第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

渝意顺跑路了?被骗4300万 投资者寻求维权

2017/3/29 13:29:34  文章来源:薅羊毛预警网  作者:佚名
文章简介:该投资者并不是唯一一个在网上爆料渝意顺的投资者,昨天,就有投资者向薅羊毛预警网叙述了其被骗的遭遇。在和渝意顺投资者的交流中,薅羊毛预警网发现,平台跑路后的维权成为了他们最大的问题。

  薅羊毛预警网2017年3月27日讯 近期,薅羊毛预警网陆续接到众多声称是渝意顺投资者的预警信息,薅羊毛预警网随即成立了“渝意顺跑路调查小组”,期望能搜寻出更多的讯息,帮助这次跑路事件中的受害者。



  投资者:被渝意顺,骗了

  2017年3月9日,有投资者在网上爆料渝意顺涉嫌跑路,经薅羊毛预警网了解,详情如下:

  “我们在渝意顺理财投资,网上显示注册地址在深圳。并且截至今年三月份成立一年了。就在3月9日下午三点多,有人陆续发现平台打不开了,自己加的客服,微信之类的也被拉黑了”。

  “最后上网一查,才陆续发现越来越多的人都有这样的问题,大家一致得出的结论:平台携款跑了。我们从3月9日下午四点多发现到现在联合了200多个人 ,现在我们抱团的受害的人数还在增加,有的辛辛苦苦赚来全家积蓄全部投里面了,最低被骗数额5000,最高数额128万”,这是投资者在3月10日公布的遭遇,而遇上这样遭遇的不止一人。

  该投资者并不是唯一一个在网上爆料渝意顺的投资者,昨天,就有投资者向薅羊毛预警网叙述了其被骗的遭遇。

  “我们从3月9日下午四点多发现渝意顺似乎跑路了,截至现在,我们已经组成了一个715人的群,来抱团寻求维权,目前已登记受害的有480人,涉嫌资金4300多万,最低被骗数额5000,最高数额128万”。然而,在该投资者爆料之后,薅羊毛预警网获悉,该群的受害人数还在增加,维权变成了他们近期唯一的行为。

  投资者:我们需要维权,是否只能报案?

  在和渝意顺投资者的交流中,薅羊毛预警网发现,平台跑路后的维权成为了他们最大的问题。

  “我们想要维权,是不是只能去报案?警方说要受害人一起报案,经侦才能成立专案组,我们都去当地派出所报案了,说还没有收到类似的报案,让再等等,这么多的受害者都是拿着养家糊口的钱做的投资,对于我们来说,现在时间就是一切,时间越早,抓住骗子的机会就越大,但是只通过警方立案经侦,并不是最及时的,我们该怎么办?”

  面对着投资者提出的疑问,薅羊毛预警网“渝意顺跑路调查小组”已于今日在其网站www.haoyangmao110.com开设了“渝意顺跑路事件”专题,投资者可关注该专题的更新,并通过搜索薅羊毛预警网官方微信公众号“HYMYJW”了解每日实时动态,追踪渝意顺的跑路行径。

  薅羊毛预警网:预警永远是投资者的每日必读

  早在今年的2月4日和3月13日,薅羊毛预警网便在其公众号上针对此次渝意顺跑路事件做过两期每日预警,然而,并非所有的投资者都能做到对平台跑路预警信息的及时关注,信息的滞后和疏漏,导致对局面的操作失控。因而,薅羊毛预警网再次郑重提醒投资者,请务必关注互金行业里的每日新闻资讯,关注薅羊毛实时预警信息。

  渝意顺平台跑路,导致大批投资者寻求维权,薅羊毛预警网特开始专题,并在网站下设的“通缉骗子”专栏发起通缉渝意顺的号召,请该事件投资受害者根据自身受害信息,登录薅羊毛预警网的网站,发布对渝意顺骗子的通缉。

  渝意顺跑路事件让我们明白,对于平台跑路,在报案之后,只有集结强大的互联网资源,依靠薅羊毛预警网此类能够为投资者维权提供信息资讯、通缉查询、发起维权号召的平台,才能更加有效地实时追踪平台跑路的动态,协助警方、发起舆情监测,提高追回被骗资金的效率,不致于投资者在成立强大维权群之时,无头苍蝇,乱撞一通。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  联合国开始禁止核武条约谈判 安理会五常集体缺席
     日本选出2017最美女大学生和最帅男大学生(组图)
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  港口集团整合序幕拉开 还有哪些港口规划在路上?
     万科未了局:三大谜团待解 王石的去留与宝能的进
    [基金]  老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
     对冲基金巨头:看好中国市场 尤其是股市
    [保险]  两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
     保监会连续两日重罚两家险企恒大人寿权益类资产
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(3/29)
     五大券商周三看好6板块31股(3/29)
    [港股]  辉山乳业在香港停牌 盘中暴跌近90%创历史最大跌
     辉山乳业传资金被挪用 半小时直线下跌超90%急停
    [美股]  脸书创办人扎克伯格华裔妻子又怀孕 将迎来第二个
     川普禁令的悲剧:持绿卡母亲被拒入境后死亡 婴儿
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  吃鱼卡刺窒息死亡:疼得无法讲话,被鱼刺卡主如
     吴京疯狂健身为拍《战狼2》体脂狂降至8%
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  北京10天出台9政策严控楼市:冒头就打,断绝所有
     7天13城收紧楼市调控速封炒房暗火 更多城市或跟
    [汽车]  产品力再提升众泰Z560将3月28日上市
     力帆轩朗将3月28日上市或售7.78万元起

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网