第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

成功打入国际一线化妆品界,百雀羚荣升IFSCC中国首家金牌会员

2017/3/31 17:58:52  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:3月28日,百雀羚受邀国际化妆品化学家联合会(IFSCC),正式成为IFSCC中国首家金牌会员,IFSCC全球主席莱德曼教授专程从德国来到中国,亲临现场为百雀羚授牌颁奖。相信在未来,我们将看到来自世界性国际化妆品组织对百雀羚乃至中国化妆品市场的无限

  3月28日,百雀羚受邀国际化妆品化学家联合会(IFSCC),正式成为IFSCC中国首家金牌会员,IFSCC全球主席莱德曼教授专程从德国来到中国,亲临现场为百雀羚授牌颁奖。

  百雀羚再一次用事实证明,机会总是留给有准备的人,而荣耀永远属于坚持品质如金的匠心者。

 

  作为中国本土第一护肤品牌,继以"国礼"的身份走出国门后,百雀羚又将以这样一个崭新身份,真正走进国际化妆品界,与众多国际知名一线美妆大牌比肩。这对于中国化妆品行业来说,无疑是一次里程碑式的荣耀。

  IFSCC究竟是何方圣神,敢称"化妆品界诺贝尔奖"

  国际化妆品化学家联合会(IFSCC)成立于1959年,致力于化妆品科学技术上的国际合作、促进全球化妆品技术发展,是目前国际上最权威、规模最大的化妆品科研组织。目前,IFSCC在全球拥有48个分会,涵盖了78个国家和地区,协会内从事化妆品科研的会员超过17000人。

  为了鼓励和承认在化妆品及相关领域有突出贡献的科学研究,IFSCC还推出了各项大奖,由于参选国家众多、评选条件严格,IFSCC奖项含金量极高,这也标志着一个国际日化企业对研发的重视程度和对企业核心价值的认同。

  所以百雀羚能够获得IFSCC认可,成为IFSCC中国首家金牌会员,相当于得到了国际化妆品界的最高荣誉,称之为国际化妆品界的"诺贝尔奖"一点也都不为过。

  加入IFSCC的朋友圈,对百雀羚来说意味着什么?

  从2016年开始,IFSCC在全球邀请有实力、有担当的化妆品公司加入,并根据考核划分为金牌、银牌、铜牌三个会员等级,共同推动全球化妆品技术发展计划。欧莱雅、资生堂、香奈儿、雅诗兰黛等几乎所有的国际一线品牌都是IFSCC的会员企业。

  而此次百雀羚正是凭借着对科技创新的坚持和对品质的坚守,以及"坚持追求科技研发第一"的姿态,成功获得了IFSCC的官方认可及主动邀约,一跃成为IFSCC中国首家金牌会员。

  加入IFSCC后,百雀羚可以进一步了解全球化妆品技术的最新发展,帮助品牌在研发层面更好地满足消费者需求。品牌本身也将肩负起推动区域化妆品产业发展和品质提升的重责。在坚持品质为先的前提下,在原有草本天然护肤技术上加入最新研发技术,创新出更多"可能性"。

 

  来自IFSCC中国首家金牌会员的无限可能

  IFSCC全球主席莱德曼教授说:"中国是全球化妆品最重要的市场之一,目前市场规模全球第二,五年后将可能超越美国,成为全球最大的化妆品市场。中国市场很大,但是缺少一个国际性的品牌,百雀羚为中国品牌树立了一个好的榜样,在技术上与国际前沿进行链接,这样能够带领中国品牌走向世界。"

  IFSCC全球主席、柏林大学教授JurgenLademann认为:此次百雀羚加盟IFSCC,为IFSCC注入了新生力量,也为协会在中国市场的宣传和开发起到了推动作用。同时可以预测的是,百雀羚也正代表着中国企业迈向世界舞台,为中国化妆品品牌与国际连接提供了契机和模板。

  与此同时,百雀羚高层也透露:力图打造百年企业的百雀羚再次构筑了新的"梦想",未来十年将以国内化妆品第一集团为目标,实现集团化发展,多品牌、多品类、全渠道布局,以高铁速度、效率及精神,全面进入百雀羚"高铁时代"。

  相信在未来,我们将看到来自世界性国际化妆品组织对百雀羚乃至中国化妆品市场的无限期待,以及作为中国本土第一护肤品牌--百雀羚的无限可能。

  品质如金,荣耀东方。

  如今,这个品质如金的匠心者正向着更大舞台稳步前进着。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国互联网为何能超过西方国家?
     联合国:叙利亚难民突破500万
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  融资客看好20股 买入占成交超三成
     五大机构看后市:风险释放接近尾声
    [基金]  基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
     老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
    [保险]  两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
     保监会连续两日重罚两家险企恒大人寿权益类资产
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(4/5)
     龙虎榜揭秘:涨停板敢死队 大肆抢筹10股
    [港股]  辉山乳业确认执行董事葛坤失联 银行是否抽贷引关
     辉山乳业在香港停牌 盘中暴跌近90%创历史最大跌
    [美股]  美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
     脸书创办人扎克伯格华裔妻子又怀孕 将迎来第二个
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  日本最美女大学生出炉!到底美不美?你来感受一
     这些行业年收入十万起"钱景"光明 很多人不知道
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  房贷成新增贷款主力 限购后信贷布局或将调整
     你卖12套我卖北上广深34套房 A股公司靠卖房扭亏
    [汽车]  广本冠道1.5T新车上市 售价22-26.38万元
     售价15.98万-22.98万 长安CS95正式上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网