第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

年后闲余资金?选择优源投资,快速增长财富

2017/2/10 14:11:00  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:互联网金融的发展,金融服务平台的兴起与繁荣,越来越多的人群开始选择互联网投资管理平台作为小额投资理财的主要渠道,其中海南优源投资管理有限公司又以其安全可靠、快捷的服务受到广大投资者的欢迎。

  互联网金融的发展,金融服务平台的兴起与繁荣,越来越多的人群开始选择互联网投资管理平台作为小额投资理财的主要渠道,其中海南优源投资管理有限公司又以其安全可靠、快捷的服务受到广大投资者的欢迎。

  优源财富平台隶属于海南优源投资管理有限公司(以下简称"投资公司"),是一家以"人人财富增值,人人互利互惠"为企业宗旨的投资管理有限公司,优源财富为消费者提供优质的服务,消费者只需要登录优源财富官网:www.youyuancaifu.com,便能够享受优源财富为消费者提供的专业的投资理财服务,如果有其他问题还可以拨打优源财富的免费电话:4008816396,同时关注优源财富的微信公众号:yy8816396 ,还可以及时了解优源财富的最新活动以及动态。

  海南优源投资管理有限公司是国内大型互联网金融交易模式平台,一直致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的投资桥梁,构筑更轻松自由的投资环境,寻找个人与企业之间安全与效率的平衡点,推动解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业投资难的问题,实现合作共赢。

  优源财富为用户提供个人理财优质便捷的微型金融服务,是国内领先的金融理财平台,为了确保投资产品的全透明,优源财富首创行业先河,委托国际四大会计师事务所之一安永(EY)对增资情况进行了审验,保证所有产品的真实性。作为综合性的财富管理顾问机构, 优源财富的服务对象同时面向社会各种客户。

  过年前一直是一年中最忙碌的日子,在忙碌的年前优源财富也为不少消费者量身定制了适合个人的投资理财的套餐,以保障消费者在年后也能够有充足的资金做自己要做的事情。而过完年后,考虑到大部分消费者手头不够充裕的现实情况,不少商家也为消费者准备了多种多样的优惠活动,当然优源财富也不例外,优源财富为消费者准备了收益高、低投入的产品,相信只要选择优源财富,消费者在年后一定会大回血,成功拥有财富。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  高校领导靠艺考吸金获刑,曝光这样的招生潜规则
     专挑漂亮女生放贷 再逼迫“性偿还”
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  央行连续第五天暂停公开市场逆回购操作
     外储破“3”或令A股作战模式生变
    [基金]  2017望成政策年 国防军工主题基金集体爆发
     基金今年首现大额赎回 净值最高飙涨45%
    [保险]  中国保险保障基金余额突破900亿元
     罗一笑血癌走了。马云担心的事还是发生了!少儿
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(2/10)
     周五机构强推买入 6股极度低估(2/10)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  川普禁令的悲剧:持绿卡母亲被拒入境后死亡 婴儿
     不得人心?反对率超支持率川普只用了 8 天 打破
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行研究局:逆回购中标利率上行是市场化招投标
     突现“乌龙指”!十年期债1703合约一度触及涨停
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  60岁赵本山迎来本命年 一身红衣赴九华山祈福
     王健林被问:弄30亿美金是不是小意思?首富神答
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  房企年报将出炉 地产大佬这样看2017年楼市
     春节最大的骗局:故乡的楼市!
    [汽车]  还没贷款买车?汽车金融过去10年规模增长70倍
     丰田2016年产销量出炉 乘用车销量微增

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网