第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

Yobit交易所欺诈行为已立为刑事案件

2017/3/9 14:39:25  文章来源:www.life-cn.net  作者:佚名
文章简介:据俄通信与大众传媒监督局通报,Yobit交易所因涉诈骗罪,警方已立刑事案件。鉴于上面所述的前提,该加密交易所已被认定不可靠的,网络中有大量揭穿Yobit交易所所有者挣钱 技术的负面评价。

  据俄通信与大众传媒监督局通报,Yobit交易所因涉诈骗罪,警方已立刑事案件。

  俄罗斯、印度尼西亚和乌克兰同时以多个法律条文起诉该交易所,包括非法金融交易和金融诈骗。公安机关已开始查找和确认该诈骗骗局的制造者,以追究其责任。

  “现在网站Yobit因其不可靠网络资源身份必须接受检查和随后的封锁”,俄联邦通信监管局的代表表示。

  导致交易所被查封的情况主要是用户因加密交易所管理人不正当行为、投机技术 使用和对用户个人信息保护水平不够而对交易所的大量投诉。

  另外,加密交易所的用户也开始投诉为提高不同加密货币销售量而人为制造其汇率的大幅浮动。

  这些投诉和意见反馈尽量被网站管理人员所清除,但最终未能避免信息泄露。越来越多的投资人拒绝以自己资金冒险,并停止在该加密交易所进行买卖。http://bit.ly/2m26ajF

  被Yobit人为左右的汇率允许特定的用户群赚钱,而大多数投资人则会受损失。在完成上述操作,Yobit一般会延长交易时间,将向外面钱包转账业务或者变复杂或者直接取消提现和向外转账服务。

  鉴于上面所述的前提,该加密交易所已被认定不可靠的,网络中有大量揭穿Yobit交易所所有者挣钱 技术的负面评价。

  目前,加密货币交易所Yobit已从所有专业资源所撤销。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  财政部谈个税改革 征税额是否提高引关注
     在景区踩天鹅蛋的男子已到案 原来还是个未成年人
    [银行]  重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
     驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
    [股票]  华瑞股份、泰禾光电申购指南
     机构极力看好 5股值得关注(3.8)
    [基金]  老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
     对冲基金巨头:看好中国市场 尤其是股市
    [保险]  两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
     保监会连续两日重罚两家险企恒大人寿权益类资产
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/9)
     3月8日股市收评:四大利空致A股陷入困境 创业板
    [港股]  阿里牵手百联集团 马云构建新零售帝国
     2017港股市场展望&投资策略
    [美股]  川普禁令的悲剧:持绿卡母亲被拒入境后死亡 婴儿
     不得人心?反对率超支持率川普只用了 8 天 打破
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  2017胡润全球富豪榜出炉 顺丰王卫成崛起“黑马”
     刘德华坠马50天后以背影复出 感动发声:我想你们
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  经济界委员:银行和地产从业者也称买不起房
     2017年中国房地产市场怎么走?读懂这276个字!
    [汽车]  大跌眼镜!2月长安多款车型销量下滑明显
     大众2017年推10款新车 半数年内在华上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网