第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

投资理财套路多 金山云微盘信得过

2016/10/21 15:43:26  文章来源:www.ruanwenstore.com  作者:佚名
文章简介:社会经济的飞速发展尤其是互联网金融的发展促生了一大批个人投资理财渠道,从线下的各类财富管理公司,到线上的网络理财,再到形形色色的交易平台,以低门槛、高回报、快速便捷等优势获取了大量客户。物极必反,投资的风险性也时不时地暴露了出来,

社会经济的飞速发展尤其是互联网金融的发展促生了一大批个人投资理财渠道,从线下的各类财富管理公司,到线上的网络理财,再到形形色色的交易平台,以低门槛、高回报、快速便捷等优势获取了大量客户。但是物极必反,投资的风险性也时不时地暴露了出来,尤其是不少平台深谙“套路”,一不小心你当真了就陷进去了。

随着互联网日益深入人们的经济生活,网络平台理财也随之兴起,典型的包括P2P网络贷款、众筹等等。其中P2P网络贷款案件的大幅增长成为近年来金融审判中的突出现象。一些P2P平台单笔借款涉及投资者众多,由个人追索债务操作困难,故相关交易合同中一般都存在债权转让条款,即一旦借款人发生合同约定的违约情形,全体投资者同意将债权转移给P2P平台,由平台进行债权追索。 由于绝大多数的借款人及担保人为自然人,诉讼中有三分之二左右去向不明,债权风险凸显。此外,由于一般只存在信用担保,虽然每笔借款均由第三方作保证担保,但财产担保鲜见,一旦发生违约情形,债权落空的可能性仍然较大。而借款合同中使用投资人及借款人网络用户名,不显示真实姓名,并采用电子协议方式进行签约,而一些P2P平台就网络用户名与实名对接,形成有效电子证据链的技术保障不尽如人意。

相比于投资行业的各种套路,金山云微盘就显得耿直得多。随着互联网的发展,各种传统的投资项目都借着互联网的东风变得更加快捷高效,云微盘就是基于计算机“云计算”技术上开发的一种前卫的交易系统。目前,众多大型互联网相关企业都已提供了各自的“云计算”服务,但国内尚未有基于“云计算”、“云技术”及“云信息”等功能的交易平台。上海金山工业品交易市场是国内首家通过资深的技术团队,精心打造了多样化的云交易服务模式,以云的方式汇聚各大交易商,买卖双方可以通过比质量、比价格、比服务,快速、安全、准确的完成每一笔交易。

金山云微盘玩法简单,只需判断资产价格变化走势,正确即可获得收益。超高的85%收益率,超低8元起步的投资额,还有超短60秒的交易时间,让人一投入就欲罢不能。1秒钟扫码注册、1分钟了解交易流程、10秒钟完成交易操作、1分钟注册经纪人、1分钟了解经营状况、随时随地了解自己的收益。

大佣微盘 招代理www.songsx.com

微盘个人代理

开心的日子,

我陪你度过!

其实勇敢一点,

我们就能永远在一起啦!

我有一个很好的故事要跟你分享

扫下 就知道喽~~~

微盘交易平台

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  天宫二号29岁“飞控女神”首曝光
     外汇局破获一批地下钱庄大案 涉案金额逾万亿
    [银行]  想办大额信用卡:银行凭什么要给你办
     就案说法 捡到信用卡套现被判拘役
    [股票]  圆通速递成中国快递第一股 喻会蛟夫妇620亿身价
     下周吹响3200攻坚战的号角
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(10/24)
     五大券商下周一看好六板块39股(10/24)
    [港股]  支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
     天猫“双11”将移师深圳 拟加强"手机+电视+直播
    [美股]  三星香港:Note 7用户可全数退款或更换为S7 edg
     国家网信办:谷歌脸谱回归需遵守中国法律
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  西安网友晒育儿账本:从出生至大学毕业要花40万
     数说中国流动人口:规模超2.4亿 逾7成集中在东部
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  楼市传来一个大消息!买房变难了?
     楼市调控不意味资金回流股市
    [汽车]  中国豪华车品牌Q3销量排行榜:宝马领跑
     中国豪华车品牌Q3销量榜:宝马领跑

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网