第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

帝国恒源迎来新机遇 年末峰会在杭州成功召开

2016/12/15 14:01:43  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

(帝国金融集团总裁焦勇先生于“2017帝国恒源绝处逢生峰会”上发表演讲)

       2016年12月10日,由帝国恒源主办的“2017帝国恒源绝处逢生峰会”在杭州钱江新城万豪大酒店顺利举办,此次峰会的主题是“拥抱可能和不可能的机遇”。据了解,除了帝国恒源全体金融专业人才全程参与,还有公认的期货与对冲基金专家Jack Schwager,ADMIS多元基金经理部门的董事总经理及FundSeeder的创办人Emanuel Balarie及首席运营经理James Bibbings等神秘重量级嘉宾也出席了峰会,共同探讨金融产业未来机遇与挑战。、

(“2017帝国恒源绝处逢生峰会”现场)

      本次峰会由帝国金融集团总裁焦勇先生首先发表演讲, 以金融市场的逐步冷却为基点分析,更与投资者深度探讨行业未来的问题。在冷却的行业背景下,总裁焦勇先生阐述了帝国恒源服务的优势,将会开放新预约系统,全面提升VIP系统功能等等。其后演讲主题更延伸到整个帝国金融集团的定位及2017展望,帝国金融集团将会开发新的投资理财项目,进军美国和澳大利亚房地产市场。集团今年亦成功邀请华尔街专家Jack Schwager及Emanuel Balarie成为合作伙伴,未来积极迈向国际化,开拓欧洲及美国市场,与国际金融人才及海外优秀金融公司深化合作。

(帝国金融集团总裁焦勇先生、华尔街专家Jack Schwager、Emanuel、James接受记者采访)

      紧接着,公认的期货与对冲基金专家Jack Schwager,与与会者分享《对冲基金奇才》之精髓,分析对冲基金的表现和策略并授予分辨其好坏的技巧。同时,FundSeeder的创办人, Emanuel Balarie也为现场观众带来技术、系统、专业的行业解析。本次峰会,还有神秘嘉宾南华及部分房地产大咖到场分享经验。峰会的最后由总裁焦勇先生总结,并带领帝国金融集团的所有成员拥抱现实,拥抱可能和不可能的机遇。

(杜德伟、安韵澐和安心亚等知名歌手于答谢宴上大展歌喉,带起全场气氛)

      同日晚上,帝国恒源在杭州钱江新城万豪酒店举行了隆重而又精彩的答谢宴,本次答谢宴在一场光与影的荧光芭蕾中拉开帷幕,其间,杜德伟、安韵澐和安心亚等知名歌手都带来了代表作人气歌曲,拉动现场观众的活跃气氛,现场还有集创意与技艺于一身的《太空漫步》杂技和科技舞蹈《光影话语》都让现场的观众沉浸在华丽的舞美之中。现场的三轮抽奖更是将当晚的晚宴气氛推至了高潮,最后在欢乐的氛围中,各位观众相约2017,微笑着再宴会落幕后挥手散去。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  重磅!人民日报首提“新方位”:中国经济怎么看
     遏制“保外就医”中的司法腐败
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  明日大盘将迎来最严峻考验 市场或再掀腥风血雨
     最新公告透露利好:23只个股有潜力(12.14)
    [基金]  一文读懂“私募一哥”徐翔沉浮录:家境拮据 17岁
     基金:关注影响市场的三大隐忧 险资举牌催化大盘
    [保险]  又是空难!哥伦比亚飞机失事71人遇难。有无保险
     保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(12/15)
     5大券商周四看好6板块35股(12/15)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  摊上大事!新东方在美遭调查 因为公司干出了这种
     美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  罗杰斯的成功法则:看准了、往死里磕
     19岁女孩决心整容成刘亦菲:为了美值得做 希望与
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  北京链家和我爱我家等十大房地产中介被约谈
     25城楼市下跌预警 这是最全面的一次了!
    [汽车]  野马T70超值版车型正式上市 售价6.66万元
     2017年影响汽车行业8大政策 最快下月实施

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网