第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

旺力金融成为横店影视2018年巨制《兰陵王入阵曲》新合作方

2017/3/7 11:06:43  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:

  《兰陵王入阵曲》由横店影视制作有限公司立项主导,北京捷成世纪科技股份有限公司、乾道投资控股(集团)有限公司、浙江乐趣影视文化有限公司、浙江紫桓华韵影视制作有限公司联合出品。动画电影《西游记之大圣归来》制片人刘志江担任制片兼监制,内地鬼才导演陈凯担任导演兼编剧。

  

  旺力金融(上海旺力互联网金融信息服务有限公司)作为该影片众多合作方中的一员,成立于2015年,总部位于上海,是一家专业的互联网金融平台。公司核心团队均来自证券、基金、风投、互联网等行业,有着丰富的互联网金融行业经验。公司以“安全至上,服务为先”为宗旨,秉承“极致互联,旺力诚就”的经营理念,为广大机构、企业与投资者提供值得信赖的互联网金融信息服务,致力于打造领先的中国互联网金融品牌。随着近几年影视文化产业的蓬勃发展,公司凭借优质影视资源,着力布局 “互联网+金融+大文娱”新生态产业链。与横店影视的这次合作,将成为旺力金融在影视投资领域中浓墨重彩的一笔。

  

  据悉,3D魔幻巨制动画电影《兰陵王入阵曲》已于去年在杭州正式开拍。开机仪式上,世界特效大师、5届奥斯卡金像奖得主理查德·泰勒爵士作为本片艺术顾问亲自到场助阵,瞬间引爆活动现场。此外,去年年末在杭州举办的第三届西溪影人会上,《兰陵王入阵曲》荣膺“西溪电影创投奖”,并凭借其顶尖的特效及强大的制作班底引发了业内的高度关注。

  

  《兰陵王入阵曲》作为横店影视在2018年重磅打造的力作,此番引入新合作方旺力金融,是大电影与互联网金融的又一次联姻之举。旺力金融作为优秀的互联网金融平台,能够提升市场对影片的关注度,将影片影响力前置。另一方面,更多的客户可以通过旺力金融这样的互联网金融平台接触到大电影的制作,这对双方来说都是大有裨益。近几年,兰陵王IP剧火爆荧屏,前有电视剧《兰陵王》,曾在东方卫视、浙江卫视、深圳卫视、云南卫视四星联播,后有《兰陵王妃》曾在湖南卫视独家播出,两剧都取得了极高的收视率并收获了大批粉丝。《兰陵王入阵曲》已然成为2018年最受观众期待的大片之一。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 旺力金融 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  手机漫游费退出历史舞台 三大运营商中联通受影响
     全国31个省份人均可支配收入比拼:6个省份破3万
    [银行]  重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
     驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
    [股票]  深市第一权重易主 谁将成为下一个“顺丰神话”
     23家券商策略周报:市场分化,盈利为轴
    [基金]  老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
     对冲基金巨头:看好中国市场 尤其是股市
    [保险]  两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
     保监会连续两日重罚两家险企恒大人寿权益类资产
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/7)
     7日机构强推买入 6股极度低估(3/7)
    [港股]  阿里牵手百联集团 马云构建新零售帝国
     2017港股市场展望&投资策略
    [美股]  川普禁令的悲剧:持绿卡母亲被拒入境后死亡 婴儿
     不得人心?反对率超支持率川普只用了 8 天 打破
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  10元闯深圳,如今身家935亿,超李彦宏,比王卫低
     《三生三世》迎来大结局 杭州这块三生石一夜火了
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  2017年中国房地产市场怎么走?读懂这276个字!
     中国去年国有建设用地供应总量52万公顷
    [汽车]  本田新思铂睿将换2.0T 动力超3.0L引擎
     奔驰首款皮卡亮相日内瓦 今夏开始量产

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网