第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

WRC2016直播平台预告,用一秒钟身临其境!

2016/10/21 15:43:26  文章来源:天极网  作者:佚名
文章简介:2.跟随央广网探访22场专题论坛,涉及机器人教育、无人驾驶、无人机、人工智能、特种机器人、医疗机器人等,追寻当前机器人应用的最新技术及行业热点。2.中关村在线不仅将直播无人驾驶挑战赛、无人机飞行极限挑战赛、国际水中机器人大赛、Robo Cup挑

  10月21日,2016世界机器人大会会、展、赛正式拉开帷幕,300多位顶尖专家论坛报告,近150家的全球知名企业机器人展品,6大精彩的机器人赛事——无人驾驶挑战赛、无人机飞行极限挑战赛、机器人明星挑战赛、国际水中机器人大赛、RobCop挑战赛、RobCom 青少年挑战赛,精彩不容错过!

  假如你不能亲临现场,也不用担心,2016世界机器人大会直播让你轻轻松松,身临其境。本次大会除了将在官网直播大会盛况外,还与近20家媒体联合,开启最酷炫新潮的机器人直播!

  央广网直播,视频+图文播报主论坛与专题论坛

  直播链接:http://www.cnr.cn/

  直播时间:10月21日~25日

  直播看点:

  1.央广网开启视频+图文播报2种直播模式,结合记者深度点评,解读大会嘉宾论坛主旨报告。

  2.跟随央广网探访22场专题论坛,涉及机器人教育、无人驾驶、无人机、人工智能、特种机器人、医疗机器人等,追寻当前机器人应用的最新技术及行业热点。

  爱奇艺直播,直击五大赛事

  爱奇艺直播链接:http://www.iqiyi.com/

  直播时间:10月21日~24日

  直播看点:

  1.无人驾驶挑战赛:通过弯道赛、锥形标挑战赛、超车换车道、自动泊车四个项目上演无人驾驶终极对决,看冠军花落谁家?

  2.无人机飞行极限挑战赛:无人机优秀研发制造企业、院校及高水平创客团队同台竞技,进行无人机竞速越障,实现飞机姿态的自动控制并稳定飞行,看无人机团参赛团队一决高下!

  3.国际水中机器人大赛:160~270支国内外高校参赛队伍,竞赛规模800余人,仿生鱼竞速、花样游泳、水球比赛,水中世界谁主沉浮?

  4.RoboCup挑战赛:RoboCup仿人机器人足球比赛,进行导航、重物抓取、完成日常生活人物的服务机器人比赛([email protected]),采用虚拟现实(VR)技术、线上线下一体化的青少年在线挑战赛(RoboCup CoSpace)

  5.RoboCom青少年挑战赛:天宫建造比赛中机器人六角球投篮,星光璀璨比赛中争夺六芒星和立方体,宇宙之眼比赛中模拟FAST望远镜主体结构,操作机器人完成场地勘探、地面修整任务和镜面铺设任务,上演青少年与机器人人机最佳配合。

  新浪直播,360度追踪大会

  直播时间:10月21日-24日

  直播链接:www.sina.com

  直播看点:

  1.大会论坛全程关注。一看王天然、郑南宁院士变身机器人界最帅主持人,二看国际机器人研究基金会(IFRR)主席Oussama Khatib、俄罗斯机器人协会主席Vitaly Nedelskiy等顶尖专家尽显名家风采,三看Rethink Robotics 公司创始人Rodney Brooks、KUKA机器人首席创新官Bernd Liepert带来企业实战干货。3000人的主论坛济济一堂,大咖牛人满座,想看科技届明星,这里最全了!

  2.机器人大赛直播场场不落。特斯拉、乐视、北汽等智能车企业及中山大学等高校共18支队伍上演无人驾驶速度与激情;近20支无人机参赛团队花式炫技、叱咤风云;国际水中机器人大赛上演仿生鱼搜救、海参捕捞等技能大比拼;还有Robcup机器人挑战足球赛, RoboCom青少年团队上演人机协作!

  3.博览会直播明星机器人。资深机器人明星Pepper,与习主席对话的美女机器人“佳佳”,和李克强总理打过球的荷福羽毛球机器人,炫酷的仿生机器人:机器蝴蝶、智能飞鸟,还有最佳机器人员工代表Rethink Robotics……

  中关村在线直播,赢井柏然亲笔签名照片与杨洋签名抱枕

  直播链接:http://www.zol.com.cn/

  直播时间:10月21日-24日

  直播看点:

  1.中关村在线记者或对大会主论坛70多位顶尖专家主旨报告进行点评,还将直击主论坛6场高峰对话,加拿大机器人与自动化研究会主席Dan Zhang 、普渡大学电器与计算机工程学院教授George Lee 等专家学者与ENERGID TECHNOLOGIES首席技术官James D. English 、法国Innoecho 创始人Catherine Simon 等企业领袖将碰撞出怎样的智慧之花?你一定不能错过!

  2.中关村在线不仅将直播无人驾驶挑战赛、无人机飞行极限挑战赛、国际水中机器人大赛、Robo Cup挑战赛,据说还有赛事解说哦。

  3.看直播,写评论,还有机会获得井柏然亲笔签名照片、签名水杯与杨洋签名抱枕。

  天极网直播,与机器人零距离接触

  直播链接:http://www.yesky.com/

  直播时间:10月21日~25日

  直播看点:

  天极网将用5天时间全程跟踪报道博览会,锁定南北双展馆、4万平方米展区、近150家全球知名企业机器人展品,跟着天极网游览全球创新展区、工业机器人展区、特种机器人、服务机器人展区,零距离、全方位观看Robotis机器人、哈工大机器人、新松机器人等。

  除了以上媒体之外,还有北京时间、中国网、第一财经、腾讯、乐视、IT耳朵、机器人库、Donews、PPTV等也将参与对大会进行全方位直播。精彩不容错过,赶快约起来!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  天宫二号29岁“飞控女神”首曝光
     外汇局破获一批地下钱庄大案 涉案金额逾万亿
    [银行]  想办大额信用卡:银行凭什么要给你办
     就案说法 捡到信用卡套现被判拘役
    [股票]  圆通速递成中国快递第一股 喻会蛟夫妇620亿身价
     下周吹响3200攻坚战的号角
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(10/21)
     周五机构强烈推荐6只牛股(10/21)
    [港股]  支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
     天猫“双11”将移师深圳 拟加强"手机+电视+直播
    [美股]  三星香港:Note 7用户可全数退款或更换为S7 edg
     国家网信办:谷歌脸谱回归需遵守中国法律
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  西安网友晒育儿账本:从出生至大学毕业要花40万
     数说中国流动人口:规模超2.4亿 逾7成集中在东部
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  楼市传来一个大消息!买房变难了?
     楼市调控不意味资金回流股市
    [汽车]  中国豪华车品牌Q3销量排行榜:宝马领跑
     中国豪华车品牌Q3销量榜:宝马领跑

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网