第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

股市阴晴不定 苏宁金融理财受关注

2017/4/20 15:54:59  文章来源:中华网投资  作者:佚名
文章简介:值得一提的是,苏宁理财针对新用户推出了预期年化收益率达10%的专享理财产品,累计为新用户送上了625.8万元的收益。业内人士表示,股票、贵金属、互联网理财、银行储蓄等投资理财方式各有特点,用户应当充分审视自身财务能力,选择适合自己的投资理

  “股市变脸比翻书还快”。4月14日至4月19日连续4个交易日收绿,全部A股在近4个交易日跌了3.45%,总市值蒸发2.06万亿元。在股民“哀鸿遍野”的同时,一些投资互联网理财的用户却收获颇丰,苏宁金融旗下苏宁理财就是个不错的例子。

  具体来看,周三,沪深两市低开低走,沪指持续探底。沪指最深跌幅达1.53%,最终失守120日均线,收盘下跌0.81%,收报3170.69点,日K线惨遭四连阴,创业板盘中跌幅近2%。

  盘面上,有色、煤炭、钢铁、稀土永磁等供给侧改革标的大跌。行业板块几乎全线下跌,仅环保板块逆市走强,两市合计成交4935亿元。华泰证券南宁中泰路证券营业部投资顾问卢宏锋称, 创业板指数已基本跌至1787低点附近,有很多个股已经见底。

  据专业人士分析,近期沪指大幅走低主要是之前暴涨的雄安概念股走势分化,使得资金大举出逃。另外,监管层“定向调查”启动,对市场某种不良行为进行打击和整治,短期必然会对市场产生一定影响。

  而知名微信公众号“叶檀财经”认为,股市下跌缘于两大重型武器,一是银监会连续使出七招杀伤拳,委外赎回,去杠杆让本来就贫血的市场晕了菜;第二项重型武器是证监会的严厉监管,让庄股抱头鼠窜。

  “不管原因如何,之前买的股票已经亏了,我现在已经选择平仓。”南京股民王先生表示。

  苏宁理财的相关负责人认为,股票是高风险的投资项目,投资者需要根据自身的风险承受能力考虑购买。而对于普通大众来说,稳健增值是多数人的目标,通过互联网理财的方式实现财富增值或许是个不错的选择。

  近期,苏宁金融举办418活动,苏宁理财以稳健的收益和丰富的产品赢得了用户口碑。据悉,活动期间,苏宁理财推出了预期年化收益率6.0%的定期理财产品;基金平台上军工、环保、一带一路主题的基金获得消费者青睐;而货币基金产品苏宁零钱宝,以灵活性、超过银行活期存款的收益、“消费+理财”功能,获得年轻投资者认同。

  数据显示,今年418大促期间苏宁理财整体的支付订单数同比新增105.9%,成交金额同比新增127.1%,418专享理财爆款产品成交量超1.5亿元;“充值零钱宝抽红包”活动吸引了400万用户参与并讨论,抽中苏宁易购红包的用户,红包使用率高达70%。;

  值得一提的是,苏宁理财针对新用户推出了预期年化收益率达10%的专享理财产品,累计为新用户送上了625.8万元的收益。

  业内人士表示,股票、贵金属、互联网理财银行储蓄等投资理财方式各有特点,用户应当充分审视自身财务能力,选择适合自己的投资理财项目。对于财富积累较少的年轻人可以考虑互联网理财

  行业报告显示,目前我国居民使用互联网理财的意愿率已达11.15%,超过了股票基金债券、贵金属等,成为国人理财的主要途径之一。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  女婴被医生剪断指追踪:院方负全责 赔偿数额仍未
     彭斯:美将与盟国和中国合作向朝鲜施压
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  茅台股价突破400元大关 再创历史新高
     42股机构首次关注 康尼机电涨幅空间最大
    [基金]  基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
     老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
    [保险]  恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
     两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/20)
     机构解析:周四热点板块及个股探秘(4/20)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  粗暴对待乘客全球网民挞伐 美联航市值一日蒸发3
     美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  王健林超李嘉诚 成为亚洲首富
     孙俪上演“野蛮”求生记 《那年花开》释放魔性演
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  3月一二线城市新建商品住宅价格同比涨幅继续回落
     新政效果显现 北京二手房网签量遭腰斩
    [汽车]  揭秘二手车里程潜规则:只需几百元就能够改表 三
     比亚迪在法国设电动大巴厂房 预计年产量约200辆

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网