第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

全中国开启速冻模式,指尖贷给你送温暖

2016/11/24 9:13:07  文章来源:Shanghainb  作者:佚名
文章简介:其中,北京西北部和东部、天津北部、河北西北部和东北部等地的局部地区有暴雪(10—12毫米),上述地区将新增积雪深度2—5厘米,局地可达8厘米以上。在这个2016年的冬季,指尖贷依旧在你身边温暖相伴,给你最贴心的借贷理财服务。

  今天上海气温一下从昨日的20摄氏度降至9摄氏度。把上海人民一下子从T恤衫变成厚毛衣。同时,连绵的阴雨也是增加了阴冷的气息,让人感觉不适。同时,中央气象台继续发布暴雪蓝色预警。预计20日20时至21日20时,北京、天津北部、河北北部、山西东北部及南疆西部山区等地的部分地区有大雪。其中,北京西北部和东部、天津北部、河北西北部和东北部等地的局部地区有暴雪(10—12毫米),上述地区将新增积雪深度2—5厘米,局地可达8厘米以上。

  冬季切切实实的来到了,但是不管怎么样,工作生活还是得继续,指尖贷也在这个寒冷的冬季依旧陪伴着你。借贷依旧给力!给你最温暖、安心的借贷理财体验。

  意真金融携旗下产品指尖贷于2014年6月上线,坚持研发自主创新的风控体系,一年来始终将坏账率控制在2%以内,克服了互联网金融业坏账率居高不下的现状。并且在借贷端和理财端分别推出了极具特色的产品,在第三方资金托管下,合理对理财借贷业务进行行业的市场细分。直面了三、四线等传统金融无法顾及的城市受众。

  面对年中《暂行办法》的出台,指尖贷也予以积极配合。并表示,指尖贷正在积极沟通更权威的第三方监管机构和更可靠的银行业机构进行资金监管与资金清算。力求做好品牌背书,将互联网企业的创新创业精神与互联网端的客户需求相结合,做到合理细分金融市场,优化金融市场。

  在这个2016年的冬季,指尖贷依旧在你身边温暖相伴,给你最贴心的借贷理财服务。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  警方已冻结e租宝案涉案资金逾百亿元 查封珠宝直
     校园贷背后的催债江湖:上门带喇叭 有文身更好
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  研报精选:10股有望爆发(11.23)
     机构强推买入 6股极度低估(11.23)
    [基金]  两年10倍收益“基金”遭曝光 非法机构仍在疯狂募
     10月份货基失血超2500亿 委外助债基规模再创新高
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/24)
     5大券商周四看好6板块45股(11/24)
    [港股]  蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
     支付宝明天开始提现收费 银行“背锅”商家偷乐
    [美股]  必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
     360云盘关闭个人云盘服务 律师:运营商有义务保
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
     全球央行狂抛美债 中国持有美债已跌至四年低点
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  你被平均了吗?中国成年人平均财富15.8万元
     马云:企业成功往往靠情商 但如果想不败还得拼智
    [信托]  不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
     去年信托为绿色产业提供资金规模同比增长122%
    [房产]  中国10月份房价涨幅回落 统计局:一二线城市楼市
     【武汉限购政策】武汉楼市限购政策:限购三套 外
    [汽车]  10-15万预算该买啥 这些城市SUV是首选
     东风风神AX5部分配置曝光 11月29日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网