质交流空间,近日,3W正式引入三宝平台机器人导购员,再次掀起科创新潮流。

  总理火了的3W咖啡

  诞生于互联网创业的3W,以“总理咖啡”闻名遐迩。2015年5月7日,李克强总理走进北京中关村创业大街,一张总理手捧“3W”咖啡的照片迅速传遍网络,被网友命名为“总理咖啡”。2016全国双创活动周,李克强总理再次来到设置在 3W咖啡的「全球创客马拉松」比赛现场进行考察。从北京中关村创业大街到深圳湾创业广场,时隔一年,总理两次走进3W咖啡,足见3W咖啡在创业资源聚集、经营模式创新、服务管理运营等方面的显著成果。

  机器人导购正式进入3W咖啡

  在全国双创热潮的持续推动下,3W咖啡再次出奇制胜,在本次创业大会,3W咖啡携手旗瀚科技三宝平台机器人,通过引进平台机器人定制化智能服务又一次吸引了大众的眼球。三宝作为平台机器人的开创者,具备大数据、云服务、智能语音、人脸识别、视频通话、定位导航等多种人工智能技术,无疑是最佳智慧业务伙伴。

  “想喝总理喝过的咖啡吗?想喝跟我走!“, “子鱼挂耳咖啡推出总理大礼盒,还有买二送一哦。”、“我身上有个二维码,扫码关注一下嘛,么么哒。”作为3W咖啡店内导购,三宝平台机器人不仅表现热情,而且风趣的语言及智能的人机互动功能,这样专业称职又具有亲和力的导购,为所有顾客提供了全新买咖啡的体验,你想不想也试一下?

图片1

图片2

图片3

  (三宝平台机器人在3W咖啡店上岗)

  今日的3W咖啡店因为多了三宝平台机器人的服务身影而显得科技感十足,顾客在店内不仅可以通过三宝平台机器人智能点咖啡、语音咨询,三宝还能充当迎宾员职能接待领导来宾、店内引导,智趣的身影在创业大会现场也吸引了无数与会者的围观,纷纷上前亲自体验享受智能机器人点咖啡服务,三宝平台机器人优异的服务表现也赢得顾客的一致赞赏。

图片4

5

图片6

  (顾客亲自体验三宝平台机器人服务)

1

  (三宝平台机器人被顾客镜头“包围”)

  三宝平台机器人核心关键点在于场景化与定制化,在不同的场景下提供定制化智能服务的平台机器人。而本次三宝平台机器人作为导购服务员进入3W咖啡馆,具备多重先天优势。

  首先:抢眼的类人形设计,作为迎宾用途,能唱歌跳舞、聊天、问好、卖萌,轻松成为让人眼前一亮的视觉焦点。新奇有趣的互动体验,还能引爆话题,创造更多商业价值。

  其次:三宝还是表现出色的讲解员。在3W咖啡馆中提供人工智能服务,通过语音交互,自主行走,人脸识别等先进技术,以图文+语音的形式进行生动讲解,更有效提升服务质量。

  在AI+泛娱乐互联网应用中,三宝平台机器人与3W咖啡的合作,不仅在人工智能创新中寻求了新的发展方向,还能挖掘三宝平台机器人不同场景的商业价值,释放更多发展潜力。未来,大众会在更多的日常商业场景中享受到三宝平台机器人的智能服务。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  少女卖卵险丧命 揭地下人卵交易(组图)
     女子莫名成广告公司股东 盘点经济乌龙事件真相(
    [银行]  银监会:将加快推动出台《处置非法集资条例》
     银行业冬天真的来了 欧洲银行业再度掀起裁员潮
    [股票]  下周股市三大猜想及应对策略:国企改革股或再上
     神开为什么会成为妖王之王?
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  六股价值太低估翻番在即(10/17)
     5大券商下周一看好6板块34股(10/17)
    [港股]  支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
     天猫“双11”将移师深圳 拟加强"手机+电视+直播
    [美股]  三星香港:Note 7用户可全数退款或更换为S7 edg
     国家网信办:谷歌脸谱回归需遵守中国法律
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  一个90后北漂男的生活现状:大城市的床小城市的
     不买房我们还剩什么可以投资?
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  楼市调控刷屏:20个楼盘遭突查 假离婚买房将停贷
     “上海特色”买房故事:踏空一轮,步步踏空
    [汽车]  本田推出日本首辆3D打印电动汽车 仅一主驾驶座
     传祺GS8/冠道/辉昂等 10月上市新车汇总

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网