第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

甘辰彦:11.3原油日内回调做多,白银涨势凶猛待非农

2016/11/3 12:49:57  文章来源:第一金融网  作者:甘辰彦
文章简介:

行情就是这样,每次来回反复,有人万分欣喜,有人遍体荆棘。每次你都会去想为什么那些欣喜的人不是自己,可却从来没从自己身上寻找原因,亏损是必然的,亏损的心情肯定是不好受的,因为亏损产生恐惧,因为恐惧产生怀疑,又因怀疑造成亏损,如此恶性循环,资金缩水是必然,亏损亦是必然。

消息面

各大产油国实施阿尔及尔协议产量配额几无实质性进展,以及OPEC产油国之间的分歧日益增加,令市场对OPEC实现减产协议的预期不断降温。与此同时,据美国石油协会(API)最新公布的数据显示,美国10月28日当周API原油库存增加929.6万桶,为3月以来最大涨幅,预期为增加103.9万桶,前值为增加475.4万桶,油价承压走低;

且俄罗斯一边在谈论冻产,一边也在趁机增产。据该国能源部周三公布的数据,俄罗斯10月原油产量创下了后苏维埃时代的最高水平。另外,彭博调查显示欧佩克10月产量也再创新高。

总结:关于冻产协议这个话题甘辰彦老师已经说过多次,老师仍然认为不可能达成冻产,并且从一定程度上看,OPEC此次冻产是为了针对产能过剩问题的措施,而并非是由于需求减少而冻产,所以带来的影响力自然不足以给油价带来很大的提升空间,所以就算11月的OPEC冻产会议达成也很难给油价提供太大的支撑,所以油价大跌是早已在意料之中的,并且甘辰彦老师认为随着OPEC减产计划的争执令市场的疑虑日益加深,油价还将继续延续跌势,甚至再次跌回44美元,甚至跌回40美元。

【现货原油沥青走势分析】

原油受EIA数据加速下跌,日线图已经4连阴周三收一根大阳也预示着空头的释放力量加强。亚欧盘的慢跌已经成为常态,那么我们重点去在美盘以及欧盘尾端去重点加强关注行情。大周期原油至破新高后下跌到如今走圆弧顶的状态,目前触及44.3的压力也就是这波干脆上涨的起始点。如果有效跌破此位置那么沥青将进行长时间的宽幅震荡,一旦受稳那么才有机会进行多头的反攻。所以今天将重点关注这一线。4小时下破支撑线后。按形态来说还是看空不变。但指标已经全部进入低位。MACD和KD随机指标超卖区域有待反弹修正。虽然K线看似弱势。但指标进入跌无可跌的区域。从昨天的下跌来看。力度上已经放缓。主要还是受数据的大幅利空使得油价底部放量。但这种在低位出现放量的行情。配合指标来看、也极容易止跌反弹。所以操作上看空不追空。等待4小时级别出现一次反弹修正指标之后再考虑。今日压力位46.0支撑位44.0低位慢跌伴随一定的反弹修正。惯性走低之后可以尝试短线做多。相对于此前的单边下跌。现在开始转慢跌。

现货原油操作建议:

1、46.0做空,损46.50,目标45.30-45.0;

2、44.0-44.20做多,损43.60,目标45.0;

【现货白银走势技术分析】

从小时图上可以清晰的看到,白银先依托5日均线慢涨,随后在18.7美元位置回落。美联储本月按兵不动,并没有给白银提供足够的上行动能来突破阻力位置。究其原因,一是很明显的买预期卖现实,投资者看好本月不加息提前参与多单,并在高点位置开始抛售;二是毕竟12月份加息几乎板上钉钉,而且非农还未公布,市场不敢过分看涨白银。

白银走出冲高回落,相信有一部分投资者在高位买进多单被套的,不建议过分持有,甘辰彦建议根据仓位逐步减仓或者离场,重新操作。白银现在在技术图上重新进入横盘整理,如果没有消息刺激,持续这样的节奏,短时间内白银很难向上突破。亚欧盘操作上笔者不建议过分看多,高位做空为宜。

今天晚间重点关注英国央行决议以及央行行长卡尼的新闻发布会,如果卡尼在今天宣布辞职,那么白银将获得避险提振。

白银操作建议:

触及18.8美元做空,止损0.3美元,目标18.3美元

【面对暴涨暴跌行情该如何面对?】

最近行情暴涨暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握住,就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。谢佳航想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过我的文章,就能认同我讲的,我不能保证你单单都盈利,但是会用认证负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体获利。

道理我相信大家都懂,可就是安于现状,小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择最后而失去选择;我真的很难过,市场上太多的业务员,整天说能带你赚钱,说的比唱的好听,我也恨你们自己,不会选择,我是分析师,不是感情专家,你天天喊对单子还继续跟着别人操作,等?等的结果只有一种,那就是继续亏直到自己对那边没有价值,或让你加金继续亏,偏偏很多人还真吃这一套,画一个大饼,让大家买根大勺子,也不想想,眼前的肉都吃不到还想去抢远处的。

第一点:不要下单后看市场评论

第二点:不要下单后不止损,亏损后又锁仓

第三点:不要下单后轻易加仓

投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。甘辰彦会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩。期待与您合作,执君之手,与君共赢!

  
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 白银 原油沥青操作建议 扣扣985612312 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  130分钟2万字:董明珠在股东大会说了这些话
     人均预期寿命东西差异:京沪过80 云南不到70
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  券商内参强烈推荐 10股大胆加仓(11.2)
     收评:巩固3100剑指3300 谁接恒大概念股帅旗?
    [基金]  私募人士:机构化是A股长期必然趋势
     私募整顿升级抬升核查需求 8家律师、会计所首次
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/3)
     五大券商周四看好6板块36股(11/3)
    [港股]  蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
     支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
    [美股]  360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
     360云盘将关闭个人服务(图)律师:应给与技术方
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  债券市场泡沫依旧 CDS将改善发行结构
     中国楼盘走势持续火爆 房地产泡沫或带来债务风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  双十一前警方提醒淘宝卖家:四大骗术已盯上你
     叶一茜吐槽森碟调皮:还是要忍住,毕竟亲生的
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  蓝瘦香菇!花15万装错房子 装修一半时被物管叫停
     最新!最全!城市房价表出炉,你家是涨是跌↓
    [汽车]  非诚勿扰!东南DX3炫酷上市 售价6.79-9.99万元
     与60万的进口Q5马力相同 广本这款SUV 26.98万起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网