第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

P2P平台加速优质资产端争夺,金银猫接入云棱镜系统

2016/10/21 15:01:04  文章来源:中华网投资  作者:佚名
文章简介:10月16日晚,蚂蚁金服的年会上,马云发表了现场演讲。正如金融是互联网金融的核心,风控是金融的核心,大数据征信系统让风控能够更加全面,风控的完善更有利于平台争夺优质资产。目前,金银猫已全面接入银通征信旗下专注信用风险控制的云棱镜大数据

  10月16日晚,蚂蚁金服的年会上,马云发表了现场演讲。演讲中反复提到了“信用”这个词,马云说道:“我们今天要做的,中国不缺一个金融机构,但是中国缺乏一个让信用等于财富,建立完善的信用体系,中国缺乏一个去支持80%没有得到金融服务的人,我们今天不仅中国缺乏,全世界都缺乏。”

  诚信给予人的是强大的安全感。如今互联网已经进入大数据时代,以最客观的数据得出的结论更能让人信服。大数据征信系统也就应运而生,从网络数据中获得的个人诚信指数也带给人们更多的安全感。正如金融是互联网金融的核心,风控是金融的核心,大数据征信系统让风控能够更加全面,风控的完善更有利于平台争夺优质资产。

  国内专业票据理财平台金银猫在今年3月份就已经成为首批“互联网金融信息安全公共服务平台”企业会员,一直讲求能在诚信的道路上走得更远。金银猫围绕“资产优质、专业风控、资金存管、数据加密”四个风险管理核心要素,不断通过科学的技术手段,提高风险管控能力,为投资者的资金安全保驾护航。

  目前,金银猫已全面接入银通征信旗下专注信用风险控制的云棱镜大数据风控系统。云棱镜系统能够为金融机构提供风控数据产品、生物识别技术、信审、催收、反欺诈、综合营销体系、互联网运营、风险分摊等全方位的解决方案。云棱镜历经多次历练与改进,逐步整合了亿级用户的个人身份、用户生物特征、用户行为等多维度数据,实现了系统自动识别欺诈风险并完成用户信用评分的目标。

  互金行业进入洗牌期,优质资产的争夺日渐成为决定平台生死存亡的大战场,接入云棱镜系统,筛选出信用优质的借款用户,保障金银猫资产端的质量,势必长远的提高金银猫的综合实力,为投资人提供更稳妥靠谱的理财选择。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  天宫二号29岁“飞控女神”首曝光
     外汇局破获一批地下钱庄大案 涉案金额逾万亿
    [银行]  想办大额信用卡:银行凭什么要给你办
     就案说法 捡到信用卡套现被判拘役
    [股票]  沪指缩量震荡再收十字星 全日振幅仅0.4%
     寻找短线必涨股票的七个秘诀
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(10/21)
     周五机构强烈推荐6只牛股(10/21)
    [港股]  支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
     天猫“双11”将移师深圳 拟加强"手机+电视+直播
    [美股]  三星香港:Note 7用户可全数退款或更换为S7 edg
     国家网信办:谷歌脸谱回归需遵守中国法律
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  西安网友晒育儿账本:从出生至大学毕业要花40万
     数说中国流动人口:规模超2.4亿 逾7成集中在东部
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  楼市传来一个大消息!买房变难了?
     楼市调控不意味资金回流股市
    [汽车]  中国豪华车品牌Q3销量排行榜:宝马领跑
     中国豪华车品牌Q3销量榜:宝马领跑

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网