第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

大数据引领房产行业未来 “数据·飞粤”安居客房产大咖堂亮相花都

2016/11/24 15:29:35  文章来源:众谷新闻网  作者:佚名
文章简介:互联网时代下,大数据对于各行各业有着极其重要的作用,而对于国家的经济支柱性产业——房地产行业来说尤甚。安居客与58同城、赶集网合并以来,三方巨大的流量和海量的资源让房产行业嫁接“大数据”真正成为可能。

  互联网时代下,大数据对于各行各业有着极其重要的作用,而对于国家的经济支柱性产业——房地产行业来说尤甚。通过大数据,房产企业可精准锁定购房人群,提升营销效率和准确度,所以在市场环境越发复杂的当下,如何运用大数据帮助自身提升工作方法,是每一个房产人都将面临的问题。为了帮助广州当地房产从业者深度了解大数据应用方法,安居客于11月24日在广州希尔顿逸林酒店举办“数据·飞粤”安居客房产大咖堂活动,主办方力邀资深讲师现场讲解如何通过大数据来解读市场行情,并与在场嘉宾共享了房产行业大数据。

  据悉,此次活动共计邀请了广州各大知名房产经纪公司的高管,共超过100人参会。现场,安居客准备了《买房者与卖房者》的VCR,视频生动的讲述了买房者和卖房者对房产市场看法,许多参会的房产从业者感同身受,反响热烈。随后,安居客的资深讲师为广州的房企高管、负责人等分享了如何利用大数据精准锁定购房目标人群的方法与经验,帮助房产从业者更准确的将房地产信息精准推送给正在选择房源的置业者,老师的精彩演讲详细剖析了互联网时代大数据的重要作用以及未来对房产行业的帮助。现场学员不仅听的聚精会神,还积极做着笔记,并频频发问,与老师互动交流。

  广州某房企参与培训的高管说道:“我从事房产中介行业十多年了,虽然小有成绩,但是在互联网大潮的冲击下也有些手足无措。在使用了安居客推广平台之后,不但业绩有了稳步的提升,更重要的是思维也有了转变,能跟得上时代的潮流。这次安居客举办的安居客房产大咖堂活动让我对大数据有了更进一步的了解,帮助非常大。”

  这次“数据·飞粤”安居客房产大咖堂活动中,安居客还设计了许多抽奖互动游戏,并准备了数种千元级别奖品,回馈房产企业与从业者一直以来对安居客的支持与信任,现场气氛热烈,高潮不断。

  在拥抱“互联网+”的时代,谁能够利用好互联网技术和资源,谁就能率先抢占行业制高点,而大数据对房产行业的作用更是不言而喻。大数据带来精确的用户画像,让房产经纪人可以实现导弹般的精准营销,同时,运用大数据可以科学地预测行业未来的发展动态和趋势,未雨绸缪,快人一步。

  安居客与58同城、赶集网合并以来,三方巨大的流量和海量的资源让房产行业嫁接“大数据”真正成为可能。未来安居客将继续携手58同城和集网,依托自身丰富的互联网经验,在大数据的帮助下建立房产生态系统,在实现房产行业的完整互联道路上继续前行。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  校园贷背后的催债江湖:活跃在QQ群 有相同“攻略
     美联储纪要暗示十二月加息或已成定局
    [银行]  办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
     常用银行客服电话一览
    [股票]  云意电气拟10转增28股 友邦吊顶现金分红被“吊打
     每10股转增200股 新三板现史上最牛高送转
    [基金]  业内人士展望2017:基金行业将进一步机构化
     90后私募:初生牛犊不怕虎 欲与前辈试比高
    [保险]  保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
     保监会对农险违规开16张罚单 人保财险罚单最多
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(11/24)
     5大券商周四看好6板块45股(11/24)
    [港股]  深港通开通在即 26日举行全网测试
     蚂蚁金服将在泰国再造一个支付宝 推进eWTP的基础
    [美股]  美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
     必看扫盲贴:美股交易到底是T+0 T+1还是T+3?
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  "啃老"买房可耻?北漂男靠15万存款撬动百万房产
     你被平均了吗?中国成年人平均财富15.8万元
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  中国10月份房价涨幅回落 统计局:一二线城市楼市
     【武汉限购政策】武汉楼市限购政策:限购三套 外
    [汽车]  2017款本田CR-V美国开始生产 即将上市
     10-15万预算该买啥 这些城市SUV是首选

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网