第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

股民喊话万达院线:请以股东利益为重

2016/11/18 20:24:09  文章来源:中国娱乐资讯网  作者:佚名
文章简介:”  半小时后,冯小刚晒出《潘金莲致王健林先生的一封信》,谴责万达因为叶宁出走而对华谊电影进行“封杀”。”  同时,从上座率角度来看,万达院线的《我不是潘金莲》的上座率为17.79%,远超排片第一的《勇士之门》,上座率只有2.57%。

  11月18日,《我不是潘金莲》上映。中午12点,冯小刚在微博里预告:“朋友们,趁午间休息发布一个预告:中午12:30本人将在朋友圈和微博转发一封潘金莲写给王健林先生的公开信。有看热闹不怕事大的朋友和媒体敬请留意,欢迎转发。”

  半小时后,冯小刚晒出《潘金莲致王健林先生的一封信》,谴责万达因为叶宁出走而对华谊电影进行“封杀”。信中称:“目前,该片在全国其他院线排片平均值为40%以上,在贵集团的排片率仅为10.9%。”“10.9%的排片,反映贵集团10.9%的胸怀;这种小胸怀,反映了小格局;而这种小格局,是不能成就王主席宏伟蓝图的。”

  从时光网的《我不是潘金莲》的排片数据来看,大地院线的排片率为44.45%,星美的排片率是40.95%,新影联为41.13%,上海联和院线为45.56%,而万达院线为12.84%,仅为其他院线排片的四分之一。

  下午1点钟开市后,万达院线(002739)股票应声下跌。

  随后,王思聪在微博中回应了冯小刚,承认这是公司之间的恩怨,并表示:“讲道理,没有人和钱过不去。”“如果你这电影票房好,我们也一定会按照程序化的流程增加排片。”

  这次回应并未改变万达股票的颓势,股吧中的股民列出了排片证据,谴责称:“万达封杀华谊出品影片,这就是证据,完全不顾中小股东利益。”股民给出了分析:“万达票房收入每天都是第一,遇上华谊出大片,就排第五(最新数据为第三)了,分账院线可是拿大头的。这要是华谊多出几部大片,万达不知道要掉哪去。”

  同时,从上座率角度来看,万达院线的《我不是潘金莲》的上座率为17.79%,远超排片第一的《勇士之门》,上座率只有2.57%。

  对于万达院线的“有钱任性”,有支持者表示,封杀也是一种实力,但遭到了众多股民的反对:“有能力封杀,并且让股价上天也行啊,高层斗气,股民出钱。”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国在册严重精神障碍患者达510万 医师仅2万
     科研团队:中国霾是中性的,与当年伦敦夺命大雾
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  别慌,下周将会有普涨!
     最新研报精选:5股值得关注(11.18)
    [基金]  基民择基最关注业绩 去年约七成基民赢利
     基金看市:现阶段市场大概率维持震荡格局
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(11/21)
     六股价值太低估翻番在即(11/21)
    [港股]  蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
     支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
    [美股]  必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
     360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
     全球央行狂抛美债 中国持有美债已跌至四年低点
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  谢杏芳回应林丹出轨:支持这个敢于担当、知错会
     曝林丹出轨对象不止一个 知情人:钟爱大胸妹
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  中国10月份房价涨幅回落 统计局:一二线城市楼市
     【武汉限购政策】武汉楼市限购政策:限购三套 外
    [汽车]  10-15万预算该买啥 这些城市SUV是首选
     东风风神AX5部分配置曝光 11月29日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网