第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

特朗普入主白宫后,会对移民做什么?

2016/11/23 15:50:11  文章来源:投稿  作者:佚名
文章简介:无论你喜不喜欢,特朗普成了下一任美国总统。对美国所有新雇员强制要求全国电子验证,以此作为排除非法移民就业的一种手段。特朗普的文件要求“暂停”向外国工人签发新的绿卡,“雇主必须从国内失业移民和本地工人库中进行招聘”。

  无论你喜不喜欢,特朗普成了下一任美国总统。他提出的移民问题备受关注,因为他始终没有放弃他的限制立场。简单地说,他要求削减20%至60%的绿卡,并大大增加移民执法力度。

  这是从他的移民立场文件中披露的细节:

  1.全国电子验证。

  对美国所有新雇员强制要求全国电子验证,以此作为排除非法移民就业的一种手段。电子验证是电子资格的就业验证,根据政府数据库核对新雇员的身份信息以确定批准还是拒绝他们在当地就业。

  2.终止出生公民权。

  “出生公民权”又称落地公民权,于1868年作为第14修正案被写入美国《宪法》,当时主要是为了在内战后保护美国黑奴的平等权益。其具体表述是:“所有在美国出生或者入籍并接受其司法管辖的人,都是美国和他们所居住州的公民。”

  3.强制拘留。

  拘留所有在进入美国时被捕的非法移民。 这项政策已经部分实施,但可以大大扩大。

  4.移民审查。

  特朗普的文件要求“暂停”向外国工人签发新的绿卡,“雇主必须从国内失业移民和本地工人库中进行招聘”。2014年美国发放了151,596个就业绿卡,其中86%给予了已经在美国持有合法签证的工人,另外14%给予在国外的工人。

  5.要求首先雇用美国工人。

  从美国目前的实际情况来看,优先雇佣美国人或者是绿卡的情况就已经存在,很多岗位申请时就会问你需不需要提供 H1-B 之类工作签证,只要需要,基本就会被直接刷掉。

  6.增加H-1B的当前工资。

  H1-B签证是美国为引进国外专业技术人员提供的一类工作签证,适合在美国工作的专业人士,如工程师、律师、会计、研究员、高科技人才以及电脑专业人士等。受益人在找到工作后,由雇主提出申请。H-1B签证并不仅仅适用于刚刚毕业的留美学生,也适用于在美国工作的其他专业人士。而特朗普认为“H1B 签证可不是高技术类签证也不是移民签证,它就是用来替代美国人的廉价临时雇佣人员。”因此,特朗普会增加H-1B现行的工资标准来确保获得签证的是真正的“高科技人才”。

  对于大部分留学生和想移民美国的技术人才来说,这并不是一个乐观的消息。

  这样一来留学生们毕业后能够继续留在美国的难度更将大大增加,若想甩开这一切烦恼,最简单、最直接的就是让自己拥有合法留美身份——绿卡。

  有了绿卡后,享受13年免费公立教育,节省百万留学费用;有了绿卡后,可以有9倍几率入读常春藤名校,自由选择专业和学校;有了绿卡后,实习就业不受工作签证限制,优先入职世界500强。拥有绿卡,让子女和美国学生站在同一起跑线上。

  朗政投资(LCR)是由第一代美国移民者创建的值得投资移民者们信赖的合伙人

  自成立以来,朗政投资(LCR)致力于打造EB-5领域能最大化满足投资移民绿卡安全和资金安全的优质项目。

  以其专业特许经营连锁店运营能力,朗政投资(LCR)通过向全美顶尖的特许经营连锁店借贷,将美国政府移民项目转变成一个标准的、透明的金融产品同时, 为来自中国、巴西、印度及中东的投资移民客户提供绿卡和服务,成就客户的美国梦。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  年底前还有这4件大事会发生 件件影响你生活
     小米MIX还有nano版?传小米将再开发布会
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  监管层紧盯高送转 三大重磅隐患抬头
     19公司存“戴帽”或暂停上市风险 恐步欣泰后尘
    [基金]  基民择基最关注业绩 去年约七成基民赢利
     基金看市:现阶段市场大概率维持震荡格局
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  5大券商周四看好6板块45股(11/24)
     明日最具爆发力六大黑马(11/24)
    [港股]  蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
     支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
    [美股]  必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
     360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
     全球央行狂抛美债 中国持有美债已跌至四年低点
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  马云:企业成功往往靠情商 但如果想不败还得拼智
     冯小刚再撕王思聪:有钱不赚 你对得起股民吗
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  中国10月份房价涨幅回落 统计局:一二线城市楼市
     【武汉限购政策】武汉楼市限购政策:限购三套 外
    [汽车]  10-15万预算该买啥 这些城市SUV是首选
     东风风神AX5部分配置曝光 11月29日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网