第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 理财聚焦 >> 正文

从打印作业出发:家用打印机选购指南

2017/4/25 16:48:00  文章来源:LoadContentAd(); >相关报道  作者:佚名
文章简介:“每当看着孩子耷拉着小脑袋,轻轻地说老师又把作业发到了班级群里的时候,我就有些犯愁。然后,在打印设置里选择并连接爱普生墨仓式打印机,发送“打印”指令,几秒后作业就顺利打印出来了。

  “每当看着孩子耷拉着小脑袋,轻轻地说老师又把作业发到了班级群里的时候,我就有些犯愁。”图图妈跟我讲了她面对孩子的尴尬。

  对于80后父母而言,家里的孩子上了幼儿园、小学后,需要打印的学习资料就陆续多了起来,图图妈便是其中的父母代表之一。

  “以前孩子刚升入小学,需要打印的资料不是很多,我也就顺带在公司蹭一下打印机。自从升入三年级后,打印资料越来越多,我也就不太愿意在公司打印了。再加上有时候是下班回到家后,孩子说要打印作业,一时半会儿,我也没地方给他打印。”图图妈一股脑地倾诉了她的烦恼。

  作为孩子家长的我,很理解妈妈的这个窘境。无论何时何地,父母都不愿意拖孩子的后腿。为此,我特意选出一些适合家里用的打印机与她探讨交流。

  首先是市面上流行的几百元打印机,从表面看起来,购机价格倒是不高,可是掐指一算成本,多数打印一张要两三毛钱。对于家庭打印来说,打印成本低才是长久的实惠。其次是容易被忽略的打印机的环保问题。现在的空气质量不是很好,为了给孩子营造更健康的成长环境,家里的空气净化器长期开着。因此,那些打印过程中产生臭氧等有害物质的打印机,自然要避开。

  当然,打印机配备WI-FI、远程打印是当下越来越流行、必不可少的功能。在家庭打印中,这些功能可是能帮上大忙。

  以上这几点,都是购买打印机时需要考虑的。

  针对很多家庭打印作业的需求和选购重点,我向大家推荐爱普生墨仓式L385这款机型。从成本来考量,购机费大概在1300元,打印成本黑白打印每页只要1分钱(彩打每页3分5,打印成本极低。虽然它们比几百元的打印机购机价格高,但是耗材便宜,用起来性价比很高,很适合长期打印孩子的作业。

  除此之外,爱普生墨仓式打印机最吸引人的是它能满足大家的健康需求。因为采用先进的微电压技术,所以墨仓式打印机在打印过程中无需加热,自然也就不会释放臭氧等有害物质,基于国家办公设备及耗材质量监督检验中心的报告来说,它是绿色环保的。对家里的天使们来说,不让他们经受臭氧的危害,是每一位家长的责任,这也是推荐的重要理由之一。

  另外,爱普生打印机便捷快速打印作业的功能,备受小朋友们和家长的喜爱。具体怎么个喜爱法呢?我们一起来感受下。

  比如,当老师在微信的班级群里发了作业,家长或孩子可以通过Epson iPrint软件导入微信作业。

  然后,在打印设置里选择并连接爱普生墨仓式打印机,发送“打印”指令,几秒后作业就顺利打印出来了。

  还有一种打印方式特别适合上班族家长,那就是爱普生墨仓式打印机的邮箱打印功能。由于大多时候老师给孩子布置作业时家长还没有下班,所以能跨越距离的打印方式就十分必要了。比如有些老师习惯把作业发到家长的邮箱里,此时家长把作业转发到打印机专属邮箱,家里的打印机收到邮件,就会自动把作业打印出来,非常方便。

  如果,作为家长的你,和图图妈一样,也处于无法满足孩子打印作业的尴尬中,不妨为孩子添置一台好用不贵又绿色环保、性价比高的爱普生墨仓式L385无线一体机,让您把钱花在刀刃上。

  关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co., Ltd.)

  爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有13家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。

  爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

  目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

  -2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

  -ISO14001环境管理体系认证。

  (Epson)

  爱普生是全球技术领先企业,通过原创的“省、小、精技术”,倾力创建将人、物与信息互联的新时代。爱普生的主要产品线涵盖喷墨打印机、数码打印系统、3LCD投影机以及智能眼镜、传感系统和工业机器人,致力于在打印、视觉交流、可穿戴设备、机器人等领域持续创新,超越顾客的期待。

  位于日本的精工爱普生公司是爱普生集团的核心企业。爱普生集团在全球设有90家公司,员工逾67,000人。爱普生不断努力减少对环境的影响,为其所在地区的发展做出贡献,并以此为荣。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 打印 打印设置 打印成本 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  揭秘女大学生主播赚钱套路:为维护清纯形象,隐
     3岁女童屁股上惊现针眼 孩子:老师用针打了“红
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  保监会明确风控九大重点领域 严防股权变相投资风
     证监会顶格处罚“忽悠式重组”
    [基金]  基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
     老鼠仓攫取非法收益 基金经理面对事实精神崩溃认
    [保险]  恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
     两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/25)
     明日股市三大猜想及应对策略(4/25)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  粗暴对待乘客全球网民挞伐 美联航市值一日蒸发3
     美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  郭晶晶诞下女儿 霍中曦惜妹享受做哥哥
     女大学生做主播打"清纯"牌 挣足200万深圳买房
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  济南最严限购来袭:首付比例?限购范围?你想知
     3月一二线城市新建商品住宅价格同比涨幅继续回落
    [汽车]  揭秘二手车里程潜规则:只需几百元就能够改表 三
     比亚迪在法国设电动大巴厂房 预计年产量约200辆

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网